u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Вопросы/ Ответы, работа прошивки U2C +

Вопросы/ Ответы/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C S+ Mini/Maxi, Master,Combo, M2 MINI/MAXI, A1 lternativa, B6, Denyse H265

Модераторы: Moder, Moderator

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение upiter126 » 28 ноя 2015, 22:23

Primavera писал(а):upiter126, проверю так тоже. И у меня есть подозрение, что по сат тв придется помучаться. А то перспектива сканировать, удалять, переименовывать и сортировать сат каналы на каждом новом ПО меня не радует абсолютно.

Ну я думаю что поправят.Ведь п.о то тестовое.Обычно они выкидают тестовые под паролем.И всё проверяют сами.А уж потом если что то не так выпускают новую исправленную версию уже в разделе Прошивки.Так что наверное через два три дня будет новое п.о.Ждём
upiter126
Registered
Registered

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение slebed1806 » 28 ноя 2015, 23:15

Все каналы после прошивки 3.1.4 исчезли. С сохраненного перед этим bin-файла не восстанавливаются. По-новому прописываются только каналы со спутника HotBird. Каналы со спутников Amos, Astra и Eutelsat (36) не прописываются вообще. В чем проблема? И все-таки можно ли откатиться назад на 3.1.1. или это не поможет, и только ляжет ресивер?
slebed1806
Registered
Registered

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Primavera » 28 ноя 2015, 23:21

slebed1806, я прошил после обновления новым ПО своим старым дампом на ПО 3.1.1. Ресивер работает. Проблемы после отката на старое ПО дампом ! нет.
Но есть информация, что при прошивке не дампом, а чистым ПО 3.1.1 ресивер уходит в boot.
Primavera
Moder groups
Moder groups

Благодарил (а): 315 раз.

Сообщение Primavera » 28 ноя 2015, 23:29

На новом ПО отсканировал 4-ре спутника. Нашел пару новых каналов к примеру канал Горизонт и открылся Меццо который у меня раньше не открывался ( это не связано с новым ПО, просто давно не сканировал каналы, а тут пришлось ).
Primavera
Moder groups
Moder groups

Сообщение doxy » 29 ноя 2015, 13:14

После прошивки v 3.1.4 списки каналов не восстанавливаются ни через эдитор, ни через bin. Пришлось откатится.
В чем может быть проблема, нет желания сканировать все спутники и выстраивать заново списки каналов.
Помогите пожалуйста.
doxy
Registered
Registered

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение petryk » 29 ноя 2015, 15:53

А как зайти в сталкер портал?последняя прошивка.раньше можно было войти в 4 сталкер портал,сейчас не могу. Просит логин и пароль.что вводить?это глюк прошивки или нужно где то регистрироваться.подскажите
petryk
Registered
Registered

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Primavera » 29 ноя 2015, 17:11

petryk писал(а):А как зайти в сталкер портал?последняя прошивка.раньше можно было войти в 4 сталкер портал,сейчас не могу. Просит логин и пароль.что вводить?это глюк прошивки или нужно где то регистрироваться.подскажите

На последнем софте прописано три адреса. Логин и пароль не просит ввести. Все три адреса работают.
Primavera
Moder groups
Moder groups

Сообщение upiter126 » 29 ноя 2015, 17:14

Primavera писал(а):
petryk писал(а):А как зайти в сталкер портал?последняя прошивка.раньше можно было войти в 4 сталкер портал,сейчас не могу. Просит логин и пароль.что вводить?это глюк прошивки или нужно где то регистрироваться.подскажите

На последнем софте прописано три адреса. Логин и пароль не просит ввести. Все три адреса работают.

Ну ето всё хорошо.Дампы..Сталкер порталы..А заново получается залить сохранённые на етом п.о списки каналов обратно как с флешки так и с помощю редактора.Повторюсь опять.Список каналов но не полный дамп.
upiter126
Registered
Registered

Сообщение Primavera » 29 ноя 2015, 17:15

upiter126 , не получается. Проблема есть. У меня не получилось со списком каналов. С сохранением и прошивкой дампом проблем нет на новом ПО. Я с нуля сканировал каналы.
Primavera
Moder groups
Moder groups

Сообщение upiter126 » 29 ноя 2015, 18:13

Primavera писал(а):upiter126 , не получается. Проблема есть. У меня не получилось со списком каналов. С сохранением и прошивкой дампом проблем нет на новом ПО. Я с нуля сканировал каналы.
Значит не будем торопить собития и напрягать всех с новым п.о и дампами.Может такое быть что выпустят новую версию актуального п.о но уже исправленную.И тогда может получится так что и дамп уже не поможет вернуть всё обратно.А лишь Restore а потом повышением п.о и добавлением каналов путём сканирования.Если случайно вытер с компа ранее сохранённый список каналов.
upiter126
Registered
Registered

Пред.След.

Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan