подскажите,в личку,не дорогой стабильный биллинг,с протоколом cccam. А то у моего шаровоза,постоянные затыки в начале каждого часа и не только. Тех под. пишет сменить плагин,на какой только,выбора то нету.
Что такое протокол cccam? Где его искать в ресе ю2с+макси, с NewCamd проблем нет, а сссам где его найти?)) Извините, я не много не разбираюсь (в шаре), я просто новичок в это деле))
vitaliy31k писал(а):Что такое протокол cccam? Где его искать в ресе ю2с+макси, с NewCamd проблем нет, а сссам где его найти?)) Извините, я не много не разбираюсь (в шаре), я просто новичок в это деле))
Ну как где.Там где и NewCamd.меню-система-NetClient-Riader.нжымаете ОК и появится перечень с протоколами.Передвигаете вниз находите то что вам надо и снова ОК.А дальше прописываем настройки от шаровоза.
vitaliy31k писал(а):Что такое протокол cccam? Где его искать в ресе ю2с+макси, с NewCamd проблем нет, а сссам где его найти?)) Извините, я не много не разбираюсь (в шаре), я просто новичок в это деле))
Ну как где.Там где и NewCamd.меню-система-NetClient-Riader.нжымаете ОК и появится перечень с протоколами.Передвигаете вниз находите то что вам надо и снова ОК.А дальше прописываем настройки от шаровоза.
Но там нет cccam, там только сccamd, или это одно и тоже?
Но там нет cccam, там только сccamd, или это одно и тоже?
Добрый день ! Подскажите как правильно прописать данные в тюнере , что бы смотреть по cccam. В строке адреса прописываю так C:***********.com 5000 Логин Пароль , а в строке логин и пароль надо что-то вводить?