u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Условный доступ Net Client:сервер G-SCAM

Работа расиверов uClan/U2C: Эмуляторы, работа картоприемника, ключи, shаrіng

Модераторы: Moder, Moderator

Re: Условный доступ Net Client:сервер G-SCAM

Сообщение kulik » 02 фев 2016, 08:56

Ресивер то первый все сделал так как вы писали но вот код надо наверное покупать или он гдето есть как в ресе серии z.
kulik
Registered
Registered
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 20:28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Условный доступ Net Client:сервер G-SCAM

Сообщение upiter126 » 02 фев 2016, 09:31

kulik писал(а):Ресивер то первый все сделал так как вы писали но вот код надо наверное покупать или он гдето есть как в ресе серии z.
Ну если кода нет то и кина тоже не будет.А ключ для активации G-SCAM спрашивайте у продавцов ресиверов марки U2C и Tiger серии Z.Можно обойтись подключением платного шаровоза.
 
http://satjul.no-ip.org/index.php?nobot=e4ec7903277fd177405b9925a240a1b6
попробуйте вот етот.Выбрать вип пакет.По цене доступен каждому.Регистрация простенькая.Превод денег с накопительной карточки.Да и отзывы неплохие.
upiter126
Registered
Registered
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 18:50
Откуда: Киев
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 179 раз.

Re: Условный доступ Net Client:сервер G-SCAM

Сообщение kulik » 02 фев 2016, 09:42

На u2c есть гдето код я его покупал 1.5 гда назад.
kulik
Registered
Registered
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 20:28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Условный доступ Net Client:сервер G-SCAM

Сообщение upiter126 » 02 фев 2016, 11:55

kulik писал(а):На u2c есть гдето код я его покупал 1.5 гда назад.

Если ключик не засвеченный то должен активироватся.А если уже засвеченный то увы кина не будет.Прийдётся новый покупать.Да и зачем он вам нужен.Я в спойлере указал ссылку шаровоза.Что вам ещё надо.И в личку я вам написал свой ICQ .Рожайте быстрее; авось и запустим ваш G-SCAM.
upiter126
Registered
Registered
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 18:50
Откуда: Киев
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 179 раз.

Re: Условный доступ Net Client:сервер G-SCAM

Сообщение kulik » 02 фев 2016, 12:07

Актевироватся должен сам или его нужно вводить так как было сказано раньше.
kulik
Registered
Registered
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 20:28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Условный доступ Net Client:сервер G-SCAM

Сообщение upiter126 » 02 фев 2016, 12:17

kulik писал(а):Актевироватся должен сам или его нужно вводить так как было сказано раньше.

Только вводить.Само оно не активируется.
upiter126
Registered
Registered
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 18:50
Откуда: Киев
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 179 раз.

Re: Условный доступ Net Client:сервер G-SCAM

Сообщение bog » 16 фев 2016, 22:41

кому надо подключить шapинг самый дешевий 1$ НТВ+HD пишите в личку
bog
Registered
Registered
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 дек 2015, 15:13
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Условный доступ Net Client:сервер G-SCAM

Сообщение upiter126 » 16 фев 2016, 22:57

bog писал(а):кому надо подключить шapинг самый дешевий 1$ НТВ+HD пишите в личку

А VIP пакет на все спутники; сколько стоит.Наверное 2.5 $
upiter126
Registered
Registered
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 18:50
Откуда: Киев
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 179 раз.

Re: Условный доступ Net Client:сервер G-SCAM

Сообщение viha28 » 21 фев 2016, 18:13

Можно,в эмуляторе ставить протокол Cccamd?
И для чего он нужен?говорят на нем лучше работает шура.
И еще говорят,что могут забанить за Cccamd)))
viha28
Registered
Registered
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18 сен 2015, 12:41
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Условный доступ Net Client:сервер G-SCAM

Сообщение upiter126 » 21 фев 2016, 18:29

viha28 писал(а):Можно,в эмуляторе ставить протокол Cccamd?
И для чего он нужен?говорят на нем лучше работает шура.
И еще говорят,что могут забанить за Cccamd)))
phpBB [video]
Всё можно и Mgcamd тоже.Главное если шаровоз нормальный ни какой нибудь проходимец с Биллингом или каскадингом.Хотя есть и такие; шapa нормально работает и в Билинге.
upiter126
Registered
Registered
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 18:50
Откуда: Киев
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 179 раз.

Пред.След.

Вернуться в uClan/U2C Эмуляторы, работа картоприемника, ключи, sharing

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: pazin1967

Вверх страницы

Вниз страницы