u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Вопросы/ Ответы, работа прошивки U2C +

Вопросы/ Ответы/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C S+ Mini/Maxi, Master,Combo, M2 MINI/MAXI, A1 lternativa, B6, Denyse H265

Модераторы: Moder, Moderator

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение upiter126 » 26 ноя 2015, 12:33

Abramovich писал(а):Да, и ещё, вопрос к upiter126. Так какой в итоге ресивер Вы выбрали для себя? Каким сейчас пользуетесь?
Марка? Модель?
Спасибо.

Ето как раз та марка ресивера что вы недовольны ею.Меня он как ресивер для просмотра спутникового тв устраивает на 100% (у меня поворотная система) и подключен для просмотра кодированных каналов сервис G-SCAM Да и медиа портал работает неплохо.Ну бывают времена когда отключают.Дак ето же естественно для такого типа ресивера.Ето же всё таки ведь не компютер или IPTV плеер.
upiter126
Registered
Registered

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Abramovich » 26 ноя 2015, 12:40

Спасибо за ответ. А как же обстоят дела с интернетом, подключение к интернет, скорость при просмотре фильмов?
Abramovich
Registered
Registered

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение upiter126 » 26 ноя 2015, 13:01

Abramovich писал(а):Спасибо за ответ. А как же обстоят дела с интернетом, подключение к интернет, скорость при просмотре фильмов?

Проверено работа медиа портала и сталкер с IPTV на скорости 6 мгб\с проблем никаких только надо чуток подождать пока произойдёт загрузка файлов.Я лично смотрю ето всё через WFI адаптер https://www.google.com.ua/search?q=wifi ... _vE2cSM%3A такого плана.И работает ничего;нормально.Через Lan порт конечно загружается намного быстрее но есть риск получить статический пробой сетевой карты ресивера.У меня такое было и не раз только на других марках ресиверов.Вот поетому я и берегу ресивер от статического пробоя.Дело в том что у меня два роутера.Они Lan порту подключены на растоянии 40-к метров на моём лично роутере подключён брата системный блок(компютер) на первом у племянника тоже системник и IPTV приставка.Дак вот; вылетела сетевая карта на двух ресиверах Сат-Интеграл 1212 неро.После чего сейчас мой ноутбук и U2C S+MAXI получают интернет по WIFI.Зато всё целое и не вредимое.Ну бывают иногда проблемы когда все вечером сидят в Тырнете говорят по Скайпу или смотрят IPTV приставку проблемы со скоростю.Ну и хрен с ней мне хватает и просмотра спутникового тв с НТВ+ спутник 36Е градус или с ОрионЕкспрес спутник 85.2 градуса.А вам для одного ресивера хватит с головой той скорости что у вас.Я не думаю что она будет ниже 6 мгб\сек.И етот ваш крутой роутер за 2600 гривен вам не поможет.Зря только деньги выбросили.
upiter126
Registered
Registered

Сообщение Mike29 » 26 ноя 2015, 14:46

Не знаю у кого как, меня ресивер радует! Недавно прошил его с помощью уважаемого Primavera. Поставил его дамп и теперь наслаждаюсь всеми функциями этого чудо устройства.
Более того, продал второй тюнер - старенький GI 2238 и сегодня прикупил второй U2c+ Maxi.
Прошью тем же дампом и будет мне счастье во всей квартире.

Кстати тюнер у меня с "Укртелекомом" дружит без проблем, что по Wi-Fi, что по кабелю.Скорость 10 мбит/с. Никаких особых настроек не делал, только выбирал в настройках сети Wi-Fi или кабель.
Mike29
Registered
Registered

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Mike29 » 26 ноя 2015, 15:13

Abramovich писал(а):А с ресиверами я не разбирался и ничего о них не читал, сказали покупай, я купил.

Это зря. В роутерах ведь разобрались какой на каком месте в рейтинге и насколько хорош в работе.
Если хотите выжать из спутникового ресивера по максималке - хош ни хош придется разобраться!

[/quote]Только сейчас понимаю, что U2C S+ MAXI это неправильный выбор. Кстати, я глубоко убежден, что роутер создаст соединение, и ресивер заработает, но начнут вылазить другие многочисленные глюки о которых я ещё не знаю, но о которых пишут на форумах.[/quote]

Сильно сомневаюсь что ресиверы других производителей работают идеально гладко и без глюков.
Во всех них есть свое ПО которое постоянно совершенствуется - думаю что от глюков никто не застрахован.

Хотите без глюков - тогда кусок кабеля и обыкновенная комнатная или крышная антенна.
Mike29
Registered
Registered

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Abramovich » 26 ноя 2015, 15:32

Всем спасибо за поддержку.
Уважаемый upiter126, спасибо за советы по поводу возможного пробоя LAN порта статикой. Это важно!!! По поводу роутера, ну я же его уже оплатил, он уже едет из Киева. Ну мы же зарабатываем деньги для того что бы их тратить? Ну не работает он без роутера никак.
Я тут на досуге ещё один глюк обнаружил. У Вас здесь на форме прочитал, что есть ещё "супер настройки", для входа, выбираем систему, далее красная кнопка, окно пароля-вводим 2012. Правильно? У меня: система жму, выскакивает окно ввода пароля - ввожу 0000 или 2653 - вхожу в систему, далее нажатие на красную кнопку нечего не дает, т. е. окно для ввода 2012 не появляется. Версия 3.1.0.
Или: меню->система->условный доступ. И где?
Т.е. у меня в меню не появляется строка "супер настройки" как на скриншотах на этом сайте.
Ещё вопрос, на Вашем сайте появилась новая версия прошивки 3.1.1 от 17.11.2015 г., после перепрошивки ресивера, сброс к заводским установкам.
Вопрос: после такого обновления, что потом ещё нужно прошивать, ключи? Какие? Или что ещё? И что такое дамп?
И последнее:
1. H/W Версия V 1.0.2
2. W/S Версия U2C V 3.1.0
3. F/W Версия V 1.1.0

1. Это насколько я разобрался-версия ревизии.
2. Версия прошивки ПО.
3. Что это? Что такое F/W?
Abramovich
Registered
Registered

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение upiter126 » 26 ноя 2015, 16:21

Abramovich писал(а):Всем спасибо за поддержку.
Уважаемый upiter126, спасибо за советы по поводу возможного пробоя LAN порта статикой. Это важно!!! По поводу роутера, ну я же его уже оплатил, он уже едет из Киева. Ну мы же зарабатываем деньги для того что бы их тратить? Ну не работает он без роутера никак.
Я тут на досуге ещё один глюк обнаружил. У Вас здесь на форме прочитал, что есть ещё "супер настройки", для входа, выбираем систему, далее красная кнопка, окно пароля-вводим 2012. Правильно? У меня: система жму, выскакивает окно ввода пароля - ввожу 0000 или 2653 - вхожу в систему, далее нажатие на красную кнопку нечего не дает, т. е. окно для ввода 2012 не появляется. Версия 3.1.0.
Или: меню->система->условный доступ. И где?
Т.е. у меня в меню не появляется строка "супер настройки" как на скриншотах на этом сайте.
Ещё вопрос, на Вашем сайте появилась новая версия прошивки 3.1.1 от 17.11.2015 г., после перепрошивки ресивера, сброс к заводским установкам.
Вопрос: после такого обновления, что потом ещё нужно прошивать, ключи? Какие? Или что ещё?
И последнее:
1. H/W Версия V 1.0.2
2. W/S Версия U2C V 3.1.0
3. F/W Версия V 1.1.0

1. Это насколько я разобрался-версия ревизии.
2. Версия прошивки ПО.
3. Что это? Что такое F/W?

Меню-система-0000-Условный доступ.А дальше будет перечень для работы с картами редактором ключей Net клиент(выбор функций по активации сервиса G-SCAM или настроек платного контента от шаровоза) Сохранение и загрузок настроек.Вот там вам будут красные синие жёлтые и зелёные кнопки.Ну по поводу Что такое F/W то об етом уже ранее писалось.Вы п.о 2.8.0 загрузили или нет.Уже давно пора сменить Бут ресивера.Ну ключи ето для спутниковых каналов кодированных в системе бисс и других кодировок.Всё что вам надо сделать дак ето их обновить в редакторе ключей.Как ето сделать Об етом тоже писалось и не раз.Если вы не смотрите к примеру спутник Амос 4W-Сириус 5E-Hotbird 13E или восточные 85.2 градус.то ключи вам и необзятельно обновлять.А если смотрите украинские каналы с етих трёх спутников и некоторые русские с 85.2 градуса без интернета то тогда да; надо обновлять.
upiter126
Registered
Registered

Сообщение Primavera » 27 ноя 2015, 13:48

Всем добрый день!
Отсутствовал 2 дня и теперь читаю писанину Abramovich. Кто не понял, что это тролль, то с первых постов перечитайте его писанину.
Человек который приходит на любой форум с проблемой не начинает в каждом посте писать, что он в ресиверах не разбирается, но данный ресивер г... Человек действительно имеющий проблему с ресивером с помощью форумчан нормально ее решает, если проблема есть. А здесь дело не в проблеме с ресивером.

Это обычный тролль, а его писанина - троллинг.

Не нравится ему ресивер, то пусть сдаст обратно 14 дней с момента покупки у него есть. Купит что нравится и будет наслаждаться его работой.

Нет смысла отвечать на его посты, ему не нужна помощь по ресиверу, ему нужен сам троллинг. Чем он и занимается все эти дни здесь на форуме.
Primavera
Moder groups
Moder groups

Благодарил (а): 315 раз.

Сообщение uzun » 27 ноя 2015, 16:58

логин слегка соответствует
uzun
Registered
Registered

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение upiter126 » 27 ноя 2015, 19:50

Ну не знаю чего у вас там не получается подключится без роутера.Но я ети все дела осваивал методом научного втыка.И лишь однажды создал тему по мотоподвесу Стронг не мог никак осилить перемещение тарелки в мультифиде.Но ничего нашлись грамотные ребята которые подсказали как ето сделать в настройках ресивера.С первого разу и не получилось.Так что дерзайте.
upiter126
Registered
Registered

Пред.След.

Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan