u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

FAQ по ресиверам Ustym 4K PRO вопросы/ответы

Все для ресиверов Optibox HD

Re: FAQ по ресиверам Ustym 4K PRO вопросы/ответы

Сообщение vanovich » 24 июн 2019, 22:34

Zeonbud работает, проверено.

http://images.mynonpublic.com/openatv/6.3/ustym4kpro/openatv-6.3-ustym4kpro-20190623_mmc.zip
vanovich
Registered
Registered
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 сен 2014, 19:04
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: FAQ по ресиверам Ustym 4K PRO вопросы/ответы

Сообщение corehed » 09 июл 2019, 16:00

Youtube работает но не перематывает (зависает и всё надо сначала) это проблема тюнера или решаема?
corehed
Registered
Registered
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 дек 2018, 08:32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: FAQ по ресиверам Ustym 4K PRO вопросы/ответы

Сообщение aldes » 12 июл 2019, 14:48

У меня проблема с Ustym 4K PRO после очередного обновления ресивер завис на заставке open atv. Я пытался переставить через флешку имидж на экране ресивера горит updt и никаких движений. Пытался сделать рисет в зади ресивера есть кнопка рисет ничего не помогает. что мне делать подскажите пожалуйста. Может переустановить имидж через rs232 и как это сделать?
aldes
Registered
Registered
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 ноя 2017, 13:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: FAQ по ресиверам Ustym 4K PRO вопросы/ответы

Сообщение honestum » 16 июл 2019, 11:28

aldes писал(а):У меня проблема с Ustym 4K PRO после очередного обновления ресивер завис на заставке open atv. Я пытался переставить через флешку имидж на экране ресивера горит updt и никаких движений. Пытался сделать рисет в зади ресивера есть кнопка рисет ничего не помогает. что мне делать подскажите пожалуйста. Может переустановить имидж через rs232 и как это сделать?

Внимательно проделайте процедуру восстановления с флешки.
У Вас загрузчик не слетел, просто нужно сделать все как описано в инструкции.
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1939
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 871 раз.
Поблагодарили: 2114 раз.

Re: FAQ по ресиверам Ustym 4K PRO вопросы/ответы

Сообщение aldes » 19 июл 2019, 17:35

спасибо. все получилось.
aldes
Registered
Registered
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 ноя 2017, 13:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: FAQ по ресиверам Ustym 4K PRO вопросы/ответы

Сообщение beria67 » 06 авг 2019, 20:10

Каким образом? У меня надпись UPdt высвечивается , а меню выбора обновления так и не появляется. Что делать?
beria67
Registered
Registered
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 23:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: FAQ по ресиверам Ustym 4K PRO вопросы/ответы

Сообщение honestum » 08 авг 2019, 10:11

beria67 писал(а):Каким образом? У меня надпись UPdt высвечивается , а меню выбора обновления так и не появляется. Что делать?

Подключите к другому телевизору или поменяйте шнур подключения.
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1939
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 871 раз.
Поблагодарили: 2114 раз.

Re: FAQ по ресиверам Ustym 4K PRO вопросы/ответы

Сообщение beria67 » 08 авг 2019, 22:32

А смысл? На экране заставка АТР , то есть телевизор сигнал выводит.
Ну ок, все равно попробую.
beria67
Registered
Registered
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 23:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: FAQ по ресиверам Ustym 4K PRO вопросы/ответы

Сообщение beria67 » 10 авг 2019, 20:51

Попробывал, ничего не получается. На табло Updt, на экране Open ATV. Меню не выскакивает. Может есть еще способ перегрузить? Может кнопкой на задней панели Reset?
beria67
Registered
Registered
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 23:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: FAQ по ресиверам Ustym 4K PRO вопросы/ответы

Сообщение honestum » 12 авг 2019, 10:39

beria67 писал(а):Попробывал, ничего не получается. На табло Updt, на экране Open ATV. Меню не выскакивает. Может есть еще способ перегрузить? Может кнопкой на задней панели Reset?

Сложно определить проблему, на флешку закинули имидж, вставить в ресивер, зажать кнопку питания на передней панели и включить ресивер, должно выскочить через 5-7 секунд окошко с обновлением.
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1939
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 871 раз.
Поблагодарили: 2114 раз.

Пред.След.

Вернуться в Optibox HD инструкции, документация, обзоры

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: knga

Вверх страницы

Вниз страницы