u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Вопросы/ Ответы, работа прошивки U2C +

Вопросы/ Ответы/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C S+ Mini/Maxi, Master,Combo, M2 MINI/MAXI, A1 lternativa, B6, Denyse H265

Модераторы: Moder, Moderator

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение maxx11 » 22 ноя 2015, 21:14

товарищ Абрамович на всех форумах копипастит свое сообщение и в разных темах .я думаю засланец или рукожопик очередной)))
maxx11
Registered
Registered
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 фев 2015, 21:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение Abramovich » 22 ноя 2015, 23:01

Меня, maxx11 совершенно не интересует ваше мнение обо мне.
Мне на это, и собственно на Вас нас....ть.
Если Вы считаете себя не рукожопиком, ведь в этом форуме обсуждается ресивер U2C, ТОГДА ПОДСКАЖИТЕ КАК НАСТРОИТЬ И ПОДКЛЮЧИТЬ, ДА ТАК, ЧТОБЫ РАБОТАЛО. ВОТ ТОГДА Я БУДУ ВАС УВАЖАТЬ. МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ТОЖЕ РУКОЖОПИК. ПОПРОБУЙТЕ ВЫ, У ВАС БУДЕТ РАБОТАТЬ БЕЗ РЕСИВЕРА?
Abramovich
Registered
Registered
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 ноя 2015, 14:27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение maxx11 » 22 ноя 2015, 23:07

не вопрос давайте в личку ваш телефон и я вам помогу делов то только не пишите по всем форумам одно и тоже а то что вы не разобрались с подключением к ресиверу не значить что он плох
maxx11
Registered
Registered
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 фев 2015, 21:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение Abramovich » 22 ноя 2015, 23:35

ПОНЯТНО, НЕЛЬЗЯ О РЕСИВЕРЕ ВСЛУХ ГОВОРИТЬ, ДА ЕЩЕ НА ФОРУМЕ.
ЭТО ЖЕ ВАШЕ ДЕТИЩЕ ТЕХНИЧЕСКОГО ПРОГРЕССА, КАК "ГЕРБОЛАЙФ" В СВОЁ ВРЕМЯ.
А ЗАЧЕМ ТЕЛЕФОН, НАПИШИТЕ ЗДЕСЬ, В ЧЁМ ПРОБЛЕМА, ПОДСКАЖИТЕ.
Я СМОТРЮ НА ОСТАЛЬНЫХ ФОРУМАХ У ЛЮДЕЙ КУПИВШИХ ВАШЕ ЧУДО ИНЖЕНЕРНОЙ МЫСЛИ ТЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ, ЧТО И У МЕНЯ.
НЕВОЗМОЖНО НАСТРОИТЬ ПРЯМОЕ "LAN" ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПО PPPoE. ПОЧИТАЙТЕ ФОРУМЫ.
ЕСЛИ ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОДКЛЮЧИТЬ, НАСТРОИТЬ Я ЗДЕСЬ ЖЕ НАПИШУ О ТОМ, ЧТО ВСЕ РАБОТАЕТ, ЧТО РЕСИВЕР U2C, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУДО ТЕХНИКА.
Abramovich
Registered
Registered
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 ноя 2015, 14:27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение upiter126 » 22 ноя 2015, 23:57

В установках сети LAN выбрать Статический IP.Там прописать Три конфигурации от вашего провайдера интернета.Всё написано в вашем договоре сними.Всего три строчки с ихними IP и МАС.Всё работает.Если у вас нет ихнего документа и вы не знаете значений то посмотрите в своём компютере.Я же даже описал как можно ето увидеть на своём компютере.
upiter126
Registered
Registered
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 18:50
Откуда: Киев
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 179 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение Abramovich » 23 ноя 2015, 01:03

А КАК БЫТЬ ЕСЛИ IP ДИНАМИЧЕСКИЙ?
ВСЕ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ПРОВАЙДЕР ИНТЕРНЕТ УСЛУГ "ФРЕГАТ" ПРЕДОСТАВЛЯЕТ МНЕ ДИНАМИЧЕСКИЙ IP АДРЕС.
КОГДА Я ЗАХОЖУ В ИНТЕРНЕТ У МЕНЯ КАЖДЫЙ РАЗ МЕНЯЕТСЯ IP.
КАК БЫТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ?
ЧТО КАСАЕТСЯ MAC АДРЕСА, Я СЕГОДНЯ ЕЗДИЛ НА РАБОТУ, ВЗЯЛ ПЕРВЫЙ ПОПАВШИЙСЯ НОУТБУК, ПРИВЕЗ ДОМОЙ, СОЗДАЛ ВЫСОКОСКОРОСТНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ PPPoE, ВВЕЛ СВОЙ ЛОГИН И ПАРОЛЬ, ОТ "ФРЕГАТА"
И СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО, НОУТБУК ТУТ ЖЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ИНТЕРНЕТУ.
НЕТ У НИХ ПРИВЯЗКИ К MAC АДРЕСУ, ПРОВЕРЕНО!!!
НОУТБУК ПОНЯТНО ИМЕЕТ СВОЙ MAC АДРЕС, И ТАК КАК ОН В МОЕМ ДОМЕ ВПЕРВЫЕ ТО ПРОВАЙДЕР НИКАК НЕ МОГ ЕГО ПРОПИСАТЬ.
Abramovich
Registered
Registered
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 ноя 2015, 14:27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение upiter126 » 23 ноя 2015, 08:32

Если выбрать в ресивере Статический IP то цыфры можно любые прописать даже те которые у вас на работе.А вообще то я так считаю:если Гора не идёт к Магомеду то Магомед должен пойти на встречу Горе.Купите Роутер он стоит 400 гр шикарный Tp-Link 841n.Вы никогда не подключите ресивер в ручную и роутера без указанных в договоре IP MAC шлюзов.У меня на данный момент нет такой возможности проверить подключения без роутера по той причине что моя точка подключения уже после второго роутера(клиент)Первый роутер находится за 35-ть метров у соседа.
upiter126
Registered
Registered
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 18:50
Откуда: Киев
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 179 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение dontdeath » 23 ноя 2015, 08:38

У меня уже давно стоит пара таких тюнеров (один подключен по динамическому IP (ОГО Укртелеком) другой по статическому (Кристалл)) и я вам говорю , ни каких проблем !!!

Да , забыл указать , оба подключены через роутеры... :D
Последний раз редактировалось dontdeath 23 ноя 2015, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
dontdeath
Registered
Registered
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 апр 2015, 13:50
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение ivanovserg » 23 ноя 2015, 10:02

не в этом ли беда ?
ivanovserg
Registered
Registered
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 июл 2015, 12:28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение Vitalii663 » 23 ноя 2015, 10:52

подскажите пожалуйста, виснут iptv каналы ' HD, НТВ,TV1000' скорость минимум 40 мбит/c пинг15-18 плейлист оператора, тоже происходит и на сталкер портале
Vitalii663
Registered
Registered
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 19:15
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Пред.След.

Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]

cron
Вверх страницы

Вниз страницы