Geniy14 писал(а):Я из казахстана заставка на ресивере украинский флаг (после прошивки дампа)некоторым клиентам не очень нравится , хотят казахстанский флаг, поэтому интересуюсь
Ну так смените заставку.Делов то пара секунд.
Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.
Geniy14 писал(а):Я из казахстана заставка на ресивере украинский флаг (после прошивки дампа)некоторым клиентам не очень нравится , хотят казахстанский флаг, поэтому интересуюсь
seket писал(а):У меня не сохраняется разрешение экрана . После перегрузки надо каждый раз выбирать разрешение 16Х9 , а по умолчанию всегда 4Х3. Достает !
2New писал(а):Добрый день всем)Блин залил последнюю прошивку на рисивера и EX.ua здох, тупо перезагружается когда выбираю любой фильм или сериал((((помогите плиз что делать
Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan
Зарегистрированные пользователи: Majestic-12 [Bot]