Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.
cfm2014 писал(а):Вчера пришло новое ПО но проблему работы с мотором пока не решили. Все осталось по прежнему. Может надо после прошивки сделать полный сброс??? Или не не надо? Подскажите.....Спасибо
yura1962 писал(а):Посоветуйте, стоит ли менять u2c S+ mini на Дениса?????
Svetlana писал(а):Люди подскажите как отредактировать списки каналов в IPT плейлисте ...допустим по группам как на спутниковых, на шаре...Кино...Познавательные, НД , а то там (в ТВ ЭДЕМ) всё в разброс...Буду очень признательна пошагово если можно. Спасибо.
vlivkor писал(а):Я загрузил все в память Дениски.
1. На флешке создал 15 файлов плейлистов (.m3u): Общие, Кино, Спорт, Дети, Новости и т.д
Svetlana писал(а)::shock:vlivkor писал(а):Я загрузил все в память Дениски.
1. На флешке создал 15 файлов плейлистов (.m3u): Общие, Кино, Спорт, Дети, Новости и т.д
СПАСИБО БОЛЬШОЕ...но можно подробнее как Вы создали файлы плейлистов на флешке? Редактировали плейлисты сначала в блокноте..?
Простите, но я только учусь...Если не трудно... вот мои файлы...почему то у меня прямая ссылка на плейлист не открылась в блокноте, а только через плеер....
Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]