Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.
Пропустить
Вопросы/ Ответы/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C S+ Mini/Maxi, Master,Combo, M2 MINI/MAXI, A1 lternativa, B6, Denyse H265
Модераторы: Moder, Moderator
honestum » 09 дек 2015, 09:23
Vitius писал(а):Вопрос к всезнающим

Подскажите в чем проблема?
Так как нет доступа в главное меню и тюнер только в режиме IPTV (с дуру повелся на меню, думал все честно

) пробовал его перепрошить, вариант только на автозагрузку, скачал новую прошивку, положил в корень флешки (фат32) переименовал, как пишет форум, тюнер сказал ага и проигнорировал это дело... хотя о флешке сказал, что её увидел (тюнер u2c s+ maxi).
Может я чего не так делаю??? или флешка не такая, может её как то надо подготовить???
(
флешку тыкал в оба порта)))))
Из за глюка в софте вот уже несколько дней играюсь (((((((((
Или попробуйте несколько видов флешек , у меня только с 1-й из 4-х получается прошить в режиме автообновления при включении ресивера.
-
honestum
- Admin groups

-
den_localnet » 10 дек 2015, 00:27
Подскажите, пожалуйста, куда пропало епг в iptv на софте 3.1.5?
-
den_localnet
- Registered

-
fRaPiN » 10 дек 2015, 09:00
Добрый день, помогите с проблеммой: при попытки прошивке тюнера он зависает сразуже и уходит в перезагрузку! Пытался с двух флешек это сделать! Кто подскажет в чем проблемма и принцыпы ее решения? Спасибо!
-
fRaPiN
- Registered

-
upiter126 » 10 дек 2015, 09:32
fRaPiN писал(а):Добрый день, помогите с проблеммой: при попытки прошивке тюнера он зависает сразуже и уходит в перезагрузку! Пытался с двух флешек это сделать! Кто подскажет в чем проблемма и принцыпы ее решения? Спасибо!
Воспользоватся функцией Restore viewtopic.php?f=100&t=994 потом загрузите последнее п.о 3.1.5 и пересканируете все принимаемые вами спутники.Только не с флешки а загрузчиком с помощю компа с компортом.Востановление 100%
-
upiter126
- Registered

-
fRaPiN » 10 дек 2015, 10:04
upiter126 писал(а):fRaPiN писал(а):Добрый день, помогите с проблеммой: при попытки прошивке тюнера он зависает сразуже и уходит в перезагрузку! Пытался с двух флешек это сделать! Кто подскажет в чем проблемма и принцыпы ее решения? Спасибо!
Воспользоватся функцией Restore viewtopic.php?f=100&t=994 потом загрузите последнее п.о 3.1.5 и пересканируете все принимаемые вами спутники.Только не с флешки а загрузчиком с помощю компа с компортом.Востановление 100%
Как я понял, функция Restore находтся в меню тюнера? Или это отдельное приложение! После этого действия, я подключаю тюнер к компу и загружаю ( обновляю) новое ПО и сканирую спутники? Правильно я вас понял! Спасибо!
-
fRaPiN
- Registered

-
Vitius » 10 дек 2015, 10:14
Вопрос глюка со входом в главное меню решил)))))))))))))
Сам не ожидал на такое простое решение

Выдернул инет из тюнера и все полечилось)))
и перепрошивка не понадобилась

-
Vitius
- Registered

-
upiter126 » 10 дек 2015, 10:33
fRaPiN писал(а):upiter126 писал(а):fRaPiN писал(а):Добрый день, помогите с проблеммой: при попытки прошивке тюнера он зависает сразуже и уходит в перезагрузку! Пытался с двух флешек это сделать! Кто подскажет в чем проблемма и принцыпы ее решения? Спасибо!
Как я понял, функция Restore находтся в меню тюнера? Или это отдельное приложение! После этого действия, я подключаю тюнер к компу и загружаю ( обновляю) новое ПО и сканирую спутники? Правильно я вас понял! Спасибо!
Отдельное приложение.Читайте-смотрите viewtopic.php?f=100&t=994 там всё показано в картинках и расказано.Если вариант с флешкой не проходит то тогда в ход задействуем згрузчик.
-
upiter126
- Registered

-
upiter126 » 10 дек 2015, 10:35
Vitius писал(а):Вопрос глюка со входом в главное меню решил)))))))))))))
Сам не ожидал на такое простое решение

Выдернул инет из тюнера и все полечилось)))
и перепрошивка не понадобилась

Ну ето тоже нормальное решение проблемы.Будешь первым из Могикан.

-
upiter126
- Registered

-
fRaPiN » 10 дек 2015, 21:22
upiter126 писал(а):fRaPiN писал(а):upiter126 писал(а):Воспользоватся функцией Restore viewtopic.php?f=100&t=994 потом загрузите последнее п.о 3.1.5 и пересканируете все принимаемые вами спутники.Только не с флешки а загрузчиком с помощю компа с компортом.Востановление 100%
Отдельное приложение.Читайте-смотрите viewtopic.php?f=100&t=994 там всё показано в картинках и расказано.Если вариант с флешкой не проходит то тогда в ход задействуем згрузчик.
спасибо буду пробовать.
-
fRaPiN
- Registered

-
Demotivator » 15 дек 2015, 22:03
Подскажите пожалуйста что такое PoverVu как его найти в ресивере и как им пользоваться? Если можно то поподробней.
Заранее благодарен всем кто поможет новичку.
-
Demotivator
- Registered

-
Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan