u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Вопросы/ Ответы, работа прошивки U2C +

Вопросы/ Ответы/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C S+ Mini/Maxi, Master,Combo, M2 MINI/MAXI, A1 lternativa, B6, Denyse H265

Модераторы: Moder, Moderator

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение upiter126 » 25 ноя 2015, 20:59

Abramovich писал(а):Уважаемый, upiter126, спасибо за совет.
Спасибо, что Вы не предлагаете мне, как рядовому пользователю ресивера U2C S+ MAXI, выучить языки программирования Assembler, Кобол, Фортран, Ада, BASIC, Pascal, C и C++, Delphi, Лисп, Пролог, ЛОГО, Java, Алгол. Оказывается для того, чтобы пользоваться этим чудом инженерной мысли непонятного происхождения, нигде не указанна даже страна производитель, понятно Китай, но нормальные производители так и пишут Китай. Я же не знал, покупая ресивер, что для того, чтобы им пользоваться, нужно было закончить факультет программирования МГУ.
А если серьезно, то купил по совету приятеля, о чем сейчас жалею.
Мне нужно было раньше почитать мнение людей на разных форумах, об этой штуке, до приобретения, чего я не сделал. Если бы прочитал раньше, лучше бы эти деньги отдал бомжам, они бы хоть спасибо сказали.
Сегодня оплатил роутер "Zyxel" Keenetic ULTRA, должны передать из Киева.
После ресивера U2C S+ MAXI уже не хочу покупать дешевые вещи, я не настолько богат.
Ну судя по марке Роутера в 2 620 грн то ето точно что вавка в голове у того кто посоветовал его купить да и у вас тоже что клюнули на ето предложение.Tp-Link 841n в том же интернет магазине стоит 499 гр.Скорость 150 мг\сек две антенки.И на Iptv каналы-Сталкер порталы-Медиа порталы ну никак не влияет.И какой ето продвинутый Гаврик заставлял вас выучить языки программирования Assembler, Кобол, Фортран, Ада, BASIC, Pascal, C и C++, Delphi, Лисп, Пролог, ЛОГО, Java, Алгол.Если он програмист то пускай развивается а для вас всё есть в готовом виде на форумах и вразделе информация о ресивере.
upiter126
Registered
Registered

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Moder » 25 ноя 2015, 21:01

Не понятно зачем Вы тратили 2620грн на роутер, который в несколько раз дороже ресивера?
Не проще было выкинуть этот ресивер и купить "нормальный" ресивер?
Moder
Moder groups
Moder groups

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Abramovich » 25 ноя 2015, 21:56

Да, на ресивере U2C S+ maxi я попал, такое г-но мне насоветовали. Это просто катастрофа. Дело не в деньгах, за ресивер я мог бы и больше заплатить, но я в них не разбираюсь сам, поэтому купил по совету приятеля.
Что касается роутера. В своё время я имел дело с модемами D-Link, так что я знаю, что это такое, мы потом их меняли на "Zyxel". Так, что тоже научен. Tp-Link это из той же коробки. А "Zyxel", это уже традиция, у меня на работе только "Zyxel", это из серии включил и забыл. Рекомендую. Правда несколько дороговато. Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвку, типа U2C S+ maxi.
Последний раз редактировалось Abramovich 25 ноя 2015, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Abramovich
Registered
Registered

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Abramovich » 25 ноя 2015, 22:05

Вопрос к "Moderu", а какой ресивер вы считаете "нормальным", какой ресивер вы бы купили для себя? Производитель, модель? Я бы ещё для мамы купил, а то "цифровое" кабельное телевидение невозможно смотреть. Качество картинки только на нескольких каналах нормальное, такое впечатление, что принимаешь аналоговое на коллективную антенну на крыше дома.
Abramovich
Registered
Registered

Сообщение abman » 25 ноя 2015, 22:14

Почитайте про Vu+ Solo2
http://u2c.net.ua-интернет-магазин cпутникового оборудования.
abman
Registered
Registered

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Abramovich » 25 ноя 2015, 22:33

Спасибо!!!
Abramovich
Registered
Registered

Сообщение upiter126 » 25 ноя 2015, 23:05

abman писал(а):Почитайте про Vu+ Solo2

Ну дак если Абрамович U2C не осилил то зачем ему етот Vu+ Solo2 где без компютера ничего не сделаешь.В одно время я его тоже хотел приобрести.Но потом передумал.Мороки много сним.Надо что то попроще.Что бы потом мозги себе не сушить где взять плагины рукамы викарды емуляторы.Не-е етот ресивер не для рядового пользователя.Ему потом точно что прийдётся вызывать мастера уже не для своего интернета а для ресивера.Или искать спонсора в Тырнете кто ето сделает на удалении не выходя из дома подключившись к его ресиверу со своего компютера.
upiter126
Registered
Registered

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Moder » 25 ноя 2015, 23:23

Лучше пусть Вам друг советует.
Для выбора ресивера просто совета мало, если не известно какие антенны и на какие спутники установлены, что хотите смотреть, открытые или кодированные тоже, нужны ли веб сервисы, нужен ли сталкер, нужно ли IPTV, нужны ли кинотиатры, порнтв, вебремот и т.д.... а именно: какой интернет, какое напряжение в сети, какой ТВ и как будете подключать к приставке, знаете ли языки программирования, какая ОС на компьютере и есть ли он вообще если Вы напрямую собираетесь подключать кабель от провайдера сразу в ресивер.....
Мое мнение что Вы просто тролите тут всех.
Обвиняете ресивер за 800грн в том, что Вам пришлось раскошелится на роутер за 2600грн, я вообще тут логики не вижу.
И как такой знаток, что дешевая юшка только в мышеловке, повелся на копеечный ресивер ответе мне?
Moder
Moder groups
Moder groups

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Abramovich » 26 ноя 2015, 12:03

Доброе утро.
Мужики какой тролинг, Вы о чём ???
У человека горе, купил, думал вещь покупаю, выяснилось го-но.
Я повторяю, я не разбираюсь в ресиверах и цена 800 грн. мне ничего не говорила, я не знал цен на ресиверы.
Просто приятель, подсказал, бери U2C S+ MAXI, я и взял. Кстати не 800 грн. а 995 грн. Всё!
Что касается роутера, здесь всё ещё проще. Я же уже писал "Zyxel", это имя, это традиция. Мой первый "Zyxel" был Zyxel Omni, потом Zyxel P660 ADSL. В офисе, только "Zyxel".
Вот и сейчас, посмотрел в инете, по результатам тестирования лучшей моделью 2014 г. признан Zyxel Keenetic Giga II, а лучшей моделью 2015 г. Zyxel Keenetic ULTRA. Сейчас у нас какой год? Правильно 2015 г. Поэтому, оплатил Zyxel Keenetic ULTRA. Всё просто.
А с ресиверами я не разбирался и ничего о них не читал, сказали покупай, я купил. Только сейчас понимаю, что U2C S+ MAXI это неправильный выбор. Кстати, я глубоко убежден, что роутер создаст соединение, и ресивер заработает, но начнут вылазить другие многочисленные глюки о которых я ещё не знаю, но о которых пишут на форумах.
Abramovich
Registered
Registered

Сообщение Abramovich » 26 ноя 2015, 12:13

Да, и ещё, вопрос к upiter126. Так какой в итоге ресивер Вы выбрали для себя? Каким сейчас пользуетесь?
Марка? Модель?
Спасибо.
Abramovich
Registered
Registered

Пред.След.

Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan