Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.
honestum писал(а):Пока непонятно , будет ли еще продолжаться поддержка данной модели .
Надеемся и верим , что разработчики Sunplus сделают еще парочку версий ПО с исправлениями .
ggkik писал(а):Я вам ребята вот что скажу. Выкиньте свои тюнера с балкона или продайте, речь идет о s+ mini/maxi. Разработчики просто Нас кинули, тоже будет с дениской через время, нужно ведь деньги зарабатывать, а владельцы побоку. Я думаю свой продать, купить uclan b6 а для просмотра контента купить android tv приставку, хотя бы такую TV Box Sunvell T95X 1GB/8GB ANDROID 6.0 Amlogic S905x . Дешево и сердито
honestum писал(а):ggkik писал(а):Я вам ребята вот что скажу. Выкиньте свои тюнера с балкона или продайте, речь идет о s+ mini/maxi. Разработчики просто Нас кинули, тоже будет с дениской через время, нужно ведь деньги зарабатывать, а владельцы побоку. Я думаю свой продать, купить uclan b6 а для просмотра контента купить android tv приставку, хотя бы такую TV Box Sunvell T95X 1GB/8GB ANDROID 6.0 Amlogic S905x . Дешево и сердито
И сколько по Вашему лет производитель должен был поддерживать эту линейку ?
5 лет прошло с момента выпуска этой модели и цена была ниже чем просто спутниковый ресивер без мультимедийных возможностей .
А чего не оставить S+ для просмотра спутникового тв и купить android tv приставку, но хотя бы с оперативной памятью на 2Г ?
Ту приставку , что Вы написали , через год тоже будете материть , что недостаточно оперативной памяти для работы онлайн-сервисов ? А так и будет , приложения становятся все более тяжеловесными и наступит момент , что выбранная приставка не справляется с этими приложениями , или жестко тормозить будет .
ggkik писал(а):Я вам ребята вот что скажу. Выкиньте свои тюнера с балкона или продайте, речь идет о s+ mini/maxi. Разработчики просто Нас кинули, тоже будет с дениской через время, нужно ведь деньги зарабатывать, а владельцы побоку. Я думаю свой продать, купить uclan b6 а для просмотра контента купить android tv приставку, хотя бы такую TV Box Sunvell T95X 1GB/8GB ANDROID 6.0 Amlogic S905x . Дешево и сердито
sergey007 писал(а): тоже будет с дениской через время,
Вернуться в WEB TV, U2C Portal, сервисы: EX.UA, Youtube
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей