u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Настройка 3G модема на ресиверах OPTIBOX HD

FTP, Telnet, Network Drive, WiFi, Modem 3G

Настройка 3G модема на ресиверах OPTIBOX HD

Сообщение support » 01 окт 2012, 12:34

Данная инструкция подходит для ресиверов OPTIBOX Raptor/Anaconda/Anaconda Plus/Gekko/Gekko Plus.
Инструкция :
1. Устанавливаем на ресивер свежее ПО. Как установить читайте ТУТ.
2. Далее подключаем модем и включаем ресивер.
3. Заходим в меню "Установки сети"-должен появится выбор типа подключения 3G.
1.jpg

4. Если модем определился вы увидите его название и порт на который он сел.
2.jpg

5. Далее жмем красную кнопку для настройки модемного соединения .
.
3g Module Type - Тип модема, если не нашли свой тип в списке, пробуйте указать Others
Device - ttyUSB0~4 Порт для модема, по умолчанию задний работает на 0.
APN name - Точка доступа, смотрите в настройках оператора.
Phone Number - Номер дозвона, смотрите в настройках оператора(обычно для модемов *99#).
Пользовательский - Имя пользователя, смотрите в настройках оператора.
Пароль - Пароль, смотрите в настройках оператора, заполняем если нужно.
Manufacture name: Если модем определился то в этом поле будет указано название модема.


PIN- код сим карты должен быть отключён.
6. Далее зеленой кнопкой запускаем соединение и видим окно с уведомлением о подключении модема к сети.
4.jpg

Если модем не определился попробуйте переключить в настройках Others в списке модемов.
3.jpg
Аватара пользователя
support
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 12:31
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 736 раз.

Re: Настройка 3G модема на ресиверах OPTIBOX HD

Сообщение gamzulis » 11 мар 2013, 08:55

нано2, прошивка 2.11.39 эмулятор MGCAMD - мля... вроде бы не тупой, но хоть убей не могу настроить 3G модем (хуавей 173) ... не видит и всё...
gamzulis
registered
registered
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 12:22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Настройка 3G модема на ресиверах OPTIBOX HD

Сообщение olegdovg » 10 янв 2014, 11:15

а можна при разрыве связи дать командк на реконект? есть ли плагин?
olegdovg
registered
registered
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 17:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Периферия/ HDD / LAN,WI-FI, 3G / ДУ и клавиатуры

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot], roma71, Yahoo [Bot]

Вверх страницы

Вниз страницы