u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Вопросы/ Ответы, работа прошивки U2C +

Вопросы/ Ответы/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C S+ Mini/Maxi, Master,Combo, M2 MINI/MAXI, A1 lternativa, B6, Denyse H265

Модераторы: Moder, Moderator

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение slebed1806 » 30 ноя 2015, 11:49

По ходу, у версии ПО 3.1.4 проблемы с названиями спутников и привязаными к ним транпондерами: запускаешь поиск каналов Hotbird - устанавливаются каналы со спутника Eutelsat (36), запускаешь поиск каналов Amos - устанавливаются каналы со спутника Hotbird, запускаешь поиск каналов Astra (4,8) - прописываются не все частоты, даже если включаешь сетевой поиск.
slebed1806
Registered
Registered
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 30 авг 2015, 14:04
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение Primavera » 30 ноя 2015, 12:16

slebed1806 писал(а):По ходу, у версии ПО 3.1.4 проблемы с названиями спутников и привязаными к ним транпондерами: запускаешь поиск каналов Hotbird - устанавливаются каналы со спутника Eutelsat (36), запускаешь поиск каналов Amos - устанавливаются каналы со спутника Hotbird, запускаешь поиск каналов Astra (4,8) - прописываются не все частоты, даже если включаешь сетевой поиск.

Не заметил такой проблемы. Делал когда дамп на новом по в слепом поиске все отсканировалось нормально.
Может порты дайсика неправильно выставлены?
Primavera
Moder groups
Moder groups
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 19:25
Откуда: Украина
Благодарил (а): 315 раз.
Поблагодарили: 1232 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение upiter126 » 30 ноя 2015, 13:02

Primavera писал(а):
slebed1806 писал(а):Может порты дайсика неправильно выставлены?

Или сам дайсик возле тарелки уже битый.Обращайте внимание на скачанный дамп сделанный на много спутников особенно на настройки портов.Где выставленны порты DisegC 1.1 Тогда если у вас нет такого количества спутников надо везде в етой графе 1.1 выставить значение нет и перейти на установки DisegC 1.0 и далее выставить порты под свои 4-ре спутника.
upiter126
Registered
Registered
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 18:50
Откуда: Киев
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 179 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение slebed1806 » 30 ноя 2015, 19:25

Разобрался. ПО ни при чем. Дайсики напутал.
slebed1806
Registered
Registered
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 30 авг 2015, 14:04
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Дампы для U2C S+

Сообщение Kvinto » 01 дек 2015, 21:40

В очередной раз установил на свой U2C ДАМП от Primavera (от 29 ноя 2015). Мне они от этого автора подходящие, и каналы, и разделы фавориты, и каналы рабочие. И в этот раз понравился ДАМП, всё супер, но вот два канала: 1. NEWS ONE, Astra 4,9E 12072/H/27505 и 2. NEWSNETWORK Astra 4,9E 12283/V/27488, работают странно, полноценно только тогда, когда я обращаюсь к ним в первый раз. То есть, когда включаю ресивер, переключаю разные каналы, туда-сюда, а потом в процессе просмотра разных других программ включаю любой из этих двух каналов, то они работают хорошо, есть звук, есть изображение. Далее я переключаюсь на другие программы, "брожу" по спутникам. И вот если я возвращаюсь к этим двум (уже ранее "посещёнными" мною), то они показывают картинку без звука. Не подскажете, в чём может быть причина такого явления?
Kvinto
Registered
Registered
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 10:29
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение Primavera » 01 дек 2015, 21:50

Kvinto, дело все в том, что если с пульта ду править названия каналов ( эти два я в дампе тоже правил ), то при работе U2C бывает со временем пропадает звук ( на других ресиверах подобной проблемы не встречал ). Самый простой вариант избавиться от этой проблемы - пересканировать транспондеры где эти каналы. Названия каналов пропишутся как изначально были со спутника и будет нормально и постоянно работать звук.
Primavera
Moder groups
Moder groups
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 19:25
Откуда: Украина
Благодарил (а): 315 раз.
Поблагодарили: 1232 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение Geniy14 » 02 дек 2015, 07:15

подскажите как настроить управление ресивера по сети , читаю инструкцию , и не понимаю где включить веб , там есть только выкл . HTTP а вкл нету подскажите , с телефона прекрасно всё идёт а с компа немогу , заранее блугодарен
Geniy14
Registered
Registered
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 05:30
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение MonYa » 04 дек 2015, 19:23

Не редактируются списки каналов на последней версии 3.1.4, едитор 1.9.2
MonYa
Registered
Registered
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 май 2015, 12:52
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение Primavera » 04 дек 2015, 20:39

База данных опять пуста после прошивки по 3.1.5 ( стояло по 3.1.4 ). У кого по 3.1.1 то по 3.1.5 при заливке базу данных не убивает.
Primavera
Moder groups
Moder groups
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 19:25
Откуда: Украина
Благодарил (а): 315 раз.
Поблагодарили: 1232 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение SUNPLUS » 04 дек 2015, 20:55

Версия 3.1.4 - имеет статус БЕТА, была выложена только для тестов.
Пришлось удалить ее, и не рекомендуется к использованию.
Рекомендуем использовать 3.1.5
Кто обновляется с 3.1.1 на 3.1.5: все ОК!
SUNPLUS
Vip users
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 10 сен 2014, 18:35
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 227 раз.

Пред.След.

Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Feedfetcher

Вверх страницы

Вниз страницы