u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

U2C Master Combo - частые перезагрузки

Вопросы/ Ответы/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C S+ Mini/Maxi, Master,Combo, M2 MINI/MAXI, A1 lternativa, B6, Denyse H265

Модераторы: Moder, Moderator

U2C Master Combo - частые перезагрузки

Сообщение yr4ik » 14 авг 2016, 10:37

Полгода назад приобрёл себе такое чудо на 4tv.in.ua. Правда у его наверно уже были проблемы, потому, что заводская пломба была разорвана, а наклеена новая ихняя. Но работал более менее, только иногда при работе с интернетом были перезагрузки. А сейчас может перезагрузиться и при переключении каналов и просто так и при работе с интернетом.
yr4ik
Registered
Registered

Благодарил (а): 1 раз.

Re: U2C Master Combo - частые перезагрузки

Сообщение keysat » 08 окт 2016, 10:15

У меня тоже примерно такая же проблема ...с моделью М2 ,а с новым мастер комбо вообще "трындец" Дело в том что у меня стоит мотоподвес и при начале работы мотора тюнер уходит в перегруз ,,,,Старичек U2C+ работает без проблем . интересно есть ли отличия в схемах питания конвертора в моделях М2 и старых моделях????
допайка конденсаторов в блоке питания желаемых результатов не дал
keysat
Registered
Registered

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение vansai » 08 окт 2016, 12:54

keysat писал(а):У меня тоже примерно такая же проблема ...с моделью М2 ,а с новым мастер комбо вообще "трындец" Дело в том что у меня стоит мотоподвес и при начале работы мотора тюнер уходит в перегруз ,,,,Старичек U2C+ работает без проблем . интересно есть ли отличия в схемах питания конвертора в моделях М2 и старых моделях????

Попробуй перепаять резистор RS1 в блоке питания на 1 ом 2 вата мне мастера-доктора єлектрики помогли/правда у меня МастерПлюс но я думаю что М2 от МастерПлюс не отличается/ после перепайки у меня начал работать мотоподвес, пропали ребуты и многое другое!!!!
vansai
Registered
Registered

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение yr4ik » 22 окт 2016, 10:07

vansai писал(а):
keysat писал(а):У меня тоже примерно такая же проблема ...с моделью М2 ,а с новым мастер комбо вообще "трындец" Дело в том что у меня стоит мотоподвес и при начале работы мотора тюнер уходит в перегруз ,,,,Старичек U2C+ работает без проблем . интересно есть ли отличия в схемах питания конвертора в моделях М2 и старых моделях????

Попробуй перепаять резистор RS1 в блоке питания на 1 ом 2 вата мне мастера-доктора єлектрики помогли/правда у меня МастерПлюс но я думаю что М2 от МастерПлюс не отличается/ после перепайки у меня начал работать мотоподвес, пропали ребуты и многое другое!!!!

Да действительно помогло, большое спасибо.
yr4ik
Registered
Registered

Сообщение gassan » 04 ноя 2016, 20:33

yr4ik писал(а):
vansai писал(а):

Да действительно помогло, большое спасибо.

Здравствуйте,перепайка поможет U2C Master Plus? Зависает и перегружается очень часто,вне зависимости,что испульзуется антена, или инет...сил нет просто...да и обидно оч..такие надежды были!
Свобода не має ціни тому, що за твою свободу хтось віддав своэ Життя!
gassan
Registered
Registered

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение yr4ik » 17 ноя 2016, 20:16

Должно помочь если одинаковые блоки питания
yr4ik
Registered
Registered

Сообщение vansai » 18 ноя 2016, 11:00

yr4ik писал(а):Должно помочь если одинаковые блоки питания

Помогает у меня МастерПлус
vansai
Registered
Registered

Благодарил (а): 27 раз.

Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan