Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.
Fredik писал(а):Возможно ли в тюнере изменить первоначальный фон или поставить тему какую-то?
Fredik писал(а):не могу открыть u2c WEB Interface, все сделал по инструкции. В 5 пункте сказано включить Web Server. у меня по умолчанию там стоит Web Server. Но ничего не получается. Может еще есть какие-то настройки
RyanMcAdams писал(а):Часто при вводе номера канала, срабатывает двойное нажатие и вместо номера 25, к примеру, нажимается 225 или 255. Не могли бы разработчики, в новой версии прошивки, сделать так, как на Openbox S1. В этом ресивере после первого нажатия, на кнопку пульта, с последующим удержанием, идет задержка на одну, две секунды. Или может и вовсе отключить повторное нажатие при удержании кнопки на пульте. Лично мне эта функция доставляет больше неудобства, чем пользы.
glembyk писал(а):Уже задавал вопрос,но ответа не получил. Почему у меня не сохраняются настройки соотношения сторон. Прошивка 2.9.9 После выключения ресивера на пульте(из сети не выключаю) постоянно появляется соотношение сторон 16:9 LB, какое бы не выставлял(обычно ставлю Полный экран). Уже надоело после включения ресивера заходить в меню и постоянно менять . Разшенение видео стоит Авто. У кого-то ещё такое наблюдается или только у меня.
Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей