u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

U2C Portal, или WEB TV сервисы: EX.UA, Youtube, КухняТВ...

Работа и настройка WEB TV, U2C Portal, сервисы: EX.UA, Youtube

Модераторы: Moder, Moderator

Re: U2C Portal, или WEB TV сервисы: EX.UA, Youtube, КухняТВ.

Сообщение sergdms » 22 май 2017, 18:13

Попробуйте набрать на пример АВВА AC/DC и сколько роликов будут показывать!
sergdms
Registered
Registered

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение sergdms » 22 май 2017, 18:16

И ещё вопросик можно в место edema поставить OTTCLUB !
sergdms
Registered
Registered

Сообщение sergdms » 22 май 2017, 18:33

Так для информации. Уже как семь лет пользуюсь WD TV Live затем приобрёл WD TV Live Streaming прошил альтернативной прошивкой и до сих пор служат верой и правдой ,не только у меня.
Так в списке web tv ex-fs. megogo. кино дом. linecinema. hd kinomir. seasonvar. ip tv
youtube можно подвязать под свой аккаунт.
Вот и хочется чего то новенького, стабильно работающего за не большие деньги типа U2C A1 ternativa
Я их уже штук 20 друзьям и знакомым установил жаль если не на долго. Есть у него что то от nokia dbox2 хорошее.
sergdms
Registered
Registered

Сообщение Simpson » 23 май 2017, 18:59

honestum писал(а):Пока непонятно , будет ли еще продолжаться поддержка данной модели .
Надеемся и верим , что разработчики Sunplus сделают еще парочку версий ПО с исправлениями .

Жаль, что так быстро модель потеряла актуальность. Очень удачная была. Ей еще пользоваться и пользоваться.
Simpson
Registered
Registered

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение makedonets » 27 июн 2017, 21:35

Здравствуйте.
Просьба к разработчикам сделать для A1 Alternativa прошивку с приложениями для сервисов HDRezka и Seasonvar.ru
Может, пользователи как-то простимулируют это финансово? Просто подумайте, сколько надо, и откройте сбор средств на это. Я поддержу.
makedonets
Registered
Registered

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ggkik » 11 июл 2017, 08:40

Я вам ребята вот что скажу. Выкиньте свои тюнера с балкона или продайте, речь идет о s+ mini/maxi. Разработчики просто Нас кинули, тоже будет с дениской через время, нужно ведь деньги зарабатывать, а владельцы побоку. Я думаю свой продать, купить uclan b6 а для просмотра контента купить android tv приставку, хотя бы такую TV Box Sunvell T95X 1GB/8GB ANDROID 6.0 Amlogic S905x . Дешево и сердито
ggkik
Registered
Registered

Сообщение honestum » 11 июл 2017, 10:12

ggkik писал(а):Я вам ребята вот что скажу. Выкиньте свои тюнера с балкона или продайте, речь идет о s+ mini/maxi. Разработчики просто Нас кинули, тоже будет с дениской через время, нужно ведь деньги зарабатывать, а владельцы побоку. Я думаю свой продать, купить uclan b6 а для просмотра контента купить android tv приставку, хотя бы такую TV Box Sunvell T95X 1GB/8GB ANDROID 6.0 Amlogic S905x . Дешево и сердито

И сколько по Вашему лет производитель должен был поддерживать эту линейку ?
5 лет прошло с момента выпуска этой модели и цена была ниже чем просто спутниковый ресивер без мультимедийных возможностей .
А чего не оставить S+ для просмотра спутникового тв и купить android tv приставку, но хотя бы с оперативной памятью на 2Г ?
Ту приставку , что Вы написали , через год тоже будете материть , что недостаточно оперативной памяти для работы онлайн-сервисов ? А так и будет , приложения становятся все более тяжеловесными и наступит момент , что выбранная приставка не справляется с этими приложениями , или жестко тормозить будет .
honestum
Admin groups
Admin groups

Благодарил (а): 981 раз.

Сообщение vansai » 12 июл 2017, 11:36

honestum писал(а):
ggkik писал(а):Я вам ребята вот что скажу. Выкиньте свои тюнера с балкона или продайте, речь идет о s+ mini/maxi. Разработчики просто Нас кинули, тоже будет с дениской через время, нужно ведь деньги зарабатывать, а владельцы побоку. Я думаю свой продать, купить uclan b6 а для просмотра контента купить android tv приставку, хотя бы такую TV Box Sunvell T95X 1GB/8GB ANDROID 6.0 Amlogic S905x . Дешево и сердито

И сколько по Вашему лет производитель должен был поддерживать эту линейку ?
5 лет прошло с момента выпуска этой модели и цена была ниже чем просто спутниковый ресивер без мультимедийных возможностей .
А чего не оставить S+ для просмотра спутникового тв и купить android tv приставку, но хотя бы с оперативной памятью на 2Г ?
Ту приставку , что Вы написали , через год тоже будете материть , что недостаточно оперативной памяти для работы онлайн-сервисов ? А так и будет , приложения становятся все более тяжеловесными и наступит момент , что выбранная приставка не справляется с этими приложениями , или жестко тормозить будет .

А Мастер Плюс сколько лет имеет и сколько лет поддерживается? Выпустили пару прошивок и то с кучей недороботок ! А ТВ Бокс это вещь особенно Х92/не рекламма/!
vansai
Registered
Registered

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение sergey007 » 13 июл 2017, 20:38

Поддерживаю , просто кинули , дали бы исходники мы бы сами запилили прошивки , а так пусть идут лесом вмести со всеми своими поделками .
sergey007
Registered
Registered

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение hunter-001 » 16 июл 2017, 19:17

sergey007 писал(а): тоже будет с дениской через время,

Зачем так долго ждать,зайдите на вестсат,там девушка попросила список каналов на дениску,так ее красиво послали.))))
hunter-001
Registered
Registered

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.След.

Вернуться в WEB TV, U2C Portal, сервисы: EX.UA, Youtube