u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Спутниковый ресивер S2BOX 101

Прошивки, списки каналов, ключи, инструкции для S2Box

Re: Спутниковый ресивер S2BOX 101

Сообщение rasmus11 » 21 янв 2017, 09:45

Обнаружил что постоянно через некоторое время, изображение примерно секунды на 3 подтормаживает как будто замедляется, а бывает(не всегда) при динамичных сценах вообще идёт рывками. Прошу исправить.
rasmus11
registered
registered
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 янв 2017, 17:10
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Спутниковый ресивер S2BOX 101

Сообщение Moder » 22 янв 2017, 11:54

На каком канале?
Какая версия ПО?
Какое выставлено разрешение?
Так как есть источник сигнала со своей частотой кадров, приемник и телевизор со своими параметрами, то при неправильном выставлении данных параметров м будут фризы.
Moder
Moder groups
Moder groups
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 10:57
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 249 раз.

Re: Спутниковый ресивер S2BOX 101

Сообщение rasmus11 » 22 янв 2017, 14:42

на всех каналах, ПО последнее что есть на данный момент, разрешение все перепробывал ничего не поменялось, сейчас поставил автомат.
rasmus11
registered
registered
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 янв 2017, 17:10
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Спутниковый ресивер S2BOX 101

Сообщение Moder » 22 янв 2017, 21:48

У меня такого нет, все нормально, т.е. самопроизвольного ничего не возникает.
Смотрел, что на форумах, на подобном ресивере 55XHD, тоже похожее писали, хотя я его тоже крутил и у меня такой проблемы не было, многие решали заменой конверторов.
И этому есть объяснение.
Подобное встречается на конверторах на несколько выходов (два и более), и фриз возникал во время переключения канала на соседнем ресиевре (фирма ресивера не важна). Суть проблемы в том, что когда используются конверторы с несколькими выходами среднего и нижнего диапазона (фирма не важна), при переключении диапазона на одном из входов конвертора, то микро помеха идет на все остальные выхода конвертора и на разных приставках. Это проявляется по разному в виде микро фризов и микро подсыпаний в момент переключения на соседней приставке.
Я у себя данную проблему подтверждал уже много раз, вот и сейчас пишу данный пост и проверил, проблема с конверторами подтверждается (два ресивера по 100-200уе), на одном щелкаю каналы на втором идут микрофризы. Т.е. проблема не в ресивере!
Знакомого данный момент напрягал, у него конвертора на 4 выхода, он подключил DVB карту, посмотрел на спектр в момент переключения на соседнем входе и да возникает 10-15 ошибок на остальных выходах в момент переключения диапазона на любом из выходов конвертора.
Он решил данную проблему поменяв конвертор на Inverto Ultra - так как в нем встроен мультисвич, то помех на соседних выходах нет.
Так что обратите на это внимание.
Moder
Moder groups
Moder groups
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 10:57
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 249 раз.

Re: Спутниковый ресивер S2BOX 101

Сообщение rasmus11 » 23 янв 2017, 09:14

ну у меня стандартный конвертор на 1 выход, и как я говорил фризы происходят во время просмотра любого из каналов, а не при переключении, прост думал может прошивку какую выкатят исправляющий сей баг. Былоб неплохо также сделать, что когда выключаешь рес из розетки, то при повторном включении он переходил в режим ожидания, а не включался сразу как сейчас.
rasmus11
registered
registered
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 янв 2017, 17:10
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Спутниковый ресивер S2BOX 101

Сообщение Moder » 23 янв 2017, 11:30

Когда я выставляю у себя АВТО то телевизор и приставка переходят в режим 1080p60Hz, а трансляции у нас все кратны 25ти герцам, и чтоб картинка была плавная я всегда перевожу на ресивере в режим трансляции - 1080i25Hz, но иногда картинка на 720p50Hz мне кажеться даже лучше.
По второму пункту согласен.
Moder
Moder groups
Moder groups
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 10:57
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 249 раз.

Re: Спутниковый ресивер S2BOX 101

Сообщение rasmus11 » 23 янв 2017, 12:30

Есть ли шанс что разработчики прошивки увидят мой предедущий пост? Или сдесь ток обсуждения?
rasmus11
registered
registered
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 янв 2017, 17:10
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Спутниковый ресивер S2BOX 101

Сообщение Moder » 23 янв 2017, 12:40

Шанс есть всегда, только время покажет.
Moder
Moder groups
Moder groups
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 10:57
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 249 раз.

Re: Спутниковый ресивер S2BOX 101

Сообщение Lenysya » 25 янв 2017, 17:19

Здравствуйте, Все! Подскажите, пожалуйста, как ввести Power VU ключ на канал CN TCM Russia на Astra 4A 12303/25546/H. Прошивка последняя, пакет Discovery на 12322/27500/V показывает. Ключ загружаю, канал не открывается. Дамп Dump_S2Box_60117. Спасибо!
Lenysya
registered
registered
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 янв 2017, 16:35
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Спутниковый ресивер S2BOX 101

Сообщение SV141284 » 25 янв 2017, 18:30

P 1650 00 3A AB 2C 9D 1A 23 BB
P 1650 01 01 10 4A D7 30 16 C3
SV141284
registered
registered
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 мар 2016, 12:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в S2Box

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]

Вверх страницы

Вниз страницы