u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Вопросы/ Ответы, работа прошивки U2C +

Вопросы/ Ответы/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C S+ Mini/Maxi, Master,Combo, M2 MINI/MAXI, A1 lternativa, B6, Denyse H265

Модераторы: Moder, Moderator

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение upiter126 » 23 авг 2015, 07:32

А зачем его настраивать если сразу по умолчанию в п.о при прошивке ресивера выставлено Lan.Начичает всё работать сразу как только воткнул шнурок.Ето если нет роутера и интернет подключён на прямую или раздаёт компютер через мост то да там есть проблемы по настройке не только в ресивере но и на компютере.В первом варианте надо отключить ДНС в ресивере и прописать в ручную IP и мас адрес предоставляемый провайдером интернета.А во втором случае всё ето надо проделать отдельно для каждого изделия.Со вторым вариантом есть сложности в настройках.У нас с моим знакомым ето не получилось соеденить компютер берущий интернет от 3G модема с ресивером.Хотя на GI-8120 ето прошло нормально.
upiter126
Registered
Registered
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 18:50
Откуда: Киев
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 179 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение honestum » 23 авг 2015, 10:22

denijka писал(а):Не могу настроить интернет через лан выход перепрошивал и не чего?

Проверьте шнур подключения . Должно сразу подхватить сеть.
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1973
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 893 раз.
Поблагодарили: 2143 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение denijka » 23 авг 2015, 10:47

Вставлял Подключение пишит успешное но на ютубе пишит ошибка хмл соединение?
denijka
Registered
Registered
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 дек 2014, 12:07
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение upiter126 » 23 авг 2015, 12:17

А какая версия п.о установлена.На п.о 2.8.2 всё работает без проблем.
upiter126
Registered
Registered
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 18:50
Откуда: Киев
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 179 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение denijka » 23 авг 2015, 14:14

п.о 2.8.2
denijka
Registered
Registered
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 дек 2014, 12:07
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение upiter126 » 23 авг 2015, 15:04

denijka писал(а):п.о 2.8.2

Ну работает ваш Ютуб нормально.Только что проверил.Может у вас маленькая скорость интернета.Хотя хватает 4-х мгб/сек для нормальной работы всех приложений медиа портала(проверено)
upiter126
Registered
Registered
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 18:50
Откуда: Киев
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 179 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение denijka » 23 авг 2015, 18:34

а где и как можна в ручную прописать айпи и мак адрес
denijka
Registered
Registered
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 дек 2014, 12:07
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение upiter126 » 23 авг 2015, 19:01

Так и не понятно показывает ли кодированные каналы ресивер работает ли медиа-плеер погода или вообще ничего неработает.Как ресивер и от чего получает интернет.Опишите подробней.
upiter126
Registered
Registered
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 18:50
Откуда: Киев
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 179 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение denijka » 23 авг 2015, 21:28

тюнера работает интернет нету медиа плеер и погода ошибка сети. Подключин проводной интернет прямо к тюнеру
denijka
Registered
Registered
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 дек 2014, 12:07
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение upiter126 » 23 авг 2015, 21:42

Если роутера нет.То прийдётся прописывать вручную мак адрес и IP адрес система-Установка сети-Настройки подключения-Режим конфигурации-Статический IP а там дальше вписывать те данные что указаны в договоре с вашим провайдером.А что бы не морочится то установите роутер и потом без проблем будет авто подключение ресивера к интернету по Lan и по WIFI.
upiter126
Registered
Registered
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 18:50
Откуда: Киев
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 179 раз.

Пред.След.

Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]

cron
Вверх страницы

Вниз страницы