Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.
Пропустить
Вопросы/ Ответы/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C S+ Mini/Maxi, Master,Combo, M2 MINI/MAXI, A1 lternativa, B6, Denyse H265
Модераторы: Moder, Moderator
Solomon-dnepr » 03 фев 2016, 16:21
Вы звук выключили? Самая верхняя кнопка справа на пульте ДУ. Выключаете звук и при выключенном звуке переключаете каналы и смотрите на сине-чёрную полоску меню внизу экрана, при переключении каналов на ней появляются кубики (рвет картинку). У меня настройки по умолчанию. Ещё раз прошил 322, затем сбросил к заводским установкам, перезагрузил ресивер. И всё повторилось, при переключении каналов и отключённом звуке, при включённом звуке всё работает ОК.
-
Solomon-dnepr
- Registered

-
upiter126 » 03 фев 2016, 16:36
Solomon-dnepr писал(а):Вы звук выключили? Самая верхняя кнопка справа на пульте ДУ. Выключаете звук и при выключенном звуке переключаете каналы и смотрите на сине-чёрную полоску меню внизу экрана, при переключении каналов на ней появляются кубики (рвет картинку). У меня настройки по умолчанию. Ещё раз прошил 322, затем сбросил к заводским установкам, перезагрузил ресивер. И всё повторилось, при переключении каналов и отключённом звуке, при включённом звуке всё работает ОК.
Да;всё делал как вы описали.И звук отключал кнопкой и громкость понижал регулятором громкости до нуля.Нет побочных ефектов.Всё нормально.Но и ресивер то у меня уже 7-й по счёту.4-ре ресивера обмен по гарантии.Два доживают свой век у других людей.А етот пашет шо трактор.Перезагрузов нет работает устойчиво.Наверное попался из хорошей сборки.Надо наверное на аукцион его выставить.Кто больше даст.
-
upiter126
- Registered

-
Solomon-dnepr » 04 фев 2016, 00:55
Вы, что хотите мне сказать? Вместо того чтобы сказать спасибо за выявленный "глюк" в программном обеспечении и попытаться его устранить, в последующих версиях ПО, вы пишите, что такого НЕТ! По принципу "сам дурак". Я за Вас рад, у Вас нет "глюка" а у меня есть, причём в предыдущих версиях ПО я такого не замечал. Не хотите заниматься этим "глюком" не надо, но доказывать, что такого нет и делать из меня дурака, я считаю не корректно с Вашей стороны.
-
Solomon-dnepr
- Registered

-
upiter126 » 04 фев 2016, 08:28
Solomon-dnepr писал(а):Вы, что хотите мне сказать? Вместо того чтобы сказать спасибо за выявленный "глюк" в программном обеспечении и попытаться его устранить, в последующих версиях ПО, вы пишите, что такого НЕТ! По принципу "сам дурак". Я за Вас рад, у Вас нет "глюка" а у меня есть, причём в предыдущих версиях ПО я такого не замечал. Не хотите заниматься этим "глюком" не надо, но доказывать, что такого нет и делать из меня дурака, я считаю не корректно с Вашей стороны.
Да бросьте вы себя накручивать.Я вот буду в пятницу ещё на дву таких ресиверах менять п.о и обновлять список каналов.И посмотрю есть такие глюки или нет.Я отпишусь.Да и как я могу заниматся глюсами в п.о если я рядовой пользователь как и вы.
-
upiter126
- Registered

-
alg » 04 фев 2016, 10:27
Вчера проверил на Макси, сегодня на Мини, ПО 3.2.2. Такого глюка не заметил.
Если миник - попробуй с другим блоком питания
-
alg
- Registered

-
upiter126 » 04 фев 2016, 10:41
alg писал(а):Вчера проверил на Макси, сегодня на Мини, ПО 3.2.2. Такого глюка не заметил.
Если миник - попробуй с другим блоком питания
Да там информация прошла от тех кто их ремонтирует что на миниках проц вроде и по названию одинаковый с макси а корпус другой и шариков поменьше чем у макси.И не любит когда перегревается из-за малого пространства в корпусе.
-
upiter126
- Registered

-
Trolex » 05 фев 2016, 12:26
После прошивки на v3.2.2 не могу закинуть в ресивер netsettings.txt и keydata.txt.
При попытке восстановить пишет "Found no reader setting file", хотя оба файла лежат в корне флешки.
Editor v1.9.7 тоже не хочет отправлять данные в ресивер (окно Отправить данные не активно)
-
Trolex
- Registered

-
upiter126 » 05 фев 2016, 12:43
Trolex писал(а):После прошивки на v3.2.2 не могу закинуть в ресивер netsettings.txt и keydata.txt.
При попытке восстановить пишет "Found no reader setting file", хотя оба файла лежат в корне флешки.
Editor v1.9.7 тоже не хочет отправлять данные в ресивер (окно Отправить данные не активно)
Ну если речь идёт о бисс и всех остальных ключах.Список каналов с флешки если сохранил то и заливается нормально.По поводу обновления ключей то можно воспользоватся загрузкой с интернета прямо в ресивере без флешки.А если настройки шapы то загружается и сохраняется ногрмально.Листы IPTV не проверял.
-
upiter126
- Registered

-
yarik » 05 фев 2016, 12:46
Solomon-dnepr писал(а):Здравствуйте уважаемые.
Новый "глюк" в версии 320 и 322. Если выключить звук кнопкой отключения звука, при переключении каналов-"рвет" картинку меню внизу экрана, там где погода номер и название канала. Если звук просто вывести на минимум регулятором громкости, такого при переключении каналов, не происходит. В версии 3.1.7 такого я не наблюдал.
Заметил это, но не на всех каналах, только рвет не всю картинку, а перемаргиваются индикаторы уровня и качества сигнала. А шо, даже прикольно!
-
yarik
- Registered

-
Trolex » 05 фев 2016, 13:16
Как обновить ключи через интернет?
-
Trolex
- Registered

-
Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan