Abramovich писал(а):Уважаемый, upiter126, спасибо за совет.
Спасибо, что Вы не предлагаете мне, как рядовому пользователю ресивера U2C S+ MAXI, выучить языки программирования Assembler, Кобол, Фортран, Ада, BASIC, Pascal, C и C++, Delphi, Лисп, Пролог, ЛОГО, Java, Алгол. Оказывается для того, чтобы пользоваться этим чудом инженерной мысли непонятного происхождения, нигде не указанна даже страна производитель, понятно Китай, но нормальные производители так и пишут Китай. Я же не знал, покупая ресивер, что для того, чтобы им пользоваться, нужно было закончить факультет программирования МГУ.
А если серьезно, то купил по совету приятеля, о чем сейчас жалею.
Мне нужно было раньше почитать мнение людей на разных форумах, об этой штуке, до приобретения, чего я не сделал. Если бы прочитал раньше, лучше бы эти деньги отдал бомжам, они бы хоть спасибо сказали.
Сегодня оплатил роутер "Zyxel" Keenetic ULTRA, должны передать из Киева.
После ресивера U2C S+ MAXI уже не хочу покупать дешевые вещи, я не настолько богат.
Ну судя по марке Роутера в 2 620 грн то ето точно что вавка в голове у того кто посоветовал его купить да и у вас тоже что клюнули на ето предложение.Tp-Link 841n в том же интернет магазине стоит 499 гр.Скорость 150 мг\сек две антенки.И на Iptv каналы-Сталкер порталы-Медиа порталы ну никак не влияет.И какой ето продвинутый Гаврик заставлял вас выучить языки программирования Assembler, Кобол, Фортран, Ада, BASIC, Pascal, C и C++, Delphi, Лисп, Пролог, ЛОГО, Java, Алгол.Если он програмист то пускай развивается а для вас всё есть в готовом виде на форумах и вразделе информация о ресивере.