u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Вопросы/ Ответы, работа прошивки U2C +

Вопросы/ Ответы/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C S+ Mini/Maxi, Master,Combo, M2 MINI/MAXI, A1 lternativa, B6, Denyse H265

Модераторы: Moder, Moderator

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение Primavera » 29 июл 2015, 20:02

Dron82 писал(а):Что такое НВО?

НВО - 4w - 10934-H-13750-5/6

HBO Hungary
HBO Czechia
HBO Romania
HBO Comedy Central Euope
HBO 2 Central Europe
HBO Comedy Adria
HBO Adria
Cinemax Central Europe
Cinemax 2 Central Europe

Пакет каналов в кодировке PowerVU
Primavera
Moder groups
Moder groups

Благодарил (а): 315 раз.

Сообщение oiuyghkkllppp » 31 июл 2015, 13:15

Dron82 писал(а):"А вы можете часто сообщать о стабильности ПО? У меня была 2.6.7 ПО,обновил чтоб работал ютуб. Часто не обновляю ПО если она нормально работает. Просто хочется знать о стабильных ПО.

Это возможно с появлением такого ресурса как "SATSputnik" на блогере.

Там бедет публиковатся постоянная сводка об этом + программа со стабильным ПО.

SATSputnik
oiuyghkkllppp
Registered
Registered

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Primavera » 31 июл 2015, 13:41

oiuyghkkllppp писал(а):
Dron82 писал(а):"А вы можете часто сообщать о стабильности ПО? У меня была 2.6.7 ПО,обновил чтоб работал ютуб. Часто не обновляю ПО если она нормально работает. Просто хочется знать о стабильных ПО.

Это возможно с появлением такого ресурса как "SATSputnik" на блогере.

Там бедет публиковатся постоянная сводка об этом + программа со стабильным ПО.

SATSputnik

oiuyghkkllppp, на других форумах Вы под другим ником. Когда Вас спрашиваю на другом ресурсе о ваших горе тестерах, Вы просто не отвечаете на вопросы. А теперь, как ни в чем не бывало, уже рекламируете свою программу. Очень хочется, чтобы Вы были объективны и последовательны, а не занимались нехорошим пиаром.
Primavera
Moder groups
Moder groups

Сообщение oiuyghkkllppp » 31 июл 2015, 18:50

Primavera писал(а): на других форумах Вы под другим ником. Когда Вас спрашиваю на другом ресурсе о ваших горе тестерах, Вы просто не отвечаете на вопросы. А теперь, как ни в чем не бывало, уже рекламируете свою программу. Очень хочется, чтобы Вы были объективны и последовательны, а не занимались нехорошим пиаром.

Во первых, я не обязан никому ничего отвечать, а во вторых я делаю то, что считаю нужным, а в третьих ваша реклама не менее заметна.

Ну а что касается тех, кто задает вопросы, то скажу так: ни одного недовольствия или упрека от пользователей данного ресивера в мою сторону я еще не встречал!.
oiuyghkkllppp
Registered
Registered

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dron82 » 31 июл 2015, 19:57

Можно ли обновить сам загрузчик а ПО установить не новый например 2.7.5 ? И вообще что мне даст обновление загрузчика bootloader применяя на более поздние ПО?
Dron82
Registered
Registered

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение honestum » 31 июл 2015, 20:04

Dron82 писал(а):Можно ли обновить сам загрузчик а ПО установить не новый например 2.7.5 ? И вообще что мне даст обновление загрузчика bootloader применяя на более поздние ПО?

Обновить можно , обновления даст возможность без проблем заливать более новые версии ПО.
honestum
Admin groups
Admin groups

Благодарил (а): 970 раз.

Сообщение upiter126 » 31 июл 2015, 20:30

Уже новое 2.8.2 п.о появилось.Качайте.
upiter126
Registered
Registered

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение focks » 31 июл 2015, 20:43

:geek: Прошивка 2.8.1 нормальная, гораздо четче изображение, хорошая контрастность и цветовая насыщенность как на спутниковых, так и на IPTV каналах. Сталкер мне не нужен, мой провайдер дает больше 200 каналов, Спасибо разработчикам!
focks
Registered
Registered

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение barek » 01 авг 2015, 01:13

Извиняюсь! На прошивке 2.8.1. при запуске на ресивере IPTV он виснет и перезагружается. Пробовал на двух ресиверах. Второе: не работает МЕГОГО. В сталкере пусто(правда я не в куГсе, что там должно быть и как он работает).Если айпитв вывести в общий список с сат каналами, то работают практически все, кроме дискавери. Это не критика, а просто озвучивание замеченных багов. Разработчикам и их главарю, по любому, респект!
barek
Registered
Registered

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Primavera » 01 авг 2015, 05:14

oiuyghkkllppp писал(а):
Primavera писал(а): на других форумах Вы под другим ником. Когда Вас спрашиваю на другом ресурсе о ваших горе тестерах, Вы просто не отвечаете на вопросы. А теперь, как ни в чем не бывало, уже рекламируете свою программу. Очень хочется, чтобы Вы были объективны и последовательны, а не занимались нехорошим пиаром.

Во первых, я не обязан никому ничего отвечать, а во вторых я делаю то, что считаю нужным, а в третьих ваша реклама не менее заметна.

Ну а что касается тех, кто задает вопросы, то скажу так: ни одного недовольствия или упрека от пользователей данного ресивера в мою сторону я еще не встречал!.

oiuyghkkllppp, с моей стороны никакой рекламы нет и не было. Так что не надо городить чепуху как и в тестах.

Если Вы набрали непонятно каких тестеров и потом выдаете в сеть лживые результаты тестов( примеры Вашей лжи в тесте приведены, но Вы делаете вид, что не замечаете их), то на серьезное отношение к Вам и вашим горе тестерам не рассчитывайте.

Вы написали красиво про пользователей данного ресивера, так я тоже пользователь его и задавал Вам вопросы как тестеру. Ответов нет, а только разная чушь.

В таком случае свои лживые тесты держите при себе и не навязывайте их в сети интернет кроме своего сайта ( который странным образом пропал с сети интернет ). Не занимайтесь черным пиаром.

Если Вы делаете тесты для пользователей данного ресивера и результаты выкладываете на всеобщее обозрение, то за результаты теста Вы отвечаете со всеми тестерами.

Когда Вам показывают пункты Вашей лжи в тесте, то Вы тихо на утро тест исправляете. При этом не объяснив пункты лжи в старой версии текста теста. Это и есть черный пиар.

От мнения Вашего теста в мире сат тв ничего не зависит. Так что обозвали Вы тест независимым не зря.

Спор с Вами прекращаю. Спорить глупо, Вы необъективны.

P.S. Сегодня Вас и Ваши ники дубли на других ресурсах начали банить. Причина - Ваша ложь и черный пиар от Вас с командой горе тестеров. А по сути просто лгунов.
Primavera
Moder groups
Moder groups

Пред.След.

Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan