funt03 » 20 дек 2015, 09:52
Скорее всего у Вас не прописаны на спутниках нужные трансондеры, на которых идет вещание укр. каналов.
Лично я для себя вывел очень простую методику добавления нужных каналов для просмотра. Если к примеру у меня новый ресивер я поступаю следующим образом. Первым делом захожу на сайт типа LingSat, гле уже есть список транспондеров и каналов на них, разбитых по спутникам. В вашем случае берем к примеру спутник Амос, первый же трансподер с украинскими каналами имеет параметры 10722 H 27500. Далее на ресивере открываем "Настройки-Антена и поиск-Поиск каналов". Выбираем Амос нажав кнопку Sat, далее по списку пролистываем списки транспондеров, если вы не обнаружили его, то добавляете вручную , Красная кнопка на пульте, прописывая параметры с сайта, сорхраняете и транспондер уже присутствует в списке вашего спутника. Далее на добавленом транспондере жмем выбор и синюю кнопку пульта для сканирования и добавления канаплов на новом транспондере. Должно все получится. Обязательно проверте после добавления транспондера качество сигнала на нем, если сигнала нет или он плохого качества, то возможно при добавлении сделана ошибка или неправильно указаны дайсеки.
Я например всегда очищаю список спутников в ресивере, оставляя только те что у меня работают, а в настройках самих спутников только транспондеры с каких принимаю вещание.