u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Вопросы/ Ответы, работа прошивки U2C +

Вопросы/ Ответы/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C S+ Mini/Maxi, Master,Combo, M2 MINI/MAXI, A1 lternativa, B6, Denyse H265

Модераторы: Moder, Moderator

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение Primavera » 21 ноя 2015, 21:43

Mike29 писал(а):Еще вопросик Сталкер портал запрашивает логин и пароль. Не подскажите что туда вводить?

Там вроде платник или в личке кто не помню давал доступ ( не пользовался, не скажу точно ). Вот сегодня выложил бесплатный пока адрес портала. Смотрите ссылку viewtopic.php?f=100&t=1699&p=8013#p8013
Введите в ресивер адрес портала. Днем у меня точно он работал.
Primavera
Moder groups
Moder groups
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 19:25
Откуда: Украина
Благодарил (а): 315 раз.
Поблагодарили: 1230 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение upiter126 » 21 ноя 2015, 21:47

Primavera писал(а):
Mike29 писал(а):Сейчас попробую скатом законнектится. На скарте звук есть)))))

Возможно тогда и полетел выход на HDMI раз на скарте есть звук. Из двух зол выбирать надо меньшее и пока смотреть а скарте. Кто появится из спецов по ремонту возможно точно определят причину и подскажут как и что чинить.

Наверное надо зайти в Меню-система-AV настройки-HDMI вывод зука выставить PCM Режим.
upiter126
Registered
Registered
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 18:50
Откуда: Киев
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 179 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение Mike29 » 21 ноя 2015, 21:47

Шайтан! Отключил Скарт, подключил обратно HDMI и звук появился!!!!!

Спасибо огромное за то что потратили на меня свое время, за ценные советы и каналы Power WU!!!!

Низкий поклон от меня!!! Сейчас выпью рюмочку за Ваше здоровье!
Mike29
Registered
Registered
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 15:33
Откуда: Украина
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение Primavera » 21 ноя 2015, 21:52

upiter126 писал(а):
Primavera писал(а):
Mike29 писал(а):Сейчас попробую скатом законнектится. На скарте звук есть)))))

Возможно тогда и полетел выход на HDMI раз на скарте есть звук. Из двух зол выбирать надо меньшее и пока смотреть а скарте. Кто появится из спецов по ремонту возможно точно определят причину и подскажут как и что чинить.

Наверное надо зайти в Меню-система-AV настройки-HDMI вывод зука выставить PCM Режим.

Если Mike29 шил моим дампом, то в настройках выставлен режим PCM. Тоже думал об этом. Но посчитал, что причина не в том.

Mike29, на дампе пароль 8888 иначе во взрослые сервисы не попадете.
Там в дампе сат 19.2Е если нет на него конвертора ( на обычный дракон добавляется ), то просто удалите этот сат со всеми каналами чтобы не мешал.
Primavera
Moder groups
Moder groups
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 19:25
Откуда: Украина
Благодарил (а): 315 раз.
Поблагодарили: 1230 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение Mike29 » 21 ноя 2015, 21:55

Благодарю. Я уже понял. Возможно дело еще в телике (У меня филипс.) Там заумные настройки с портами HDMI/
Mike29
Registered
Registered
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 15:33
Откуда: Украина
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение Primavera » 21 ноя 2015, 21:57

Mike29 писал(а):Благодарю. Я уже понял. Возможно дело еще в телике (У меня филипс.) Там заумные настройки с портами HDMI/

И у меня Филипс жк 37 дюймов. Там все просто. Два порта HDMI. Выбираем 1-й или 2-й. Экран у меня в тв выбран - суперширокий.
Primavera
Moder groups
Moder groups
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 19:25
Откуда: Украина
Благодарил (а): 315 раз.
Поблагодарили: 1230 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение Mike29 » 21 ноя 2015, 21:59

У меня 48- наверное дело в этом))))
Mike29
Registered
Registered
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 15:33
Откуда: Украина
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение Primavera » 21 ноя 2015, 22:00

Mike29 писал(а):У меня 48- наверное дело в этом))))

Думаю без разницы. Настройки все те же.
Primavera
Moder groups
Moder groups
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 19:25
Откуда: Украина
Благодарил (а): 315 раз.
Поблагодарили: 1230 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение Abramovich » 22 ноя 2015, 14:41

Здравствуйте, уважаемые Господа.
Купил ресивер U2C S+ maxi. После двух дней (выходных!) танцев с бубном вокруг ресивера, в покупке разочарован полностью !!!
Версия прошивки: U2C 3.1.0 от 13.11.2015 г.
Проблема в следующем:
Невозможно подключить интернет, подключение "LAN" в квартиру заходит витая пара от провайдера "Фрегат".
Настраиваю высокоскоростное подключение PPPoE, ввожу свой логин и пароль - сохраняю.
Соответственно включен протокол дотупа PPPoE, подключение к интернету не происходит.
Провайдеру задавал вопрос: есть ли у них привязка к MAC адресу? Ответ, привязки к MAC адресу нет!!!
Соединение прямое, роутера у меня нет.
Мне теперь ещё, что роутер купить, чтобы ресивер заработал???
И КАК МНЕ ДАЛЬШЕ С ЭТИМ ЖИТЬ???
Abramovich
Registered
Registered
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 ноя 2015, 14:27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение honestum » 22 ноя 2015, 16:52

Abramovich писал(а):Здравствуйте, уважаемые Господа.
Купил ресивер U2C S+ maxi. После двух дней (выходных!) танцев с бубном вокруг ресивера, в покупке разочарован полностью !!!
Версия прошивки: U2C 3.1.0 от 13.11.2015 г.
Проблема в следующем:
Невозможно подключить интернет, подключение "LAN" в квартиру заходит витая пара от провайдера "Фрегат".
Настраиваю высокоскоростное подключение PPPoE, ввожу свой логин и пароль - сохраняю.
Соответственно включен протокол дотупа PPPoE, подключение к интернету не происходит.
Провайдеру задавал вопрос: есть ли у них привязка к MAC адресу? Ответ, привязки к MAC адресу нет!!!
Соединение прямое, роутера у меня нет.
Мне теперь ещё, что роутер купить, чтобы ресивер заработал???
И КАК МНЕ ДАЛЬШЕ С ЭТИМ ЖИТЬ???

Если хотите пользоваться интернетом и ресивером нормально - купите роутер.
Нет - наверное тогда вообще не пользоваться интернет-сервисами на любых других устройствах , кроме компьютера.
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1973
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 893 раз.
Поблагодарили: 2143 раз.

Пред.След.

Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], honestum

Вверх страницы

Вниз страницы