u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Вопросы/ Ответы, работа прошивки U2C +

Вопросы/ Ответы/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C S+ Mini/Maxi, Master,Combo, M2 MINI/MAXI, A1 lternativa, B6, Denyse H265

Модераторы: Moder, Moderator

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение upiter126 » 20 окт 2015, 07:09

Можно.Любая будет картинка при старте ресивера.Есть тема(Лого для U2C S+) читайте есть картинки скачивайте.
upiter126
Registered
Registered

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Primavera » 20 окт 2015, 11:46

Fredik писал(а):Возможно ли в тюнере изменить первоначальный фон или поставить тему какую-то?

Как понимаю речь не о загрузочном лого, а о смене графики самого меню. В этом случае такой возможности нет. Доступно только смена загрузочного лого.
Разные лого по ссылке
http://www.baza-hd.tv/viewtopic.php?f=100&t=1718
Больше ничего не меняется.
Primavera
Moder groups
Moder groups

Благодарил (а): 315 раз.

Сообщение Fredik » 21 окт 2015, 23:35

не могу открыть u2c WEB Interface, все сделал по инструкции. В 5 пункте сказано включить Web Server. у меня по умолчанию там стоит Web Server. Но ничего не получается. Может еще есть какие-то настройки
Fredik
Registered
Registered

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение honestum » 22 окт 2015, 09:43

Fredik писал(а):не могу открыть u2c WEB Interface, все сделал по инструкции. В 5 пункте сказано включить Web Server. у меня по умолчанию там стоит Web Server. Но ничего не получается. Может еще есть какие-то настройки

Должна быть вставлена в ресивер флешка с файлами WebRemote и libsmbclient.
В архиве с прошивками они есть.
honestum
Admin groups
Admin groups

Благодарил (а): 981 раз.

Сообщение Primavera » 22 окт 2015, 11:52

Для тех кто хочет смотреть 4 своих плейлиста IPTV на новых версиях ПО делаем следующее.

Пульт ДУ нажимаем - Меню - Система - Установки сети - выбираем стартовый режим - IPTV плейлист юзера.

Заходим в IPTV и с флешки где есть плейлисты с помощью красной кнопки загружаем их в ресивер ( все как в прошлых версиях ПО ).
Primavera
Moder groups
Moder groups

Благодарил (а): 315 раз.

Сообщение RyanMcAdams » 25 окт 2015, 23:24

Часто при вводе номера канала, срабатывает двойное нажатие и вместо номера 25, к примеру, нажимается 225 или 255. Не могли бы разработчики, в новой версии прошивки, сделать так, как на Openbox S1. В этом ресивере после первого нажатия, на кнопку пульта, с последующим удержанием, идет задержка на одну, две секунды. Или может и вовсе отключить повторное нажатие при удержании кнопки на пульте. Лично мне эта функция доставляет больше неудобства, чем пользы.
RyanMcAdams
Registered
Registered

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение upiter126 » 26 окт 2015, 07:53

RyanMcAdams писал(а):Часто при вводе номера канала, срабатывает двойное нажатие и вместо номера 25, к примеру, нажимается 225 или 255. Не могли бы разработчики, в новой версии прошивки, сделать так, как на Openbox S1. В этом ресивере после первого нажатия, на кнопку пульта, с последующим удержанием, идет задержка на одну, две секунды. Или может и вовсе отключить повторное нажатие при удержании кнопки на пульте. Лично мне эта функция доставляет больше неудобства, чем пользы.

Было у меня такое тоже.Но ето проблема кнопок на пульте с ресиверами старых партий.После замены пульта всё начало работать нормально.А в новых партиях ета проблема отсутствует.
upiter126
Registered
Registered

Сообщение glembyk » 27 окт 2015, 19:50

Уже задавал вопрос,но ответа не получил. Почему у меня не сохраняются настройки соотношения сторон. Прошивка 2.9.9 После выключения ресивера на пульте(из сети не выключаю) постоянно появляется соотношение сторон 16:9 LB, какое бы не выставлял(обычно ставлю Полный экран). Уже надоело после включения ресивера заходить в меню и постоянно менять . Разшенение видео стоит Авто. У кого-то ещё такое наблюдается или только у меня.
glembyk
Registered
Registered

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение upiter126 » 27 окт 2015, 20:04

glembyk писал(а):Уже задавал вопрос,но ответа не получил. Почему у меня не сохраняются настройки соотношения сторон. Прошивка 2.9.9 После выключения ресивера на пульте(из сети не выключаю) постоянно появляется соотношение сторон 16:9 LB, какое бы не выставлял(обычно ставлю Полный экран). Уже надоело после включения ресивера заходить в меню и постоянно менять . Разшенение видео стоит Авто. У кого-то ещё такое наблюдается или только у меня.

А что вам мешает загрузить п.о 3.0.0 Там по умолчанию выставленно соотношение сторон Полный Екран.Сам смотрю ресивер на лсд телеке 32 дюйма то проблем нет.
upiter126
Registered
Registered

Сообщение glembyk » 27 окт 2015, 20:47

Пишут, что оно экспериментальное. Вот и жду следующего. А у Вас как на предыдущих прошивках было?
glembyk
Registered
Registered

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan