u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Вопросы/ Ответы, работа прошивки U2C +

Вопросы/ Ответы/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C S+ Mini/Maxi, Master,Combo, M2 MINI/MAXI, A1 lternativa, B6, Denyse H265

Модераторы: Moder, Moderator

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение Baz » 05 сен 2014, 20:58

порты дисека... Знать бы что это и какие значения надо выставлять? Я загружал разные списки каналов, но они не активируются.
Сигнал у меня раздает Openbox. Значения выставлять как на Openbox?

в Openbox S1 на HOTBIRD установлен DiSEqC : 1.0 Port : 3

Только я не нашел в меню U2C строку Port

ВСЕ НАШЕЛ. honestum СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !!!
(в U2C порты обозначены в одной строке с DiSEqC и не цифрами, а буквами A B C D)
Baz
Registered
Registered
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 00:31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение Yurchi » 08 сен 2014, 19:52

Подскажите,может у кого тоже есть такой казус?
Прошивка 2.1.0.
На Ямал 402 55" на 12522V, sr: 27500,как только переключаю на канал "Ермак",ресивер отключается как, на перезагрузку,потом опять включается на этом же канале, и если не переключиться сразу на другой канал,будет откл.всё время.На всех других(230 каналов)такого нет.
И ещё на канале "Перец" на 12731V, sr: 9558,при включении показывает секунд 5, потом пишет"Нет сигнала", а потом через сек.5 включается ,и дальше показывает нормально.
Yurchi
Registered
Registered
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18 авг 2014, 19:07
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение mr-ex » 09 сен 2014, 08:42

на последней прошивке вроде сетевой поиск правили , но на Ex.ua поиск так и остался
ИзображениеИзображение
можно ли увеличить не в одну строку с сокращением , а в пару строк чтобы вся инфа читалась?
mr-ex
Registered
Registered
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 22:31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение honestum » 09 сен 2014, 10:33

Yurchi писал(а):Подскажите,может у кого тоже есть такой казус?
Прошивка 2.1.0.
На Ямал 402 55" на 12522V, sr: 27500,как только переключаю на канал "Ермак",ресивер отключается как, на перезагрузку,потом опять включается на этом же канале, и если не переключиться сразу на другой канал,будет откл.всё время.На всех других(230 каналов)такого нет.
И ещё на канале "Перец" на 12731V, sr: 9558,при включении показывает секунд 5, потом пишет"Нет сигнала", а потом через сек.5 включается ,и дальше показывает нормально.


У меня тоже на канале "Ермак",ресивер перезагружается.Глюк с прошивкой какой-то.
Удалил канал с отключенной антенной и все ок.

На канале "Перец" скорость потока малая из-за этого может быть и возможно так обрабатывает сигнал ресивер.Попробуйте на другой версии ПО , как ведет себя ресивер на этих каналах.
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1981
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 896 раз.
Поблагодарили: 2150 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение Yurchi » 09 сен 2014, 13:18

honestum писал(а):У меня тоже на канале "Ермак",ресивер перезагружается.Глюк с прошивкой какой-то.
Удалил канал с отключенной антенной и все ок.

На канале "Перец" скорость потока малая из-за этого может быть и возможно так обрабатывает сигнал ресивер.Попробуйте на другой версии ПО , как ведет себя ресивер на этих каналах.



Спасибо,Я почему-то так и предполагал.Насчет "Перец",я когда прошивку ставлю новую,то каналы просматриваю,на предыдущих версиях тоже самое.Просто меня заинтерисовало то,что сначала пишет"Нет сигнала",а потом показывает нормально,не пропадает.
Yurchi
Registered
Registered
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18 авг 2014, 19:07
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение Goshar » 10 сен 2014, 17:04

Скажите, это вопрос к разработчикам, возможно ли сделать для пользователей прошивку для установки на ресивер торрент телевидения. Сейчас практически на все тв-боксы на андроиде ставят Асе Stream в результате пользователь имеет 300 каналов тв. Учитывая, что на ресивере U2C очень приличный процессор, то было бы неплохо и нам получить такую возможность.
Goshar
Registered
Registered
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 22:14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение telez » 10 сен 2014, 20:40

Спасибо,Я почему-то так и предполагал.Насчет "Перец",я когда прошивку ставлю новую,то каналы просматриваю,на предыдущих версиях тоже самое.Просто меня заинтерисовало то,что сначала пишет"Нет сигнала",а потом показывает нормально,не пропадает.

попробуй на канале сместить частоту на +-5мгц, поставь к примеру 12,734ггц(это +3 мгц)
telez
Registered
Registered
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 авг 2014, 15:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение tandem23 » 11 сен 2014, 15:13

Goshar писал(а):Скажите, это вопрос к разработчикам, возможно ли сделать для пользователей прошивку для установки на ресивер торрент телевидения. Сейчас практически на все тв-боксы на андроиде ставят Асе Stream в результате пользователь имеет 300 каналов тв. Учитывая, что на ресивере U2C очень приличный процессор, то было бы неплохо и нам получить такую возможность.

Поддерживаю данный вопрос. Было бы отлично нам иметь Ace Stream.
tandem23
Registered
Registered
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 сен 2014, 15:29
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение Yurchi » 11 сен 2014, 19:21

telez писал(а):попробуй на канале сместить частоту на +-5мгц, поставь к примеру 12,734ггц(это +3 мгц)

Не-а,всё равно точно также.
Ну всё равно спасибо.
Yurchi
Registered
Registered
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18 авг 2014, 19:07
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение telez » 12 сен 2014, 09:59

Yurchi писал(а):
telez писал(а):попробуй на канале сместить частоту на +-5мгц, поставь к примеру 12,734ггц(это +3 мгц)

Не-а,всё равно точно также.
Ну всё равно спасибо.


после прошивки в заводские настройки сбрасывали? (ЗАВОДСКИЕ УСТАНОВКИ: Полный сброс)
telez
Registered
Registered
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 авг 2014, 15:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]

Вверх страницы

Вниз страницы