u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Вопросы/ Ответы, работа прошивки U2C +

Вопросы/ Ответы/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C S+ Mini/Maxi, Master,Combo, M2 MINI/MAXI, A1 lternativa, B6, Denyse H265

Модераторы: Moder, Moderator

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение sneggoff22 » 11 авг 2015, 17:16

Помогите.Поставил новый бутлоадер 2.8.0.Прошил прошивкой 2.8.2,стало пропадать изображение.Звук есть.Куда копать подскажите.И можно ли вернуться на прошивку 2.6.7.Подскажите плиз.
sneggoff22
Registered
Registered

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение honestum » 11 авг 2015, 19:41

sneggoff22 писал(а):Помогите.Поставил новый бутлоадер 2.8.0.Прошил прошивкой 2.8.2,стало пропадать изображение.Звук есть.Куда копать подскажите.И можно ли вернуться на прошивку 2.6.7.Подскажите плиз.

Попробуйте залить старый загрузчик . Если не исправится ситуация всегда можно откатиться на старую версию ПО.
honestum
Admin groups
Admin groups

Благодарил (а): 981 раз.

Сообщение evstafuev » 14 авг 2015, 17:41

прошил последней прошивкой и новым бутлоадером, тюнер не держит настройки видео, при выключении скидывает в 4:3 LB. В чем может быть проблема?
evstafuev
Registered
Registered

Сообщение Primavera » 14 авг 2015, 18:22

evstafuev писал(а):прошил последней прошивкой и новым бутлоадером, тюнер не держит настройки видео, при выключении скидывает в 4:3 LB. В чем может быть проблема?

Это проблема в ПО 2.8.2. Выставлено по умолчанию авто 4:3 LB.
Разработчикам ПО о этой проблеме ранее было написано, как только вышло ПО 2.8.2.
Обещают исправить в новой версии ПО.
Primavera
Moder groups
Moder groups

Благодарил (а): 315 раз.

Сообщение denijka » 16 авг 2015, 16:18

Так и не могу настроить интернет пишит xml соединение помогите подключен через lan выход
denijka
Registered
Registered

Сообщение evvk » 17 авг 2015, 18:37

Ребята, можете советом подсказать? Руки у меня относительно "из одного места" . Стоит версия 2.6.7. Обновлял его один раз через флешку. Сейчас смотрю есть более свежие версии прошивки. Вопросы: возможен ли откат к версии 2.6.7 если свежая версия окажется с "глюками"? можно ли этот откат сделать так же через флешку, а не подключая к компьютеру - как писали раньше люди на форумах ( были на версиях выше 2.6.7 какие-то глюки, которые "личились" только при подключение к компу)? Возможно где-то по дилетантски пишу, но буду благодарен за понимание и ответ.
evvk
Registered
Registered

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение honestum » 17 авг 2015, 20:00

evvk писал(а):Ребята, можете советом подсказать? Руки у меня относительно "из одного места" . Стоит версия 2.6.7. Обновлял его один раз через флешку. Сейчас смотрю есть более свежие версии прошивки. Вопросы: возможен ли откат к версии 2.6.7 если свежая версия окажется с "глюками"? можно ли этот откат сделать так же через флешку, а не подключая к компьютеру - как писали раньше люди на форумах ( были на версиях выше 2.6.7 какие-то глюки, которые "личились" только при подключение к компу)? Возможно где-то по дилетантски пишу, но буду благодарен за понимание и ответ.

Откат возможен с флешки на 2.6.7 с любой более новой версии ПО.
honestum
Admin groups
Admin groups

Благодарил (а): 981 раз.

Сообщение evvk » 17 авг 2015, 20:18

honestum писал(а):
evvk писал(а):Ребята, можете советом подсказать? Руки у меня относительно "из одного места" . Стоит версия 2.6.7. Обновлял его один раз через флешку. Сейчас смотрю есть более свежие версии прошивки. Вопросы: возможен ли откат к версии 2.6.7 если свежая версия окажется с "глюками"? можно ли этот откат сделать так же через флешку, а не подключая к компьютеру - как писали раньше люди на форумах ( были на версиях выше 2.6.7 какие-то глюки, которые "личились" только при подключение к компу)? Возможно где-то по дилетантски пишу, но буду благодарен за понимание и ответ.

Обновил до последней версии - идёт загрузка заставки ( про призы). и.... приставка тупо зависает и не на что реагирует. подскажите как выйти из положения?
evvk
Registered
Registered

Сообщение Primavera » 18 авг 2015, 02:41

evvk писал(а):
honestum писал(а):

Обновил до последней версии - идёт загрузка заставки ( про призы). и.... приставка тупо зависает и не на что реагирует. подскажите как выйти из положения?

evvk, посмотрите ссылку ниже.
viewtopic.php?f=100&t=994#p3809
Primavera
Moder groups
Moder groups

Благодарил (а): 315 раз.

Сообщение evvk » 18 авг 2015, 17:05

Откат возможен с флешки на 2.6.7 с любой более новой версии ПО.[/quote]
Обновил до последней версии - идёт загрузка заставки ( про призы). и.... приставка тупо зависает и не на что реагирует. подскажите как выйти из положения?[/quote]
evvk, посмотрите ссылку ниже.
viewtopic.php?f=100&t=994#p3809[/quote]
Помогло!!!!
Огромное человеческое спасибо!!!!
Вопрос: всё же хочу попробовать 2.8.2 - порядок действия?
Через флешку
1) обновить бутлоадер,
2) затем основную прошивку
Надо ли в самом начале скидывать до заводских настроек или сразу пункт1 или пукт2
имеет ли смысл переходить с 2.6.7 на 2.8.2 - много ли на новой версии "глюков" или стоит подождать более свежей ?
Ещё раз прощения за дилетантские вопросы, но думаю многие спрашивают..
Спасибо!
Правильно?
evvk
Registered
Registered

Пред.След.

Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan