u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Вопросы/ Ответы, работа прошивки U2C +

Вопросы/ Ответы/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C S+ Mini/Maxi, Master,Combo, M2 MINI/MAXI, A1 lternativa, B6, Denyse H265

Модераторы: Moder, Moderator

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение webby » 15 окт 2013, 20:25

"Закодированно" при переключении каналов напрягает безумно.
webby
Registered
Registered
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 08:25
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение yurales » 16 окт 2013, 12:33

webby писал(а):"Закодированно" при переключении каналов напрягает безумно.

У меня на посл версии ПО работает ш@ра без проблем , поиграйтесь с серверами .
yurales
Registered
Registered
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 10:15
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение vovkaua1 » 12 янв 2014, 11:05

Добрый день . Я не нашёл таймера на выключение ресивера . Его что в ресивере нет ? Если можно добавьте . шapa работает нормально на последней прошивке по wifi через адаптер. сейчас при настройке шapы сервер постоянно меняет идент например 040600 на 040620 и для нормальной работы требует перенастроить оборудование . Можно в настройках шapы добавить ввод идента ? И я не могу понять как добавить список каналов iptv , есть список а вот что сним делать я не пойму подскажите .
vovkaua1
Registered
Registered
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 янв 2014, 10:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение Savl » 01 июн 2014, 09:49

webby писал(а):"Закодированно" при переключении каналов напрягает безумно.

Аналогичная проблема появилась на 1.8.4.
Savl
Registered
Registered
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 17:28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение zmey84 » 08 июл 2014, 08:33

сыпит картинку. как можно исправить?
zmey84
Registered
Registered
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 08:25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение honestum » 08 июл 2014, 10:54

zmey84 писал(а):сыпит картинку. как можно исправить?

Пожалуйста , описывайте проблему немного обширнее , какая версия ПО , с какого спутника принимаете сигнал и на каких каналах сыпит.
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1969
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 889 раз.
Поблагодарили: 2141 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение neomariupol » 24 июл 2014, 20:35

Есть конвертер MTI AP8-T4C и тарелка 0.9м (друзья дали). Могу ли я с помощью такой систему подключится к какому нибудь спутнику с помощью нашего ресивера U2C + mini (изначально брал под IPTV). Если что не так не ругайтесь сильно, я в этом ваще ничего не понимаю. Заранее спасибо за ответ
neomariupol
Registered
Registered
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 июл 2014, 20:36
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение yurales » 25 июл 2014, 09:28

neomariupol писал(а):Есть конвертер MTI AP8-T4C и тарелка 0.9м (друзья дали). Могу ли я с помощью такой систему подключится к какому нибудь спутнику с помощью нашего ресивера U2C + mini (изначально брал под IPTV). Если что не так не ругайтесь сильно, я в этом ваще ничего не понимаю. Заранее спасибо за ответ


Этот конвертор подходит только для пакета НТВ+ с 36 градуса .
Смотреть эти каналы с помощью ресивера U2C + mini можно подключившись к какому-нибудь ш""родателю.
yurales
Registered
Registered
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 10:15
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение neomariupol » 26 июл 2014, 16:08

А можно поставить другой конвертер на эту антенну, посоветуйте какой!? Спасибо!
neomariupol
Registered
Registered
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 июл 2014, 20:36
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, робота прошивки U2C +

Сообщение yurales » 26 июл 2014, 16:39

neomariupol писал(а):А можно поставить другой конвертер на эту антенну, посоветуйте какой!? Спасибо!


Можно конечно взять любой конвертор линейной поляризации , только всё зависит от того с какого спутника хотите принимать сигнал и какие каналы интересны.
yurales
Registered
Registered
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 10:15
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Пред.След.

Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]

Вверх страницы

Вниз страницы