u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Вопросы/ Ответы, работа прошивки U2C +

Вопросы/ Ответы/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C S+ Mini/Maxi, Master,Combo, M2 MINI/MAXI, A1 lternativa, B6, Denyse H265

Модераторы: Moder, Moderator

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение honestum » 09 дек 2015, 09:23

Vitius писал(а):Вопрос к всезнающим ;-)
Подскажите в чем проблема?
Так как нет доступа в главное меню и тюнер только в режиме IPTV (с дуру повелся на меню, думал все честно ;-) ) пробовал его перепрошить, вариант только на автозагрузку, скачал новую прошивку, положил в корень флешки (фат32) переименовал, как пишет форум, тюнер сказал ага и проигнорировал это дело... хотя о флешке сказал, что её увидел (тюнер u2c s+ maxi).
Может я чего не так делаю??? или флешка не такая, может её как то надо подготовить???
(флешку тыкал в оба порта)))))
Из за глюка в софте вот уже несколько дней играюсь (((((((((

Или попробуйте несколько видов флешек , у меня только с 1-й из 4-х получается прошить в режиме автообновления при включении ресивера.
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1981
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 896 раз.
Поблагодарили: 2150 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение den_localnet » 10 дек 2015, 00:27

Подскажите, пожалуйста, куда пропало епг в iptv на софте 3.1.5?
den_localnet
Registered
Registered
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 дек 2015, 21:52
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение fRaPiN » 10 дек 2015, 09:00

Добрый день, помогите с проблеммой: при попытки прошивке тюнера он зависает сразуже и уходит в перезагрузку! Пытался с двух флешек это сделать! Кто подскажет в чем проблемма и принцыпы ее решения? Спасибо!
fRaPiN
Registered
Registered
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 дек 2015, 20:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение upiter126 » 10 дек 2015, 09:32

fRaPiN писал(а):Добрый день, помогите с проблеммой: при попытки прошивке тюнера он зависает сразуже и уходит в перезагрузку! Пытался с двух флешек это сделать! Кто подскажет в чем проблемма и принцыпы ее решения? Спасибо!

Воспользоватся функцией Restore viewtopic.php?f=100&t=994 потом загрузите последнее п.о 3.1.5 и пересканируете все принимаемые вами спутники.Только не с флешки а загрузчиком с помощю компа с компортом.Востановление 100%
upiter126
Registered
Registered
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 18:50
Откуда: Киев
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 179 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение fRaPiN » 10 дек 2015, 10:04

upiter126 писал(а):
fRaPiN писал(а):Добрый день, помогите с проблеммой: при попытки прошивке тюнера он зависает сразуже и уходит в перезагрузку! Пытался с двух флешек это сделать! Кто подскажет в чем проблемма и принцыпы ее решения? Спасибо!

Воспользоватся функцией Restore viewtopic.php?f=100&t=994 потом загрузите последнее п.о 3.1.5 и пересканируете все принимаемые вами спутники.Только не с флешки а загрузчиком с помощю компа с компортом.Востановление 100%

Как я понял, функция Restore находтся в меню тюнера? Или это отдельное приложение! После этого действия, я подключаю тюнер к компу и загружаю ( обновляю) новое ПО и сканирую спутники? Правильно я вас понял! Спасибо!
fRaPiN
Registered
Registered
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 дек 2015, 20:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение Vitius » 10 дек 2015, 10:14

Вопрос глюка со входом в главное меню решил)))))))))))))
Сам не ожидал на такое простое решение ;-)
Выдернул инет из тюнера и все полечилось)))
и перепрошивка не понадобилась ;-)
Vitius
Registered
Registered
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 09:51
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение upiter126 » 10 дек 2015, 10:33

fRaPiN писал(а):
upiter126 писал(а):
fRaPiN писал(а):Добрый день, помогите с проблеммой: при попытки прошивке тюнера он зависает сразуже и уходит в перезагрузку! Пытался с двух флешек это сделать! Кто подскажет в чем проблемма и принцыпы ее решения? Спасибо!

Воспользоватся функцией Restore viewtopic.php?f=100&t=994 потом загрузите последнее п.о 3.1.5 и пересканируете все принимаемые вами спутники.Только не с флешки а загрузчиком с помощю компа с компортом.Востановление 100%

Как я понял, функция Restore находтся в меню тюнера? Или это отдельное приложение! После этого действия, я подключаю тюнер к компу и загружаю ( обновляю) новое ПО и сканирую спутники? Правильно я вас понял! Спасибо!

Отдельное приложение.Читайте-смотрите viewtopic.php?f=100&t=994 там всё показано в картинках и расказано.Если вариант с флешкой не проходит то тогда в ход задействуем згрузчик.
upiter126
Registered
Registered
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 18:50
Откуда: Киев
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 179 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение upiter126 » 10 дек 2015, 10:35

Vitius писал(а):Вопрос глюка со входом в главное меню решил)))))))))))))
Сам не ожидал на такое простое решение ;-)
Выдернул инет из тюнера и все полечилось)))
и перепрошивка не понадобилась ;-)

Ну ето тоже нормальное решение проблемы.Будешь первым из Могикан. 8-)
upiter126
Registered
Registered
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 18:50
Откуда: Киев
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 179 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение fRaPiN » 10 дек 2015, 21:22

upiter126 писал(а):
fRaPiN писал(а):
upiter126 писал(а):Воспользоватся функцией Restore viewtopic.php?f=100&t=994 потом загрузите последнее п.о 3.1.5 и пересканируете все принимаемые вами спутники.Только не с флешки а загрузчиком с помощю компа с компортом.Востановление 100%

Как я понял, функция Restore находтся в меню тюнера? Или это отдельное приложение! После этого действия, я подключаю тюнер к компу и загружаю ( обновляю) новое ПО и сканирую спутники? Правильно я вас понял! Спасибо!

Отдельное приложение.Читайте-смотрите viewtopic.php?f=100&t=994 там всё показано в картинках и расказано.Если вариант с флешкой не проходит то тогда в ход задействуем згрузчик.

спасибо буду пробовать.
fRaPiN
Registered
Registered
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 дек 2015, 20:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: U2C S+ и Middleware порталы Сталкер

Сообщение Demotivator » 15 дек 2015, 22:03

Подскажите пожалуйста что такое PoverVu как его найти в ресивере и как им пользоваться? Если можно то поподробней.
Заранее благодарен всем кто поможет новичку.
Demotivator
Registered
Registered
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 дек 2015, 22:07
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Пред.След.

Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]

cron
Вверх страницы

Вниз страницы