u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Вопросы/ Ответы, работа прошивки U2C M2/Master

Вопросы/ Ответы/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C S+ Mini/Maxi, Master,Combo, M2 MINI/MAXI, A1 lternativa, B6, Denyse H265

Модераторы: Moder, Moderator

Re: Вопросы/ Ответы, работа прошивки U2C M2/Master Combo

Сообщение kazino » 13 май 2016, 13:04

Все довольно просто:
1. Находите последнюю прошивку (например на этом форуме есть), записываете ее на флешку. Вставили флешку в ресивер и через меню ОБНОВИТЬ, залили прошивку в ресивер. Если с прошивкой есть загрузчик заливать и его, но обычно все уже в самой прошивке есть.
2. Находите или сканируете сами списки каналов (например на шопе agsat можно скачать списки каналов). С USB заливаете в ресивер. Выставили дисики под себя.
3. Если рес подключен к нету то в меню ключей закачиваете ключи онлайн (кажется кнопка FAV за это отвечает в меню ключей).
Остальное iptv, шарик, сталкер нужно выискивать и при желании добавлять.
Все.
kazino
Vip users

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение honestum » 13 май 2016, 13:12

Pit80 писал(а):Ребята, я новичок в спутниковых делах и нуждаюсь в совете! Решил сменить свой старый глобик на HD ресивер и заказал U2C M2. Продавец мне сказал что ресивер не прошитый (заводские установки) и прошить мне придетсья самому. Как прошить глобик знаю (проделывал это дело нераз), а вот U2C m2 еще не прошивал. Перед тем как заказывать рес-перешерстил в инете информацию об U2C M2 но как он прошивается толковой инфы не нашел. Я так понял что для первой прошивки нужен "какойто" загрузчик и этим загрузчиком нужно прошить рес, а потом нужно переименовать софт и залить его в U2C M2. Подскажите (если можно поподробней) как правильно первый раз прошить U2C M2 чтоб не запороть рес с первых минут. Спасибо всем кто откликнется!!!

Прошивать так же как и U2C S+ , ТУТ написано . Сначало заливаете прошивку , а далее можно уже и дампы заливать.
Главное во время обновления не выключить ресивер .
honestum
Admin groups
Admin groups

Благодарил (а): 981 раз.

Сообщение asot » 15 май 2016, 11:34

Коли , вийде нова прошивка U2C Master Combo ? У v2.1.16 от 26.02.2016 непрацює погода , пульт на версії 2.1.14 працював краще, перемотка в екстра сервісах працює тільки 1 раз, при перегляді спутникових каналів , деколи обривається зображення 1-2 с. самообновляємий iptv обрізали було багато закордонних каналів , а тепер нема.
asot
Registered
Registered

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение asot » 16 май 2016, 16:49

Чому ресівер вимикається на каналі " zik "
asot
Registered
Registered

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение kaznacheyster » 20 май 2016, 13:50

вчора обновив прошивку до версії 2,16, вилізла така проблема:
Зайшов в Сталкер, той що вшитий, включив канал Hustler (той що ххх), вибилоо пароль, але табличка була чомусь на французькій мові (мова ресівера була рус.), ввів пароль, все показувало добре, після виходу зі сталкера все меню так і залишилось на франц. мові, чому так?
kaznacheyster
Registered
Registered

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение nick223 » 24 май 2016, 13:35

Добрый день. Ну и где новые прошивки? Он постоянно путает каналы: ictv с первым деловым, 1+1 и 112- ый с какими-то другими, 2+2 через раз включается то со звуком, то без, 112-ый тоже иногда без звука, а СТБ вообще только за вторым разом включается- с первого- никогда. Сразу говорю - на разных прошивках, каналы удалял, сканировал по новой , все перепробовал. И ещё - сутки не было света, я перед грозой сам нормально его выключал и все отсоединял, включают, а он голенький , без каналов, но с 2.1.16. Пришлось по новой сканировать и сортировать. Потом попробовал на ночь оставить его без питания - повторилось тоже. Теперь боюсь выключать и держу флешку с дампом рядом!! Кароче- я не ожидал такого, каждый раз все больше растраиваюсь и злюсь - деньги то немалые, я их не печатаю. Вы исправляйте это прошивкой или или...
nick223
Registered
Registered

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Moder » 24 май 2016, 14:02

О такой проблеме я читаю в первый раз. Вы его в сервис не пробовали отдать?
Moder
Moder groups
Moder groups

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение mamuka » 26 май 2016, 21:16

kak zablokiravat kanal ?kogda blokiruiu on savsem vikluchaet kanal .nedaiot nikakova vodit parol nedaiut chorni ekran I vsio.
mamuka
Registered
Registered

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Varyvoda Mykolay » 27 май 2016, 07:33

Как на ресивире u2c m2 mini активировать и пользоваться функцией Zoom ?
Varyvoda Mykolay
Registered
Registered

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение honestum » 27 май 2016, 09:02

mamuka писал(а):kak zablokiravat kanal ?kogda blokiruiu on savsem vikluchaet kanal .nedaiot nikakova vodit parol nedaiut chorni ekran I vsio.

В редакторе каналов ставите блокировку нужных Вам каналов , а в системе в меню блокировок включите блокировку каналов.
honestum
Admin groups
Admin groups

Благодарил (а): 981 раз.

Пред.След.

Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan