upiter126 писал(а):gassan писал(а):Доброго времени суток! вопрос: каким образом добавить новый...
Ну я как поступил на своём U2C S+ MAXI взял да удалил все транспордеры а потом...
Спасибо. Тут запара вышла, сам себя за нос водил, пропустил эту вкладку в меню, она есть!
Чтобы добавить прописать транспондер на U2C Master Plus путь следующий : - Настройка системы- САТ настройки- Антенна и поиск- Поиск каналов- Красная кнопка(media) = вкладка "добавления транспондера"
А я искал в списке спутников(там добавляется только новый спутник и транспондеры к нему слепым поиском) и в установках LNB( их просто из найденных выбираешь,если же промахнулся со спутником, то соответственно нужных нет), а когда не нашел стал вертеть тарель и сканировать все подряд, что попадается, отсканировав сличал с нужными выписаными на листочке, дошло до того, что переварил мачту, чтоб дальше вертелась тарель, думал не доварачиваю, а день выдался морозный))))там целая эпопея была!))не, там БИТВА за транспондеры была!))а оно вон как...кнопочку нажать надо было..а у меня спина в мыле))))))))