Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.
valduk писал(а):Что можно сделать с s+mini, если на нём горит зелёная и мигает жёлтая лампочка. Через ком и флешку не прошивается, мигает и не запускается... Это случилось когда менял прошивку с 3.2.2 на 3.2.5.тюнеру 2 місяці
alex-fn писал(а):Ребята помогите. Рошивка последня 3.2.8. Не могу записать листы автозагрузки m3u. С флешки сохраняет. А если прописываю любой лист, то его просто не сохраняет. Может другую прош залить? Тогда какую? Спасибо за ответы.
zazika10 писал(а):Уже 2 раза на по 3.2.8 слетали настройки и список каналов, писалось "база даных пуста". В чем может быть причина?
alllllex писал(а):Господа, подскажите, есть ли на этом ресивере возможность настройки картинки (яркость, контрастность и т.д.)?
Хотел бы приобрести, но для меня это важный момент, а информации найти нигде не могу.
upiter126 писал(а):Кто знает.У кого работает ресиве U2C mini\maxi в протоколе 1.1 с 6-ти портовым Лбн переключателем(дайсиком)
Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan
Зарегистрированные пользователи: Baidu [Spider]