u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Вопросы/ Ответы, работа прошивки U2C +

Вопросы/ Ответы/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C S+ Mini/Maxi, Master,Combo, M2 MINI/MAXI, A1 lternativa, B6, Denyse H265

Модераторы: Moder, Moderator

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение tolikts » 11 фев 2016, 13:22

Прошивка3.1.5 Kino-live2.org перестал отображаться раздел фильмов hd Качество, обновился до 3.2.2 Проблема не исчезла. Это как можно исправить?
tolikts
Registered
Registered

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение uzun » 11 фев 2016, 15:55

tolikts писал(а):Прошивка3.1.5 Kino-live2.org перестал отображаться раздел фильмов hd Качество, обновился до 3.2.2 Проблема не исчезла. Это как можно исправить?

НА МАСТЕРЕ ТАКАЯ ЖЕ БЕДА
uzun
Registered
Registered

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение upiter126 » 11 фев 2016, 17:04

uzun писал(а):
tolikts писал(а):Прошивка3.1.5 Kino-live2.org перестал отображаться раздел фильмов hd Качество, обновился до 3.2.2 Проблема не исчезла. Это как можно исправить?

НА МАСТЕРЕ ТАКАЯ ЖЕ БЕДА

Ну значит ждём новое п.о или допиляти кодеки.Или вообще уберут из списка Kino-live пункт HD.Вот как то так.
upiter126
Registered
Registered

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Koziiiii » 12 фев 2016, 20:20

Прошивка 3.1.7.Когда на флешке или внешнем жестком диске запускаешь файл который не поддерживается вместо таблички ''формат не поддерживается'' ресивер подвисает и уходит в ребут
Koziiiii
Registered
Registered

Сообщение Fredik » 15 фев 2016, 16:01

Здравствуйте! Вопрос может не по теме, но все же прошу ответить, так как в принципе это тоже касается U2c
Мой интернет Укртелеком Ого.Компания предлогает взять их тюнер iptv с тремя возможными пакетами, за определенные деньги, также они предоставляют пробный шанс на 15 дней бесплатного пользования, чем я и
воспользовался.На этот момент у меня уже был u2c и я понимал, что могу не покупать тюнер IPTV, так как
могу пользоваться и своим. Когда я подключил свой я понял, что он показивает сравнительно плохо чем ого
Iptv Тюнер Укртелеком.Что-тот что другой работали на скорости 2мбит, но разница небо и земля,Укртелеком тюнер показивает такие каналы, которые мне и не снились(Дискавери, виасат експлорер....список длинный в общем). Тюнер u2c тоже ловит все это, но с большими глюками, после чего я увеличил скорость до 5мбит, после чего нечего не изменилось, как такое возможно?Может они меняют настройки модема?
Fredik
Registered
Registered

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение upiter126 » 15 фев 2016, 16:30

Fredik писал(а):Здравствуйте! Вопрос может не по теме, но все же прошу ответить, так как в принципе это тоже касается U2c
Мой интернет Укртелеком Ого.Компания предлогает взять их тюнер iptv с тремя возможными пакетами, за определенные деньги, также они предоставляют пробный шанс на 15 дней бесплатного пользования, чем я и
воспользовался.На этот момент у меня уже был u2c и я понимал, что могу не покупать тюнер IPTV, так как
могу пользоваться и своим. Когда я подключил свой я понял, что он показивает сравнительно плохо чем ого
Iptv Тюнер Укртелеком.Что-тот что другой работали на скорости 2мбит, но разница небо и земля,Укртелеком тюнер показивает такие каналы, которые мне и не снились(Дискавери, виасат експлорер....список длинный в общем). Тюнер u2c тоже ловит все это, но с большими глюками, после чего я увеличил скорость до 5мбит, после чего нечего не изменилось, как такое возможно?Может они меняют настройки модема?
Нет.Они настройки модема не меняют.Всё зависит от оборудования и от провайдера дающего ети IPTV листы.Я етой ерундой не страдаю.Ибо имею поворотную Тарелку и сервис G-SCAM.Изначально U2C ето ресивер для просмотра спутникового тв.А всё остальное как примочки с поддержкой ентуизиастов.
upiter126
Registered
Registered

Сообщение starline » 15 фев 2016, 17:51

Нормально u2c показывает iptv, я бы даже сказал отлично, сам пользуюсь интернет + нтв36, исключительно быстрое открытие.
А насчет Укртелекома, то насколько я понимаю их каналы будут работать отлично вне зависимости от скорости. Даже на 2Мб, они видать идут по сети 100мб.
starline
Registered
Registered

Сообщение Bruss80 » 16 фев 2016, 15:46

Попробовал последнюю прошивку от сегодня ничего не изменилось айпи провайдера так и не могу прописать
Bruss80
Registered
Registered

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение upiter126 » 16 фев 2016, 19:20

Мужыки.А есть кто использует U2C MINI в качестве настроечного прибора для установки тарелок.Буду рад получить коментарии.И верна ли точность настройки сигнала по нижней шкале.
upiter126
Registered
Registered

Сообщение yura1962 » 16 фев 2016, 21:43

обясните, что включать и что выключать в Настройка СА для нормальной работы шapингa и что означают записи: EMU ECM, EMU EMM, Card ECM, Card EMM, Check CRC VIA, TS Delay, TS Delay Time, UART Share ?
yura1962
Registered
Registered

Благодарил (а): 30 раз.

Пред.След.

Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan