u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Супернастройки U2C S+. Настройка шapингa,BISS,с пульта, usb

Работа расиверов uClan/U2C: Эмуляторы, работа картоприемника, ключи, shаrіng

Модераторы: Moder, Moderator

Re: Супернастройки U2C S+. Настройка шapингa,BISS,с пульта,

Сообщение Vitalii663 » 04 янв 2016, 11:35

спасибо подскажите пожалуйста какие цены на GS-cam хочется как обычно на шapy
Vitalii663
Registered
Registered

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение upiter126 » 04 янв 2016, 11:54

Vitalii663 писал(а):спасибо подскажите пожалуйста какие цены на GS-cam хочется как обычно на шapy

Удалено!!!
Адреса шароводов пишите в ЛС.
upiter126
Registered
Registered

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение PashaSL83 » 09 янв 2016, 09:38

Друзья помогите! не могу активировать супер настройки
захожу как по инструкции меню\система\красная кнопка и ничего...... тюнер u2c+mini вер. 3.1.1
PashaSL83
Registered
Registered

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение viha28 » 09 янв 2016, 11:38

PashaSL83 писал(а):Друзья помогите! не могу активировать супер настройки
захожу как по инструкции меню\система\красная кнопка и ничего...... тюнер u2c+mini вер. 3.1.1

меню\система\условный доступ
viha28
Registered
Registered

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение dima1604 » 03 мар 2016, 16:04

Подскажите пожалуйста! Хочу приобрести тюнер U2C S+ Maxi HD, здесь в форуме есть продавец Агсат. У них можно заказать услуги по установке прошивку на актуальную. Вроде 3.2.2. наиболее стабильная.
Я для себя хочу понять - для того что бы настроить и смотреть шapy, мне надо активировать супернастройки. И настроить шapy. Т.е. это можно сделать в любой официальной версии ПО.
Не надо устанавливать специальную версию ПО, для просмотра шapы. Спасибо.
dima1604
Registered
Registered

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение upiter126 » 03 мар 2016, 16:49

dima1604 писал(а):Подскажите пожалуйста! Хочу приобрести тюнер U2C S+ Maxi HD, здесь в форуме есть продавец Агсат. У них можно заказать услуги по установке прошивку на актуальную. Вроде 3.2.2. наиболее стабильная.
Я для себя хочу понять - для того что бы настроить и смотреть шapy, мне надо активировать супернастройки. И настроить шapy. Т.е. это можно сделать в любой официальной версии ПО.
Не надо устанавливать специальную версию ПО, для просмотра шapы. Спасибо.
Они вам продадут уже прошитый и со списком каналов.Но шapы там не будет.Её вы должны подключить самостоятельно.Зарегестрироватся на каком то шаровозе оплатить услуги просмотра и прописать ихние настройки в серверах ресивера.Или приобрести ключ с 10-ти цыфр для активации сервиса G-SCAM.В любом случае к ресиверу должен подключён интернет.Ключ они не продают.Его можно купить у продавцов на радиорынках которые торгуют ресиверами Tiger серии z .Или вот здесь http://s-forum.org/viewtopic.php?f=6&t= ... 3da057bde9 а не то спрашивайте у админов сайта.Ключ желательно покупать не засвеченым и нигде его не светить кроме своего ресивера.Рабочим Дампом вашего ресивера не делится ни скем.Иначе вместо кина будет ТОРБА.Если дампом делитесь то надо деактивировать все настройки серверов ето вся информацию от шаровоза или сервиса G-SCAM
upiter126
Registered
Registered

Сообщение dima1604 » 03 мар 2016, 22:01

Спасибо upiter126 за такой развернутый ответ. Если я правильно понял, то в любой версии По, после активации супернастроек, можно пользоваться шарой, даже в той которую мне установят в агсат. Про шapy немного имею понятие, иногда пользуюсь на старом ресе. А вот про сервис G-SCAM первый раз слышу.
dima1604
Registered
Registered

Сообщение upiter126 » 03 мар 2016, 22:05

dima1604 писал(а):Спасибо upiter126 за такой развернутый ответ. Если я правильно понял, то в любой версии По, после активации супернастроек, можно пользоваться шарой, даже в той которую мне установят в агсат. Про шapy немного имею понятие, иногда пользуюсь на старом ресе. А вот про сервис G-SCAM первый раз слышу.
Да нет там супер настроек.Пока сами не сделаете то что я описывал.
upiter126
Registered
Registered

Сообщение dima1604 » 04 мар 2016, 10:23

Я о другом хочу спросить. В первом посте темы написано: " После обновления ПО, для доступа к ключам и настройкам shаrіng, необходимо активировать меню Супер Настройки". К шаровозу я подключен. (Смотрю его на своем старом Ортоне). Если я покупаю уже прошитый тюнер. То запустить шapy мне нужно просто активировав меню под название "Супернастройки", войдя в которое я ввожу данные своего шаровоза (адрес, пароль и т.д.). Правильно?
Так вот этот пункт меню присутствует во всех версиях прошивок (официальных, не официальных) ?
dima1604
Registered
Registered

Сообщение upiter126 » 04 мар 2016, 11:16

dima1604 писал(а):Я о другом хочу спросить. В первом посте темы написано: " После обновления ПО, для доступа к ключам и настройкам shаrіng, необходимо активировать меню Супер Настройки". К шаровозу я подключен. (Смотрю его на своем старом Ортоне). Если я покупаю уже прошитый тюнер. То запустить шapy мне нужно просто активировав меню под название "Супернастройки", войдя в которое я ввожу данные своего шаровоза (адрес, пароль и т.д.). Правильно?
Так вот этот пункт меню присутствует во всех версиях прошивок (официальных, не официальных) ?

Да нет там никаких активаций супер настроек.Ета инфа уже устарела.Заходите в меню ресивера-система-Условный доступ-Net клиент-Riader 1-выбираем протокол шаровоза вписываем туда свои данные от шаровоза сохраняем после выходим из всех настроек далее отключаем ресивер от сети и через 5-ть секунд снова его включаем.Становимся на кодированный канал и если всё правильно прописали то втечении 15-ти 20-ти сек произойдёт открытие кодированного канала.А дальше уже как по маслу.Если настроек от шаровоза не одна а две-три то уже следующие настройки прописываем в Riader 2 Riader 3 в зависимости сколько выбрано пакетов для просмотра.Я имею ввиду НТВ+ Триколор Футболы на Сириусе Орион Експресс на 85.2 градусе.Если же выбран Vip пакет на все спутники то обходимся одним сервером Riader 1.После того как сервисы будут активированы то Riader 1 Riader 2 Riader 3 и так далее загорится зелёный кружёчек ето говорит о том что есть связь с сервером раздачи ключей от шаровоза.
upiter126
Registered
Registered

Пред.След.

Вернуться в uClan/U2C Эмуляторы, работа картоприемника, ключи, sharing