u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Спутниковый ресивер S2BOX 101

Прошивки, списки каналов, ключи, инструкции для S2Box

Re: Спутниковый ресивер S2BOX 101

Сообщение honestum » 09 мар 2017, 20:05

viaaslau писал(а):Глючит ресивер. Не могу зайти в меню. Что делать ?

Скачайте прошивку , закиньте в корень флешки переименуйте файл в rom.bin , вставьте в ресивер и включите . Должен прошиться и все восстановится , только нужно будет заново каналы настраивать .
Аватара пользователя
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1738
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 741 раз.
Поблагодарили: 1872 раз.

Re: Спутниковый ресивер S2BOX 101

Сообщение LAVlad » 15 июн 2017, 21:16

Купил данный ресивер.Удалил все спутники, прописал свои. Прописал транспондеры, просканировал, отредактировал список, прописал недостающие BISS ключи. Всё работает! НО при попытке выключить пультом (в спящий режим) рес выключился на пару секунд, а после написал на табло LoAd и опять включился. Повторная попытка- тоже самое. Следующая попытка выключения была пультом от GLOBO, ситуация таже. Перепрошивки другими версиями (16.10.22, 17.01.06, 17.01.19) результата не дали. Не хочет он спать и всё. Это его нормальная работа или я чёт не так делаю? Подскажите!
LAVlad
registered
registered
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 июн 2017, 19:02
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Спутниковый ресивер S2BOX 101

Сообщение Moder » 15 июн 2017, 21:39

Странное поведение, как вариант долго держите кнопку повер :)
Ну а так попробуйте сохранить список каналов на флешку, сделать сброс, перешить и проверить до заливки каналов.
Moder
Moder groups
Moder groups
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 10:57
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 249 раз.

Re: Спутниковый ресивер S2BOX 101

Сообщение LAVlad » 15 июн 2017, 21:49

Делал это с каждой прошивкой. Каналы открываются, флешка читается. Пока выключается только розеткой.
LAVlad
registered
registered
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 июн 2017, 19:02
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Спутниковый ресивер S2BOX 101

Сообщение LAVlad » 22 июн 2017, 20:41

Спасибо за внимание! Ресивер вернул в магазин, ихний сервис-отдел сделал заключение о нерабочем пульте, чем я был удивлен. Реакция у реса была одинаковая от двух пультов. Деньги вернули, но рес скорее всего впарят комуто еще. ПРОВЕРЯЙТЕ ПРИ ПОКУПКЕ МАКСИМУМ ФУНКЦИЙ!!!
LAVlad
registered
registered
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 июн 2017, 19:02
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Спутниковый ресивер S2BOX 101

Сообщение ub5mk » 29 июл 2017, 21:41

Всем привет! Нужен дамп флеши для тюнера S2BOX модель 101 через флешку не востанавливается,
ub5mk
registered
registered
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 18:17
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Спутниковый ресивер S2BOX 101

Сообщение honestum » 31 июл 2017, 09:12

ub5mk писал(а):Всем привет! Нужен дамп флеши для тюнера S2BOX модель 101 через флешку не востанавливается,

Пожалуйста
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Аватара пользователя
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1738
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 741 раз.
Поблагодарили: 1872 раз.

Re: Спутниковый ресивер S2BOX 101

Сообщение ub5mk » 02 авг 2017, 21:35

Спасибо! Все получилось,
ub5mk
registered
registered
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 18:17
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Спутниковый ресивер S2BOX 101

Сообщение Kulibin151 » 06 ноя 2017, 10:35

Ищу прошивку, для стабильной работы с картой.
День работает, потом отваливается карта, пока не перезагрузишь.

Кто нибудь может помочь?
Kulibin151
registered
registered
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 06:38
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Спутниковый ресивер S2BOX 101

Сообщение honestum » 06 ноя 2017, 10:47

Kulibin151 писал(а):Ищу прошивку, для стабильной работы с картой.
День работает, потом отваливается карта, пока не перезагрузишь.

Кто нибудь может помочь?

Выше дамп рабочий, с картой дружит стабильно.
Возможно нет контакта чипа карты с контактами в картоприемнике, попробуйте подложить для плотности визитку. Если не заработает - несите в сервис на диагностику.
Аватара пользователя
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1738
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 741 раз.
Поблагодарили: 1872 раз.

Пред.След.

Вернуться в S2Box

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]

Вверх страницы

Вниз страницы