Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.
gromik писал(а):stars.tv HotBird 10759 v 27500
gromik писал(а):При переключении звуковых дорожек, ничего не меняется на разных каналах. С USB так-же.
Northwood писал(а):А вот переключать стерео-каналы можете - выдавать только левый, правый, моно или стерео.
Northwood писал(а):Прошил последнюю прошивку, доступную для базовой модели U2C Denys H.265 - версии 1.04.80 от 2019-01-25 17:22:14, на музыкальном канале START.TV слышу стерео, на клипе QUEEN - You Don't Fool Me стерео слышно особенно хорошо в самом начале. На некоторых других музыкальных каналах я стерео не могу уловить, а на STARS.TV как раз слышу хорошо.
gromik писал(а):Спасибо. Скорее всего причина в "железе",обращусь в сервисный центр.
Mihaly писал(а):Подскажите пожалуйста.
Давно не занимался ресивером. Надо настроить клиентов для шapингa. Как попасть/включить меню для редактирования добавления клиентов?
strogiy1300 писал(а):Подскажите пжл работает ли на последней прошивке Denys H.265 IPTV+ Sky? Какой код активации сейчас там?. Знаю что эту супер секрет, но может кто-то сможет помочь по человечески то отпишите в ЛС пжл. Говорят изменился за долгое время . А то хочу прошивку последнюю поставить . Очень был бы Вам благодарен!
Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей