Все включено, кроме ts dalay и uart share - они выкл.
Ts delay time 0500
У меня так, а вообще тут не надо ничего трогать, Вам в Net клиент, там все настройки
Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.
yura1962 писал(а):обясните, что включать и что выключать в Настройка СА для нормальной работы шapингa и что означают записи: EMU ECM, EMU EMM, Card ECM, Card EMM, Check CRC VIA, TS Delay, TS Delay Time, UART Share ?
bog писал(а):сегодня обновил ПО без флешки через меню FTP менеджер последняя прошивка 3.2.2 и почему об этом никто не пишет
apkawa писал(а):Ребята подскажите такой вопрос есть U2C S+ Maxi HD с прошивкой 3.1.7 от 2015.12.23 г. (причем когда покупал там стояла какая то древняя 3.1.0 или 3.1.1 уже не помню ) я скачав тут ПО 3.1.7 на флешку залил его все работало по IPTV (как Sat ресивер я его не подключал у меня Опенбокс 800 стоит )) Сегодня надумал перевести спутниковое тв на новый ресивер U2C S+ Maxi долго морочился с мотором все запоминать позиции не хотел (вычитал что 0 надо убирать и ставить числа от 1 до 64 ) Настроил Amos 2/3 на 4.0°W (прописанные в тюнере каналы пошли все работает ) Далее настроил Astra 4A на 4.9°E и вот тут какая штука каналы прописанные в ресивере поляризацией V (вертикаль) все идут (есть сигнал), а каналы H (горизонт) нет (и нет сигнала). Вставляю в Опен все работает и V и H поляризации на этом спутнике ! Далее настроил на U2C+ Hot Bird на 13.0°E все каналы пошли и в поляризации V и HПосле вернулся на Astra 4A удалил все раннее прописанные на ней каналы и удалил сам спутник, после добавил (вручную прописал новый спутник обозвал так же Astra 4A ) только в списке спутников порядковый номер изменился ранее был под № 0003 сейчас под № 0041 прописал частоты начал сканировать на авто тюнер зависает и все ни на какие кнопки не реагирует кроме кнопки Power (потом с кнопки Power не включается обратно помогает только выдергивание вилки с розетки
) После включения опять пробую просканировать каналы только в ручном режиме (сканирует транспондеры с поляризацией V на них есть сигнал ) при становлении на транспондер с поляризацией H нет сигнала ! Сканировал так раза 2-3 пробовал и выставлять только вертикальные,только горизонтальные,обе поляризации все тоже самое !!! Но 1 транспондер в поляризации H он как то нашел с этой 12619 H 27480 Мгц частотой хз как я его даже не прописывал )))) по этой частоте он нашел такие каналы : ТЭТ,2+2,1+1 International,Glas,Espreso TV,Rada,Éra TV и они работают . Но эти каналы я нашел совсем под другой частотой 11766 H 27500 тут http://www.lyngsat.com/Astra-4A-and-SES-5.html подскажите куда копать,смотреть или что вобще делать
???? Заранее огромная благодарность откликнувшимся !
Fredik писал(а):Здравствуйте, дорогие энтузиасты и все те кто связан так или иначе с U2С! Ответьте пожалуйста внятно на такой вопрос. Чем именно вы занимаетесь при создании новой прошивки, что для вас важно и какие цели вы преследуете. Хочу раз и навсегда уяснить для себе один момент. На каком месте стоит у вас улучшения качества Медиапортала? Мне здесь уже один отвечал, что мол этот тюнер в первую очередь для спутников и все. К чему тогда здесь Медиапортал? Если он заявлен, так почему он не работает исправно. Когда я покупал тюнер я преследовал также и эту функцию, в итоге одно разочарование. С каждой новой прошивой я жду хоть какие-то изменения, но увы. Мне также говорили о пожеланиях, которые могут оставить пользователи, что я и делал. Несколько раз я писал о youtube и его поисковой строке, туда же нереально вписать и пары слов, ноль на массу. К чему здесь медиапортал, может его вообще удалить и не мурыжить им глаза. Работоспособность медиапортала просто ужас. Будет ли вообще решатся этот вопрос или нет?
Извините если что!))
slebed1806 писал(а):Трико перестал показывать навсегда?
Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]