Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.
Beetles писал(а):Народ подскажите почему на Denys не работает триколор не через шapy, не после обновления ключей?
users12 писал(а):Beetles писал(а):Народ подскажите почему на Denys не работает триколор не через шapy, не после обновления ключей?
Потому что этот ресивер не предназначен для просмотра Триколора.
Mkav писал(а):Всем здрасьте!
Помогите с выбором. Только что накрылся u2c M+ и думаю: купить Opticum Sloth Mini - полный аналог вроде или U2C Denys H.265 (о нем ни чего не знаю).
Вроде новая модель, должна еще лучше быть. Так ли это?
honestum писал(а):Opticum Sloth Mini - полный аналог M2, но на них поддержка ПО приостановилась.Наверное не стоит на ней останавливать свой выбор.
U2C Denys H.265 - новая модель с неплохими возможностями и более интересная, как по мне, в сравнении с М2.
Mkav писал(а):[
Прошивка как раз и угробила старый - на 2.2 остановилось развитие m2. Нашел новые прошивки Opticum Sloth, попытался обновить - завис. Попытался восстановить с флешки до 2.2 - не подает признаков жизни((( Хороший был аппарат
Однозначно Denys H.265 лучше - все что касается Киносервисов вынесено чтобы не нужно было обновлять ПО каждую неделю. Более чем полгода все работает отлично, постоянно развиваясь - добавляются действительно необходимые вещи: OSCAM, Internet EPG для IPTV и SAT, T2-MI, Multistream и многое другое.Mkav писал(а):думаю: купить Opticum Sloth Mini - полный аналог вроде или U2C Denys H.265 (о нем ни чего не знаю).
Вроде новая модель, должна еще лучше быть. Так ли это?
Работает всеBeetles писал(а):Народ подскажите почему на Denys не работает триколор не через шapy, не после обновления ключей?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]