u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Вопросы/ Ответы, работа прошивки U2C +

Вопросы/ Ответы/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C S+ Mini/Maxi, Master,Combo, M2 MINI/MAXI, A1 lternativa, B6, Denyse H265

Модераторы: Moder, Moderator

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение EduardRFU » 06 дек 2015, 22:20

upiter126 писал(а):
EduardRFU писал(а):После прошивки на 3.1.5 постоянно прерывается интернет соединение.
Может кто подскажет в чем причина?

Какое соединение.По LAN или WIFI.У меня всё нормально.Хоть так хоть едак.


По LAN
EduardRFU
Registered
Registered
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 сен 2014, 22:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение MonYa » 06 дек 2015, 22:34

upiter126 писал(а):
MonYa писал(а):Раньше такого не было, слил список каналов с 3.1.5, открываю для редактора, ничего не отображает, едитор последний 1.9.4, даже самые старые списки не отображает. Тоесть почему приоткрытие в редакторе списка канало, он пуст

Я скачал п.о с редактором вместе одним файлом.То чесно скажу что после перехода с п.о 3.1.1 на п.о 3.1.5 редактор работает нормально.Правда редактировалось всё внутри ресивера без сохранения на комп.А дальше уже привычка установщика слив списка каналов на флешку и сохранение на компютере.

Стояло дамп 3.1.4 сегодня обновил на 3.1.5 сливаю каналы, затем открываю их в едиторе и пусто (просто каналы видеть), если слить и открыть то не видно
MonYa
Registered
Registered
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 май 2015, 12:52
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение upiter126 » 07 дек 2015, 08:39

MonYa писал(а):
upiter126 писал(а):
MonYa писал(а):Раньше такого не было, слил список каналов с 3.1.5, открываю для редактора, ничего не отображает, едитор последний 1.9.4, даже самые старые списки не отображает. Тоесть почему приоткрытие в редакторе списка канало, он пуст

Я скачал п.о с редактором вместе одним файлом.То чесно скажу что после перехода с п.о 3.1.1 на п.о 3.1.5 редактор работает нормально.Правда редактировалось всё внутри ресивера без сохранения на комп.А дальше уже привычка установщика слив списка каналов на флешку и сохранение на компютере.

Стояло дамп 3.1.4 сегодня обновил на 3.1.5 сливаю каналы, затем открываю их в едиторе и пусто (просто каналы видеть), если слить и открыть то не видно

Его нельзя заливать в ресивер ни вкаком виде будь то п.о 3.1.4 или дамп 3.1.4 А сейчас ищите свежий список каналов сделанный на п.о 3.1.5 тогда будет толк.
upiter126
Registered
Registered
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 18:50
Откуда: Киев
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 179 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение MonYa » 07 дек 2015, 10:59

Или я просто плохо объяснил или я вас не так понял, установил дамп от модератора Primavera 3.1.5, сливаю его список каналов через едитор (1.9.4) на компьютер, сохраняю, затем открываю его же список через едитор и пусто, также есть сохраненый список каналов от 3.1.1 открываю и пустота в едиторе, ни список спутников, ни фаворитных груп
MonYa
Registered
Registered
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 май 2015, 12:52
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение upiter126 » 07 дек 2015, 11:43

MonYa писал(а):Или я просто плохо объяснил или я вас не так понял, установил дамп от модератора Primavera 3.1.5, сливаю его список каналов через едитор (1.9.4) на компьютер, сохраняю, затем открываю его же список через едитор и пусто, также есть сохраненый список каналов от 3.1.1 открываю и пустота в едиторе, ни список спутников, ни фаворитных груп

Уже вышел новый редактор 3.1.5 пробуйте им.Скачать можно здесь http://forum.u2c.tv/viewtopic.php?f=1&t=15 если на етом форуме ещё не появилось.А вообще то я рекомендовал заливать списки каналов но не дампы сохранённые с ресивера на флешку.Ибо потом имеем побочные результаты при обновлении состальных приложений.
upiter126
Registered
Registered
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 18:50
Откуда: Киев
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 179 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение Mystic » 07 дек 2015, 22:15

Здравствуйте,дайте пожалуйста ответ на простой для ВАС вопрос.
У меня установлено 2 тарелки.На одной 3 головы,а на второй одна.
Показывают спутники 4w-4.8-13-75E.Вопрос.Смогу ли я смотреть Триколор ?Если да,подскажите как пожалуйста. Огромное Вам спасибо за ответы.
Mystic
Registered
Registered
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 ноя 2015, 08:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение vaha69 » 07 дек 2015, 23:20

Установив дополнительную тарелку на 36гр.Последнее програмное обеспечение открывает Триколор.
vaha69
Registered
Registered
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 08:57
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение upiter126 » 08 дек 2015, 08:17

Mystic писал(а):Здравствуйте,дайте пожалуйста ответ на простой для ВАС вопрос.
У меня установлено 2 тарелки.На одной 3 головы,а на второй одна.
Показывают спутники 4w-4.8-13-75E.Вопрос.Смогу ли я смотреть Триколор ?Если да,подскажите как пожалуйста. Огромное Вам спасибо за ответы.

Ну есть ещё вариант.Купить нтвшный конвертор установить повернуть тарелку с 75-го на 36-й градус.
upiter126
Registered
Registered
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 18:50
Откуда: Киев
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 179 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение Vitius » 08 дек 2015, 22:56

Вопрос к всезнающим ;-)
Подскажите в чем проблема?
Так как нет доступа в главное меню и тюнер только в режиме IPTV (с дуру повелся на меню, думал все честно ;-) ) пробовал его перепрошить, вариант только на автозагрузку, скачал новую прошивку, положил в корень флешки (фат32) переименовал, как пишет форум, тюнер сказал ага и проигнорировал это дело... хотя о флешке сказал, что её увидел (тюнер u2c s+ maxi).
Может я чего не так делаю??? или флешка не такая, может её как то надо подготовить???
(флешку тыкал в оба порта)))))
Из за глюка в софте вот уже несколько дней играюсь (((((((((
Vitius
Registered
Registered
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 09:51
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение upiter126 » 08 дек 2015, 23:21

Vitius писал(а):Вопрос к всезнающим ;-)
Подскажите в чем проблема?
Так как нет доступа в главное меню и тюнер только в режиме IPTV (с дуру повелся на меню, думал все честно ;-) ) пробовал его перепрошить, вариант только на автозагрузку, скачал новую прошивку, положил в корень флешки (фат32) переименовал, как пишет форум, тюнер сказал ага и проигнорировал это дело... хотя о флешке сказал, что её увидел (тюнер u2c s+ maxi).
Может я чего не так делаю??? или флешка не такая, может её как то надо подготовить???
(флешку тыкал в оба порта)))))
Из за глюка в софте вот уже несколько дней играюсь (((((((((

Воспользоватся функцией Restore viewtopic.php?f=100&t=994 потом загрузите последнее п.о 3.1.5 и пересканируете все принимаемые вами спутники.
upiter126
Registered
Registered
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 18:50
Откуда: Киев
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 179 раз.

Пред.След.

Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]

Вверх страницы

Вниз страницы