u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Вопросы/ Ответы, работа прошивки U2C +

Вопросы/ Ответы/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C S+ Mini/Maxi, Master,Combo, M2 MINI/MAXI, A1 lternativa, B6, Denyse H265

Модераторы: Moder, Moderator

Re: Вопросы/ Ответы, работа прошивки U2C +

Сообщение starline » 16 фев 2016, 22:32

Все включено, кроме ts dalay и uart share - они выкл.
Ts delay time 0500
У меня так, а вообще тут не надо ничего трогать, Вам в Net клиент, там все настройки
starline
Registered
Registered

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение yarik » 17 фев 2016, 21:42

yura1962 писал(а):обясните, что включать и что выключать в Настройка СА для нормальной работы шapингa и что означают записи: EMU ECM, EMU EMM, Card ECM, Card EMM, Check CRC VIA, TS Delay, TS Delay Time, UART Share ?

Я поменял эмулятор в Net клиент вместо newcamd поствил mgcamd. Вроде лучше работает (затыков нет)
yarik
Registered
Registered

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение bog » 18 фев 2016, 11:00

сегодня обновил ПО без флешки через меню FTP менеджер последняя прошивка 3.2.2 и почему об этом никто не пишет
bog
Registered
Registered

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение upiter126 » 18 фев 2016, 11:21

bog писал(а):сегодня обновил ПО без флешки через меню FTP менеджер последняя прошивка 3.2.2 и почему об этом никто не пишет

А что надо было написать.Есть три схожих фоума.Информация выложена для всеобщего обозрения вот здесь http://forum.u2c.tv/viewtopic.php?f=6&t=10&start=300 Компютер у вас есть интернет тоже.Немножко усидчивости и результат на лицо.А если по поводу качества работы п.о то вам судить и оставить отзыв.Уже на форуме есть Бета версия п.о 3.2.5 скачивайте загружайте тестируйте.
upiter126
Registered
Registered

Сообщение apkawa » 19 фев 2016, 02:40

Ребята подскажите такой вопрос есть U2C S+ Maxi HD с прошивкой 3.1.7 от 2015.12.23 г. (причем когда покупал там стояла какая то древняя 3.1.0 или 3.1.1 уже не помню ) я скачав тут ПО 3.1.7 на флешку залил его все работало по IPTV (как Sat ресивер я его не подключал у меня Опенбокс 800 стоит )) Сегодня надумал перевести спутниковое тв на новый ресивер U2C S+ Maxi долго морочился с мотором все запоминать позиции не хотел (вычитал что 0 надо убирать и ставить числа от 1 до 64 ) Настроил Amos 2/3 на 4.0°W (прописанные в тюнере каналы пошли все работает ) Далее настроил Astra 4A на 4.9°E и вот тут какая штука каналы прописанные в ресивере поляризацией V (вертикаль) все идут (есть сигнал), а каналы H (горизонт) нет (и нет сигнала). Вставляю в Опен все работает и V и H поляризации на этом спутнике ! Далее настроил на U2C+ Hot Bird на 13.0°E все каналы пошли и в поляризации V и H :shock: После вернулся на Astra 4A удалил все раннее прописанные на ней каналы и удалил сам спутник, после добавил (вручную прописал новый спутник обозвал так же Astra 4A ) только в списке спутников порядковый номер изменился ранее был под № 0003 сейчас под № 0041 прописал частоты начал сканировать на авто тюнер зависает и все ни на какие кнопки не реагирует кроме кнопки Power (потом с кнопки Power не включается обратно помогает только выдергивание вилки с розетки :lol: ) После включения опять пробую просканировать каналы только в ручном режиме (сканирует транспондеры с поляризацией V на них есть сигнал ) при становлении на транспондер с поляризацией H нет сигнала ! Сканировал так раза 2-3 пробовал и выставлять только вертикальные,только горизонтальные,обе поляризации все тоже самое !!! Но 1 транспондер в поляризации H он как то нашел с этой 12619 H 27480 Мгц частотой хз как я его даже не прописывал )))) по этой частоте он нашел такие каналы : ТЭТ,2+2,1+1 International,Glas,Espreso TV,Rada,Éra TV и они работают . Но эти каналы я нашел совсем под другой частотой 11766 H 27500 тут http://www.lyngsat.com/Astra-4A-and-SES-5.html подскажите куда копать,смотреть или что вобще делать :?: ???? Заранее огромная благодарность откликнувшимся !
apkawa
Registered
Registered

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение upiter126 » 19 фев 2016, 08:47

apkawa писал(а):Ребята подскажите такой вопрос есть U2C S+ Maxi HD с прошивкой 3.1.7 от 2015.12.23 г. (причем когда покупал там стояла какая то древняя 3.1.0 или 3.1.1 уже не помню ) я скачав тут ПО 3.1.7 на флешку залил его все работало по IPTV (как Sat ресивер я его не подключал у меня Опенбокс 800 стоит )) Сегодня надумал перевести спутниковое тв на новый ресивер U2C S+ Maxi долго морочился с мотором все запоминать позиции не хотел (вычитал что 0 надо убирать и ставить числа от 1 до 64 ) Настроил Amos 2/3 на 4.0°W (прописанные в тюнере каналы пошли все работает ) Далее настроил Astra 4A на 4.9°E и вот тут какая штука каналы прописанные в ресивере поляризацией V (вертикаль) все идут (есть сигнал), а каналы H (горизонт) нет (и нет сигнала). Вставляю в Опен все работает и V и H поляризации на этом спутнике ! Далее настроил на U2C+ Hot Bird на 13.0°E все каналы пошли и в поляризации V и H :shock: После вернулся на Astra 4A удалил все раннее прописанные на ней каналы и удалил сам спутник, после добавил (вручную прописал новый спутник обозвал так же Astra 4A ) только в списке спутников порядковый номер изменился ранее был под № 0003 сейчас под № 0041 прописал частоты начал сканировать на авто тюнер зависает и все ни на какие кнопки не реагирует кроме кнопки Power (потом с кнопки Power не включается обратно помогает только выдергивание вилки с розетки :lol: ) После включения опять пробую просканировать каналы только в ручном режиме (сканирует транспондеры с поляризацией V на них есть сигнал ) при становлении на транспондер с поляризацией H нет сигнала ! Сканировал так раза 2-3 пробовал и выставлять только вертикальные,только горизонтальные,обе поляризации все тоже самое !!! Но 1 транспондер в поляризации H он как то нашел с этой 12619 H 27480 Мгц частотой хз как я его даже не прописывал )))) по этой частоте он нашел такие каналы : ТЭТ,2+2,1+1 International,Glas,Espreso TV,Rada,Éra TV и они работают . Но эти каналы я нашел совсем под другой частотой 11766 H 27500 тут http://www.lyngsat.com/Astra-4A-and-SES-5.html подскажите куда копать,смотреть или что вобще делать :?: ???? Заранее огромная благодарность откликнувшимся !

У меня всё нормально.Дело в том что ресивер и USALS прекрасно работает.Надо только прописать ваши координаты(шыроту и долготу)в настройках.А если в 1.2 то там надо на каждый спутник делать подстройку с запоминанием на максимальный сигнал.Никакого ноля убирать не надо.С помощю опенбокса задаём команду идти в ноль.Обнулить и на етом процедура завершена.В настройках лбн переключателя U2C кроме DiSegC 1.0 ничего недолжно быть включено только порт А или В или С или Д для всех спутников.Если не осилите пишите в личку вашу почту или логин в скайпе помогу списком каналов и более детальной информацией как правильно настроить на U2C.В скайпе ето будет намного быстрей чем на форуме.У меня здесь нет функции вложения что бы выставить свой список каналов.
upiter126
Registered
Registered

Сообщение Fredik » 25 фев 2016, 21:53

Здравствуйте, дорогие энтузиасты и все те кто связан так или иначе с U2С! Ответьте пожалуйста внятно на такой вопрос. Чем именно вы занимаетесь при создании новой прошивки, что для вас важно и какие цели вы преследуете. Хочу раз и навсегда уяснить для себе один момент. На каком месте стоит у вас улучшения качества Медиапортала? Мне здесь уже один отвечал, что мол этот тюнер в первую очередь для спутников и все. К чему тогда здесь Медиапортал? Если он заявлен, так почему он не работает исправно. Когда я покупал тюнер я преследовал также и эту функцию, в итоге одно разочарование. С каждой новой прошивой я жду хоть какие-то изменения, но увы. Мне также говорили о пожеланиях, которые могут оставить пользователи, что я и делал. Несколько раз я писал о youtube и его поисковой строке, туда же нереально вписать и пары слов, ноль на массу. К чему здесь медиапортал, может его вообще удалить и не мурыжить им глаза. Работоспособность медиапортала просто ужас. Будет ли вообще решатся этот вопрос или нет?

Извините если что!))
Fredik
Registered
Registered

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение apkawa » 27 фев 2016, 20:06

Fredik писал(а):Здравствуйте, дорогие энтузиасты и все те кто связан так или иначе с U2С! Ответьте пожалуйста внятно на такой вопрос. Чем именно вы занимаетесь при создании новой прошивки, что для вас важно и какие цели вы преследуете. Хочу раз и навсегда уяснить для себе один момент. На каком месте стоит у вас улучшения качества Медиапортала? Мне здесь уже один отвечал, что мол этот тюнер в первую очередь для спутников и все. К чему тогда здесь Медиапортал? Если он заявлен, так почему он не работает исправно. Когда я покупал тюнер я преследовал также и эту функцию, в итоге одно разочарование. С каждой новой прошивой я жду хоть какие-то изменения, но увы. Мне также говорили о пожеланиях, которые могут оставить пользователи, что я и делал. Несколько раз я писал о youtube и его поисковой строке, туда же нереально вписать и пары слов, ноль на массу. К чему здесь медиапортал, может его вообще удалить и не мурыжить им глаза. Работоспособность медиапортала просто ужас. Будет ли вообще решатся этот вопрос или нет?

Извините если что!))

А что конкретно Вас не устраивает ? как по мне так отличный ресивер за эти деньги ! Кстати на прошивке 3.2.6 у меня медиапорталы работают отлично да на ютубе ограниченое число символов но не так как Вы сказали 2 слова ))))
apkawa
Registered
Registered

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение slebed1806 » 01 мар 2016, 13:28

Трико перестал показывать навсегда?
slebed1806
Registered
Registered

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение upiter126 » 01 мар 2016, 14:01

slebed1806 писал(а):Трико перестал показывать навсегда?

Почему.Наверное Путин опять на них наехал. :shock:
upiter126
Registered
Registered

Пред.След.

Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan