u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Вопросы/ Ответы, работа прошивки U2C +

Вопросы/ Ответы/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C S+ Mini/Maxi, Master,Combo, M2 MINI/MAXI, A1 lternativa, B6, Denyse H265

Модераторы: Moder, Moderator

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение yarik » 31 янв 2016, 08:41

На соседнем форуме 322 віложили, сейчас попробую
yarik
Registered
Registered
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 25 дек 2015, 15:20
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение Bruss80 » 31 янв 2016, 08:48

это где??
Bruss80
Registered
Registered
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 май 2015, 08:26
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение Bruss80 » 31 янв 2016, 08:50

Нашел сейчас попробую тоже
Bruss80
Registered
Registered
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 май 2015, 08:26
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение yarik » 31 янв 2016, 12:20

yarik писал(а):На соседнем форуме 322 віложили, сейчас попробую

Различий пока не нашел, IPTV работает также шустро как и 320 (на317 были затыки), иправлен баг с выключением порнокопытных интернет каналов (с 320)
Слетаний звуковой дорожки и на 320 и 322 ПОКА не обнаружено
Родительского контроля порнокопытных каналов как небыло так и нет
yarik
Registered
Registered
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 25 дек 2015, 15:20
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение bog » 31 янв 2016, 13:36

В 320 И 322 появилось в меню обновить ПО через USB Обновить только по. каналы+по. все.хотел залить дамп 320 на 317 выбрал только ПО слетела прошивка. раньше было только обновить
bog
Registered
Registered
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 дек 2015, 15:13
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение upiter126 » 31 янв 2016, 16:17

bog писал(а):В 320 И 322 появилось в меню обновить ПО через USB Обновить только по. каналы+по. все.хотел залить дамп 320 на 317 выбрал только ПО слетела прошивка. раньше было только обновить

Не знаю.Неправильно что то выбрали или сохранили.У меня п.о загрузилось без проблем и ничего не слетело.
upiter126
Registered
Registered
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 18:50
Откуда: Киев
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 179 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение Solomon-dnepr » 03 фев 2016, 11:52

Здравствуйте уважаемые.
Новый "глюк" в версии 320 и 322. Если выключить звук кнопкой отключения звука, при переключении каналов-"рвет" картинку меню внизу экрана, там где погода номер и название канала. Если звук просто вывести на минимум регулятором громкости, такого при переключении каналов, не происходит. В версии 3.1.7 такого я не наблюдал.
Solomon-dnepr
Registered
Registered
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 дек 2015, 00:50
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение upiter126 » 03 фев 2016, 13:08

Solomon-dnepr писал(а):Здравствуйте уважаемые.
Новый "глюк" в версии 320 и 322. Если выключить звук кнопкой отключения звука, при переключении каналов-"рвет" картинку меню внизу экрана, там где погода номер и название канала. Если звук просто вывести на минимум регулятором громкости, такого при переключении каналов, не происходит. В версии 3.1.7 такого я не наблюдал.

Проверил то что вы описали на своём U2C MAXI п.о 3.2.2 через HDMI работает шо часики.Никаких глюков и искажений не заметил.
upiter126
Registered
Registered
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 18:50
Откуда: Киев
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 179 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение Solomon-dnepr » 03 фев 2016, 13:25

Ну как это нет? Ну, шош мне повылазило? Да, HDMI. Я имею ввиду не картинку с изображением программы канала, а картинку меню (синяя с чёрным полоса внизу экрана, там где погода, время, IP, название канала) так вот в центре этой синей полосы при её появлении (при переключении каналов) изображение "рвет", появляются кубики. Раньше такого никогда не происходило. Сбрасывал к заводским установкам, не помогло.
Solomon-dnepr
Registered
Registered
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 дек 2015, 00:50
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение upiter126 » 03 фев 2016, 15:47

Solomon-dnepr писал(а):Ну как это нет? Ну, шош мне повылазило? Да, HDMI. Я имею ввиду не картинку с изображением программы канала, а картинку меню (синяя с чёрным полоса внизу экрана, там где погода, время, IP, название канала) так вот в центре этой синей полосы при её появлении (при переключении каналов) изображение "рвет", появляются кубики. Раньше такого никогда не происходило. Сбрасывал к заводским установкам, не помогло.

Ещё раз проверил.И ничего такого не заметил.Может вам надо зайти в настройки AV и посмотреть что там у вас происходит.У меня они все по умолчанию согласно п.о.Ничего не менял.
upiter126
Registered
Registered
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 18:50
Откуда: Киев
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 179 раз.

Пред.След.

Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], kasyan1973

Вверх страницы

Вниз страницы