u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Российские каналы в Украине

Вопросы/ Ответы/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C S+ Mini/Maxi, Master,Combo, M2 MINI/MAXI, A1 lternativa, B6, Denyse H265

Модераторы: Moder, Moderator

Российские каналы в Украине

Сообщение kulemet » 28 мар 2017, 12:02

Нужна помощь! Ресивер u2c mini. Ставил кучу разных прошивок и т.д., сервисы работают. Но не могу настроить нормально обычные тв каналы. Дело, как я понимаю, в установках LNB. Сканировал почти все доступные спутники, каналы находит одни и те же, всего 150 каналов, из них штук 40-50 рабочих и почти все они украинские. Хочу найти российские каналы, аля Первый, НТВ, Россия, ТНТ. Как-то давно я ставил прошивку и появились российские каналы и нормальный отсортированный список фаворитов. Но потом перепрошил, и всё это пропало, кучу версий прошивки переставлял, сбрасывал к заводским настройкам, но ничего не помогло. Сервисы работают, а рус каналов нет. Научите, пожалуйста, что и как.
kulemet
Registered
Registered

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Российские каналы в Украине

Сообщение support » 28 мар 2017, 13:33

Перепроверьте настройки антенны. Возможно у вас порты дисека не правильно выставлены. Инструкция к ресиверу ТУТ.
support
Admin groups
Admin groups

Благодарил (а): 123 раз.

Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan