u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Вопросы/ Ответы, работа прошивки U2C M2/Master

Вопросы/ Ответы/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C S+ Mini/Maxi, Master,Combo, M2 MINI/MAXI, A1 lternativa, B6, Denyse H265

Модераторы: Moder, Moderator

Re: Вопросы/ Ответы, работа прошивки U2C M2/Master

Сообщение shony-v » 21 авг 2016, 07:17

Купил я U2C m2 Maxi. Пока нравится. Потихоньку разбираюсь, прошивки последние.
Но вот что не нашел, так это поиск каналов на нужных спутниках в ручную, а именно на нужных транспордерах.
А только слепой поиск, я сдуру нажал на него, потом на Хотберде пришлось 500 каналов удалять.
Подскажите, как искать и сканировать только нужные мне каналы???
shony-v
Registered
Registered
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 17 июл 2016, 06:39
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 72 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, работа прошивки U2C M2/Master

Сообщение honestum » 21 авг 2016, 09:21

shony-v писал(а):Купил я U2C m2 Maxi. Пока нравится. Потихоньку разбираюсь, прошивки последние.
Но вот что не нашел, так это поиск каналов на нужных спутниках в ручную, а именно на нужных транспордерах.
А только слепой поиск, я сдуру нажал на него, потом на Хотберде пришлось 500 каналов удалять.
Подскажите, как искать и сканировать только нужные мне каналы???

Меню-САТ настройки - Антенна и поиск - поиск каналов - выбираете нужные частоты и сканируете .
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1981
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 896 раз.
Поблагодарили: 2150 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, работа прошивки U2C M2/Master

Сообщение stargezer » 23 авг 2016, 13:06

stargezer писал(а):Тюнер U2C m2 прошивка 2.1.52
Народ, кто победил САМБУ? Помогите

В сети два компа:
1. Win 7 64bit, брандмауэр включен, папки разшарены с доступом по лоигну и паролю. В ход с других гаджетов на папки проверен - работает.
2. FreeNas, Самба включена, доступ к папкам по сети без логина и пароля. В ход с других гаджетов на папки проверен - работает.

На тюнере захожу в меню / Самба / фильмы / Старт самба - в ответ получаю "Ошибка РС"

Что не так?


На данный момент настроил работу на компе №2.
Выполнил следующие действия на компе № 1:

Локальная политика безопасности / Локальные политики / Параметры безопасности / Сетевая безопасность: минимальная сеансовая безопасность для серверов на базе NTLM SSP (включая безопасный RPC). - снять галку с "Требовать 128-битное шифрование" и применить.

Панель управления / Брандмауэр Windows / Дополнительные параметры / Правила для входящих подключений / Общий доступ к файлам и принтерам (входящий трафик SMB) - включить
Здесь же правая кнопка в закладках Свойства / Общие /Действия поставить галку Разрешить подключение


После этих операций на тюнере Меню/Самба / Фильмы /старт Самба начала появляться папка, при открытии которой видно сетевое окружение WORKGROUP и в нем два компьютера FreeNas и stargezerdom

При выборе FreeNas выпадает окно для ввода логина и пароля, но так как на FreeNas у меня настроен доступ к папкам без логина и пароля , то ставлю галочку вверху (анонимное соединение) и вуаля ---- ВИЖУ ВСЕ ДОСТУПНЫЕ ПАПКИ НА FreeNas

То есть САМБА на компе №2 заработала!!! При чем тут комп №2 к манипуляциям на компе №1 я не понял, но все его папки на тюнере открываются, видео, музыка проигрывается

А вот у комп №1 после его выбора и ввода логина пароля, который я ввожу при входе в Windows7, выедается сообщение "Ошибка файла"
Заметил, что в меню тюнера Меню/Самба / Фильмы /старт Самба / папка / WORKGROUP комп №1 отображается с названием stargezerdom + непонятный символ

Ранее комп №1 назывался stargezer-ПК.
Windows7, оказывается, самостоятельно подсовывает к названию компьютера "-ПК", ГАД...
Изменил название компа - убрал "-ПК", перегрузил систему. Теперь в свойствах компьютера название stargezer без ПК, но вот в тюнере он все равно отображается как stargezerdom +непонятный символ. и выдает "ошибка файла" при подключении. ПОЧЕМУ ТАК Я НЕ ПОНЯЛ????

Попробовал организовать доступ к папкам на компе №1 для определённых IP без ввода пароля:
в закладках
Панель управления / Брандмауэр Windows / Дополнительные параметры / Правила для входящих подключений / Общий доступ к файлам и принтерам (входящий трафик SMB) / правая кнопка
Свойства / Область / Удаленный IP можно выбрать конкретный IP тюнера или диапазон IP адресов которым можно подключаться к расшаренным папакм в сети.

С других компов в сети, попадающих в указанный диапазон, на комп №1 теперь могу входить без ввода логина и пароля, а вот на тюнере все равно при вводе логина и пароля или при анонимном входе все равно выпадает сообщение "Ошибка файла".

Народ ПОМОГИТЕ ПОДРУЖИТЬ САМБУ тюнера и Windows7
stargezer
Registered
Registered
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 авг 2016, 10:35
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, работа прошивки U2C M2/Master

Сообщение k291 » 26 авг 2016, 18:12

screamray писал(а):Доброго дня !!!
U2C M2 .Торможение на HD каналах ,у всех так на 2.1.52?

У меня тормозит первых 5-7 секунд после переключения на канал. Часто зависает при переключении каналов.
k291
Registered
Registered
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 июл 2015, 21:57
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, работа прошивки U2C M2/Master

Сообщение yuramuzika » 05 сен 2016, 16:14

Ребята сделайте пожалуйста в U2C A1 чтобы можно было редактировать ай пи ти ви каналы и можно было переключать копками до конца списка а то только до 49 канала и все пишет что такой канал не существует
yuramuzika
Registered
Registered
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11 авг 2016, 18:09
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, работа прошивки U2C M2/Master

Сообщение uzun » 05 сен 2016, 21:18

друзья подскажите если не трудно у меня u2c master положил прошивку 2.1.61 никак не могу найти шapy и т2 поделитесь инфой если кто знает спасибо заранее!
uzun
Registered
Registered
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 23 май 2015, 07:54
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, работа прошивки U2C M2/Master

Сообщение uzun » 06 сен 2016, 18:10

ответьте на вопрос или отпишитесь что нет инфы я откачусь обратно
uzun
Registered
Registered
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 23 май 2015, 07:54
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, работа прошивки U2C M2/Master

Сообщение vansai » 06 сен 2016, 18:47

uzun писал(а):друзья подскажите если не трудно у меня u2c master положил прошивку 2.1.61 никак не могу найти шapy и т2 поделитесь инфой если кто знает спасибо заранее!

На Мaster Plus: Настройка системы- САТ настройки- Условный доступ- NET клиент и настраиваеш . А на мастер может быть так же само.
vansai
Registered
Registered
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 19 мар 2015, 17:12
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, работа прошивки U2C M2/Master

Сообщение uzun » 07 сен 2016, 10:16

спасибо большое а на счет т2 есть что нибудь
uzun
Registered
Registered
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 23 май 2015, 07:54
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросы/ Ответы, работа прошивки U2C M2/Master

Сообщение vansai » 07 сен 2016, 10:47

uzun писал(а):спасибо большое а на счет т2 есть что нибудь

Не знаю не пользуюсь
vansai
Registered
Registered
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 19 мар 2015, 17:12
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Пред.След.

Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: AlexMel777, Bing [Bot], Sam56, zmey84

cron
Вверх страницы

Вниз страницы