Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.
sneggoff22 писал(а):Помогите.Поставил новый бутлоадер 2.8.0.Прошил прошивкой 2.8.2,стало пропадать изображение.Звук есть.Куда копать подскажите.И можно ли вернуться на прошивку 2.6.7.Подскажите плиз.
evstafuev писал(а):прошил последней прошивкой и новым бутлоадером, тюнер не держит настройки видео, при выключении скидывает в 4:3 LB. В чем может быть проблема?
evvk писал(а):Ребята, можете советом подсказать? Руки у меня относительно "из одного места" . Стоит версия 2.6.7. Обновлял его один раз через флешку. Сейчас смотрю есть более свежие версии прошивки. Вопросы: возможен ли откат к версии 2.6.7 если свежая версия окажется с "глюками"? можно ли этот откат сделать так же через флешку, а не подключая к компьютеру - как писали раньше люди на форумах ( были на версиях выше 2.6.7 какие-то глюки, которые "личились" только при подключение к компу)? Возможно где-то по дилетантски пишу, но буду благодарен за понимание и ответ.
honestum писал(а):evvk писал(а):Ребята, можете советом подсказать? Руки у меня относительно "из одного места" . Стоит версия 2.6.7. Обновлял его один раз через флешку. Сейчас смотрю есть более свежие версии прошивки. Вопросы: возможен ли откат к версии 2.6.7 если свежая версия окажется с "глюками"? можно ли этот откат сделать так же через флешку, а не подключая к компьютеру - как писали раньше люди на форумах ( были на версиях выше 2.6.7 какие-то глюки, которые "личились" только при подключение к компу)? Возможно где-то по дилетантски пишу, но буду благодарен за понимание и ответ.
Откат возможен с флешки на 2.6.7 с любой более новой версии ПО.
evvk писал(а):honestum писал(а):evvk писал(а):Ребята, можете советом подсказать? Руки у меня относительно "из одного места" . Стоит версия 2.6.7. Обновлял его один раз через флешку. Сейчас смотрю есть более свежие версии прошивки. Вопросы: возможен ли откат к версии 2.6.7 если свежая версия окажется с "глюками"? можно ли этот откат сделать так же через флешку, а не подключая к компьютеру - как писали раньше люди на форумах ( были на версиях выше 2.6.7 какие-то глюки, которые "личились" только при подключение к компу)? Возможно где-то по дилетантски пишу, но буду благодарен за понимание и ответ.
Откат возможен с флешки на 2.6.7 с любой более новой версии ПО.
Обновил до последней версии - идёт загрузка заставки ( про призы). и.... приставка тупо зависает и не на что реагирует. подскажите как выйти из положения?
Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]