Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.
tolikts писал(а):Прошивка3.1.5 Kino-live2.org перестал отображаться раздел фильмов hd Качество, обновился до 3.2.2 Проблема не исчезла. Это как можно исправить?
uzun писал(а):tolikts писал(а):Прошивка3.1.5 Kino-live2.org перестал отображаться раздел фильмов hd Качество, обновился до 3.2.2 Проблема не исчезла. Это как можно исправить?
НА МАСТЕРЕ ТАКАЯ ЖЕ БЕДА
Нет.Они настройки модема не меняют.Всё зависит от оборудования и от провайдера дающего ети IPTV листы.Я етой ерундой не страдаю.Ибо имею поворотную Тарелку и сервис G-SCAM.Изначально U2C ето ресивер для просмотра спутникового тв.А всё остальное как примочки с поддержкой ентуизиастов.Fredik писал(а):Здравствуйте! Вопрос может не по теме, но все же прошу ответить, так как в принципе это тоже касается U2c
Мой интернет Укртелеком Ого.Компания предлогает взять их тюнер iptv с тремя возможными пакетами, за определенные деньги, также они предоставляют пробный шанс на 15 дней бесплатного пользования, чем я и
воспользовался.На этот момент у меня уже был u2c и я понимал, что могу не покупать тюнер IPTV, так как
могу пользоваться и своим. Когда я подключил свой я понял, что он показивает сравнительно плохо чем ого
Iptv Тюнер Укртелеком.Что-тот что другой работали на скорости 2мбит, но разница небо и земля,Укртелеком тюнер показивает такие каналы, которые мне и не снились(Дискавери, виасат експлорер....список длинный в общем). Тюнер u2c тоже ловит все это, но с большими глюками, после чего я увеличил скорость до 5мбит, после чего нечего не изменилось, как такое возможно?Может они меняют настройки модема?
Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot]