Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.
yura1962 писал(а):ПО 2.7.6 У меня не работают каналы с кодировкой PowerVU на 4.8е 12322 V 27500 5/6 с российскими звуковыми дорожками: Animal Planet Europe, Discovery Central Europe, ID Europe, ID Xtra Europe, Discovery Middle East, Science Europe, Discovery World ? Что нужно прописать в ID провайдера чтоб открылись каналы???
Dron82 писал(а):В новых прошивка убрали возможность сохранять каналы отдельно , только через эдитор.
Ключи можно сохранить все тут написано.
Странно , у меня на 2.7.6 работает.
Dron82 писал(а):Нужно ли сбрасывать на заводские после заливки новой прошивки? Я заливал 2.6.7 там каналы уже были вместе с прошивкой,а как тогда сбрасывать на заводские если каналы исчезнут?
Можно на USB сохранить,а потом с USB сбросить каналы и ключи? Я просто не в курсе как пользоваться эдитором,я ничего не понял там,и мне проще с USB.honestum писал(а):Dron82 писал(а):Нужно ли сбрасывать на заводские после заливки новой прошивки? Я заливал 2.6.7 там каналы уже были вместе с прошивкой,а как тогда сбрасывать на заводские если каналы исчезнут?
Предварительно сохраните каналы и ключи на компьютере , а потом делайте сброс и заливаете обратно каналы и ключи .
Dron82 писал(а):Можно на USB сохранить,а потом с USB сбросить каналы и ключи? Я просто не в курсе как пользоваться эдитором,я ничего не понял там,и мне проще с USB.honestum писал(а):Dron82 писал(а):Нужно ли сбрасывать на заводские после заливки новой прошивки? Я заливал 2.6.7 там каналы уже были вместе с прошивкой,а как тогда сбрасывать на заводские если каналы исчезнут?
Предварительно сохраните каналы и ключи на компьютере , а потом делайте сброс и заливаете обратно каналы и ключи .
Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]