oiuyghkkllppp писал(а):Primavera писал(а): на других форумах Вы под другим ником. Когда Вас спрашиваю на другом ресурсе о ваших горе тестерах, Вы просто не отвечаете на вопросы. А теперь, как ни в чем не бывало, уже рекламируете свою программу. Очень хочется, чтобы Вы были объективны и последовательны, а не занимались нехорошим пиаром.
Во первых, я не обязан никому ничего отвечать, а во вторых я делаю то, что считаю нужным, а в третьих ваша реклама не менее заметна.
Ну а что касается тех, кто задает вопросы, то скажу так:
ни одного недовольствия или упрека от пользователей данного ресивера в мою сторону я еще не встречал!.
oiuyghkkllppp, с моей стороны никакой рекламы нет и не было. Так что не надо городить чепуху как и в тестах.
Если Вы набрали непонятно каких тестеров и потом выдаете в сеть лживые результаты тестов( примеры Вашей лжи в тесте приведены, но Вы делаете вид, что не замечаете их), то на серьезное отношение к Вам и вашим горе тестерам не рассчитывайте.
Вы написали красиво про пользователей данного ресивера, так я тоже пользователь его и задавал Вам вопросы как тестеру. Ответов нет, а только разная чушь.
В таком случае свои лживые тесты держите при себе и не навязывайте их в сети интернет кроме своего сайта ( который странным образом пропал с сети интернет ). Не занимайтесь черным пиаром.
Если Вы делаете тесты для пользователей данного ресивера и результаты выкладываете на всеобщее обозрение, то за результаты теста Вы отвечаете со всеми тестерами.
Когда Вам показывают пункты Вашей лжи в тесте, то Вы тихо на утро тест исправляете. При этом не объяснив пункты лжи в старой версии текста теста. Это и есть черный пиар.
От мнения Вашего теста в мире сат тв ничего не зависит. Так что обозвали Вы тест независимым не зря.
Спор с Вами прекращаю. Спорить глупо, Вы необъективны.
P.S. Сегодня Вас и Ваши ники дубли на других ресурсах начали банить. Причина - Ваша ложь и черный пиар от Вас с командой горе тестеров. А по сути просто лгунов.