u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Вопросы/ Ответы, работа прошивки U2C +

Вопросы/ Ответы/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C S+ Mini/Maxi, Master,Combo, M2 MINI/MAXI, A1 lternativa, B6, Denyse H265

Модераторы: Moder, Moderator

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение Abramovich » 23 ноя 2015, 11:15

Здравствуйте уважаемые участники форума.
Я прошу, услышьте меня.
Я же уже писал, что у меня Динамический IP адрес, то есть он при каждом подключении к интернету меняется!!!
Другими словами при авторизации, интернет провайдер дает свободный из имеющихся IP адресов.
Я же уже об этом писал, а вы постоянно предлагаете мне прописать IP адрес???
Какай??? Если он каждый раз разный???
И зачем мне роутер если кроме ресивера мне подключать ничего не нужно.
Я не плачу за доступ в интернет напополам с соседом, я оплачиваю за доступ в интернет провайдеру "Фрегат"
То есть можно говорить о том, что ресивер U2C не способен работать при прямом подключении к линии провайдера интернет услуг.
Так об этом нужно писать на коробке:
"РЕСИВЕР U2C НЕ СПОСОБЕН РАБОТАТЬ БЕЗ РОУТЕРА!!!
ПОКУПАЯ РЕСИВЕР U2C ПОЗАБОТЬТЕСЬ О НАЛИЧИИ РОУТЕРА В ВАШЕМ ДОМЕ!!!
Abramovich
Registered
Registered
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 ноя 2015, 14:27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение upiter126 » 23 ноя 2015, 12:03

Abramovich писал(а):Здравствуйте уважаемые участники форума.
Я прошу, услышьте меня.
Я же уже писал, что у меня Динамический IP адрес, то есть он при каждом подключении к интернету меняется!!!
Другими словами при авторизации, интернет провайдер дает свободный из имеющихся IP адресов.
Я же уже об этом писал, а вы постоянно предлагаете мне прописать IP адрес???
Какай??? Если он каждый раз разный???
И зачем мне роутер если кроме ресивера мне подключать ничего не нужно.
Я не плачу за доступ в интернет напополам с соседом, я оплачиваю за доступ в интернет провайдеру "Фрегат"
То есть можно говорить о том, что ресивер U2C не способен работать при прямом подключении к линии провайдера интернет услуг.
Так об этом нужно писать на коробке:
"РЕСИВЕР U2C НЕ СПОСОБЕН РАБОТАТЬ БЕЗ РОУТЕРА!!!
ПОКУПАЯ РЕСИВЕР U2C ПОЗАБОТЬТЕСЬ О НАЛИЧИИ РОУТЕРА В ВАШЕМ ДОМЕ!!!

Дядьку.Всё работает.Ето вы не можете с ним разобратся.Если ваш провайдер интернета не установил на выделенную вам линию логин и пароль то всё должно подключатся нормально.Цыфры Цыфры от провайдера.Сколько можно повторять.Ето вам не новый роутер что если его подключил первый раз к вашей линии то он автоматом проипишет все настройки провайдера а дальше будет работать в динамическом режиме.Возьмёте етот роутер подключите к другой линии к примеру у соседа или у себя на работе то он уже интернет раздавать не будет.Автоматически подключается к любой линии или провайдера только комп по Лан порту.
upiter126
Registered
Registered
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 18:50
Откуда: Киев
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 179 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение CrazyMax » 23 ноя 2015, 13:48

Abramovich, выключите CapsLock - достали эти кричалки.

Для начала почитайте принцип работы VPN.

Вы ставите статический IP какой угодно (лучше и пула зарезирвированых для локальных сетей) для старта сетевухи, а потом соединяетесь по PPPoE. После соединения к серверу, выдатся адрес уже сети вашего провайдера (серый ip) или прямой в Интернете (белый ip) по которому и будет ходить Интернет траффик.

Хватить истерить!!!
CrazyMax
Registered
Registered
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 сен 2014, 15:06
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение Abramovich » 23 ноя 2015, 13:59

ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ ПОДРОБНО, ЧТО ПРОПИСЫВАТЬ В НАСТРОЙКАХ РЕСИВЕРА?
Abramovich
Registered
Registered
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 ноя 2015, 14:27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение Abramovich » 23 ноя 2015, 14:04

ПРЯМОЕ LAN ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ПРОВАЙДЕРУ, ЛОГИН И ПАРОЛЬ ОТ ПРОВАЙДЕРА ЕСТЬ.
КАК НАСТРОИТЬ РЕСИВЕР U2C S+ MAXI?
Abramovich
Registered
Registered
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 ноя 2015, 14:27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение upiter126 » 23 ноя 2015, 14:21

Ого-Батенька.Дак с етого надо было начинать с самого начала.Наверное по Лану ресивера никак.Звоните им или пишите заявление о снятии логина и пароля.Ето же не WIFI cети от провайдера.Вот тогда вы быстро подключите свой ресивер.Ето вам и роутер с настройками по умолчанию без смены конфигурации входа в сеть не помог бы.
upiter126
Registered
Registered
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 18:50
Откуда: Киев
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 179 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение CrazyMax » 23 ноя 2015, 14:50

upiter126 писал(а):Ого-Батенька.Дак с етого надо было начинать с самого начала.Наверное по Лану ресивера никак.Звоните им или пишите заявление о снятии логина и пароля.Ето же не WIFI cети от провайдера.Вот тогда вы быстро подключите свой ресивер.Ето вам и роутер с настройками по умолчанию без смены конфигурации входа в сеть не помог бы.

У него пароль для PPPoE, это нормально их и нужно вводить в настройки PPPoE.
Просто он читать не умеет, что ему пишут и просто истерит.
И capslock ему выломать нужно :)


Кстати, Abramovich , Вы когда подключали ноут, не обратили внимания, что у вас две сетевые карты на настроках сети (одна физическая и одна vpn). Если в физической сетевухе установлено получать адреса автоматически, Windows не находя сервер DHCP сам выдает сетевухе адрес 169.*.*.*
Рес этогого не умеет, потому Вам нужно установить статический ip для поднятия сети.
А уже потом по PPPoE получит ip, который вам назначил провадер - в Windows другая сетевуха и будет у Вас Интернет
Последний раз редактировалось CrazyMax 23 ноя 2015, 20:56, всего редактировалось 2 раз(а).
CrazyMax
Registered
Registered
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 сен 2014, 15:06
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение Abramovich » 23 ноя 2015, 15:51

Уважаемые Господа.
Кто из нас не умеет читать?
Я второй день пишу о том, что у меня есть логин и пароль.
Вы только сейчас дочитались.
В настройках ресивера, я выбираю:
главное меню-система-установки сети-тип соединения проводная сеть LAN.
Далее: конфигурация IP, ЗАХОЖУ.
Режим конфигурации выбираю PPPoE.
Становится активной самая нижняя строка PPPoE установки. ЗАХОЖУ.
Прописываю свой логин и пароль. СОХРАНЯЮ.
ПРАВИЛЬНО????
В окне конфигурация сети уже прописан IP 192.168.2.197 но эта строка не активна и изменить её нельзя.
Что я делаю не так???
НЕ РАБОТАЕТ.
КАК НУЖНО ДЕЛАТЬ?
РЕСИВЕР U2C S+ MAXI
Версия прошивки: U2C v 3.1.0
Abramovich
Registered
Registered
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 ноя 2015, 14:27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение upiter126 » 23 ноя 2015, 20:50

Сто пудов согласен цытата: Рес этогого не умеет, потому Вам нужно установить статический ip для поднятия сети.Вот если он ето осилит то он уже будет не Рабинович а Цукерман.
upiter126
Registered
Registered
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 18:50
Откуда: Киев
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 179 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение upiter126 » 23 ноя 2015, 21:01

Abramovich писал(а):Уважаемые Господа.
Кто из нас не умеет читать?
Я второй день пишу о том, что у меня есть логин и пароль.
Вы только сейчас дочитались.
В настройках ресивера, я выбираю:
главное меню-система-установки сети-тип соединения проводная сеть LAN.
Далее: конфигурация IP, ЗАХОЖУ.
Режим конфигурации выбираю PPPoE.
Становится активной самая нижняя строка PPPoE установки. ЗАХОЖУ.
Прописываю свой логин и пароль. СОХРАНЯЮ.
ПРАВИЛЬНО????
В окне конфигурация сети уже прописан IP 192.168.2.197 но эта строка не активна и изменить её нельзя.
Что я делаю не так???
НЕ РАБОТАЕТ.
КАК НУЖНО ДЕЛАТЬ?
РЕСИВЕР U2C S+ MAXI
Версия прошивки: U2C v 3.1.0
Партизан ты решил всех достать.http://www.iplocationtools.com/192.168.2.197.html
upiter126
Registered
Registered
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 18:50
Откуда: Киев
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 179 раз.

Пред.След.

Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Вверх страницы

Вниз страницы