u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Вопросы/ Ответы, работа прошивки U2C Master Plus

Вопросы/ Ответы/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C S+ Mini/Maxi, Master,Combo, M2 MINI/MAXI, A1 lternativa, B6, Denyse H265

Модераторы: Moder, Moderator

Re: Вопросы/ Ответы, работа прошивки U2C Master Plus

Сообщение gassan » 29 ноя 2016, 01:16

upiter126 писал(а):
gassan писал(а):Доброго времени суток! вопрос: каким образом добавить новый...

Ну я как поступил на своём U2C S+ MAXI взял да удалил все транспордеры а потом...

Спасибо. Тут запара вышла, сам себя за нос водил, пропустил эту вкладку в меню, она есть!
Чтобы добавить прописать транспондер на U2C Master Plus путь следующий : - Настройка системы- САТ настройки- Антенна и поиск- Поиск каналов- Красная кнопка(media) = вкладка "добавления транспондера"
А я искал в списке спутников(там добавляется только новый спутник и транспондеры к нему слепым поиском) и в установках LNB( их просто из найденных выбираешь,если же промахнулся со спутником, то соответственно нужных нет), а когда не нашел стал вертеть тарель и сканировать все подряд, что попадается, отсканировав сличал с нужными выписаными на листочке, дошло до того, что переварил мачту, чтоб дальше вертелась тарель, думал не доварачиваю, а день выдался морозный))))там целая эпопея была!))не, там БИТВА за транспондеры была!))а оно вон как...кнопочку нажать надо было..а у меня спина в мыле))))))))
Свобода не має ціни тому, що за твою свободу хтось віддав своэ Життя!
gassan
Registered
Registered

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение upiter126 » 29 ноя 2016, 05:37

gassan писал(а):
upiter126 писал(а):
gassan писал(а):Доброго времени суток! вопрос: каким образом добавить новый...

Ну я как поступил на своём U2C S+ MAXI взял да удалил все транспордеры а потом...

Спасибо. Тут запара вышла, сам себя за нос водил, пропустил эту вкладку в меню, она есть!
Чтобы добавить прописать транспондер на U2C Master Plus путь следующий : - Настройка системы- САТ настройки- Антенна и поиск- Поиск каналов- Красная кнопка(media) = вкладка "добавления транспондера"
А я искал в списке спутников(там добавляется только новый спутник и транспондеры к нему слепым поиском) и в установках LNB( их просто из найденных выбираешь,если же промахнулся со спутником, то соответственно нужных нет), а когда не нашел стал вертеть тарель и сканировать все подряд, что попадается, отсканировав сличал с нужными выписаными на листочке, дошло до того, что переварил мачту, чтоб дальше вертелась тарель, думал не доварачиваю, а день выдался морозный))))там целая эпопея была!))не, там БИТВА за транспондеры была!))а оно вон как...кнопочку нажать надо было..а у меня спина в мыле))))))))

Дак у вас что поворотка.Я пользовался 11-ть лет.Потом снял.Не удобно на два телека надо переключать в ручную соеденитель кабелей.Да и когда ветер смотреть нормально не возможно.За всё время три раза снимал делал профилактику редуктора а затем снова ставил и настраивал.Сейчас установлены твины на спутники 4W-4.9E-13E-36E-85.2E Три тарелки.Подключен адекватный не дорогой и стабильный шapинг Vip пакет на все спутники за 0.9$ в месяц.Полно всего мне хватает.Ейфория гонять тазик по всему небу и смотреть бесплатно пройшла.Всё равно все хорошие каналы кодированные.
upiter126
Registered
Registered

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение gassan » 29 ноя 2016, 23:46

upiter126 писал(а):
gassan писал(а):Дак у вас что поворотка.Я пользовался 11-ть лет.Потом снял.Не удобно на два телека надо переключать в ручную соеденитель кабелей.Да и когда ветер смотреть нормально не возможно.За всё время три раза снимал делал профилактику редуктора а затем снова ставил и настраивал.Сейчас установлены твины на спутники 4W-4.9E-13E-36E-85.2E Три тарелки.Подключен адекватный не дорогой и стабильный шapинг Vip пакет на все спутники за 0.9$ в месяц.Полно всего мне хватает.Ейфория гонять тазик по всему небу и смотреть бесплатно пройшла.Всё равно все хорошие каналы кодированные.

В том то и дело,вертел вручную!))) тож две тарели на три конвертера и второй вот таз верчу,не знаю куда пристроить,хотел посмотреть на 75 градус,а удалось найти ток 55...хотя судя по времени затрачиваемому на тв и того с головой! как по мне так насобирать штук 5-10 каналов формата дисковери и будя..хотя дело сие для меня в новинку и по сему очень интересно..над шарой еще думаю,спасибо за совет..при подключении как я понимаю нужно будет настроить 36градус
gassan
Registered
Registered

Сообщение upiter126 » 30 ноя 2016, 08:17

gassan писал(а):
upiter126 писал(а):
gassan писал(а):Дак у вас что поворотка.Я пользовался 11-ть лет.Потом снял.Не удобно на два телека надо переключать в ручную соеденитель кабелей.Да и когда ветер смотреть нормально не возможно.За всё время три раза снимал делал профилактику редуктора а затем снова ставил и настраивал.Сейчас установлены твины на спутники 4W-4.9E-13E-36E-85.2E Три тарелки.Подключен адекватный не дорогой и стабильный шapинг Vip пакет на все спутники за 0.9$ в месяц.Полно всего мне хватает.Ейфория гонять тазик по всему небу и смотреть бесплатно пройшла.Всё равно все хорошие каналы кодированные.

В том то и дело,вертел вручную!))) тож две тарели на три конвертера и второй вот таз верчу,не знаю куда пристроить,хотел посмотреть на 75 градус,а удалось найти ток 55...хотя судя по времени затрачиваемому на тв и того с головой! как по мне так насобирать штук 5-10 каналов формата дисковери и будя..хотя дело сие для меня в новинку и по сему очень интересно..над шарой еще думаю,спасибо за совет..при подключении как я понимаю нужно будет настроить 36градус
Именно так.Адрес Шурика если вам не дал то могу дать.
upiter126
Registered
Registered

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение gassan » 05 дек 2016, 16:05

Дали. Уже зарегился. Спасибо.
gassan
Registered
Registered

Сообщение valsiv » 05 апр 2017, 12:13

Будет ли новая прошивка на U2C Master Plus? Сервис fs уже в тырнете есть, может стоит запилить, а то один из самых дорогих тюнеров, а сопровождения никакого. Кинолайф уже не показывает не один месяц((
valsiv
Registered
Registered

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение petry » 05 апр 2017, 13:17

valsiv писал(а):Будет ли новая прошивка на U2C Master Plus? Сервис fs уже в тырнете есть, может стоит запилить, а то один из самых дорогих тюнеров, а сопровождения никакого. Кинолайф уже не показывает не один месяц((

Вряд ли FS будут прикручивать к U2C. Возможно к "Дениске" и прикрутят, а остальные модели уже побоку.
petry
Registered
Registered

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение piton » 05 апр 2017, 19:40

да нас совсем забросили.ни исправлений ни обновлений
piton
Registered
Registered

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.

Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan