u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Пожелания, замечания для разработчиков ПО U2C

Вопросы/ Ответы/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C S+ Mini/Maxi, Master,Combo, M2 MINI/MAXI, A1 lternativa, B6, Denyse H265

Модераторы: Moder, Moderator

Re: Пожелания, замечания для разработчиков ПО U2C

Сообщение iloria » 29 янв 2015, 08:54

після,виходу.з.iptv.формат.тв.16:9
iloria
Registered
Registered

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение DANILO » 03 фев 2015, 07:54

Прошивка 2.5.2- новый сервис: U2Cinema не работает.
DANILO
Registered
Registered

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение Primavera » 15 фев 2015, 12:14

Очень не хватает в IPTV кнопки Удалить ( канал ). К примеру такая кнопка реализована в моделях Gi.
Кнопка нужная, так как можно загрузив плейлист в ресивер сразу удалить те каналы которые не работают. Удобно для проверки нескольких плейлистов. Проверяем каждый, каналы которые не работают удаляем сразу, затем формируем на ПК плейлист из нескольких плейлистов где остались только рабочие каналы.

Здорово если в меню разработчики ПО для U2C пропишут такую кнопку.
Primavera
Moder groups
Moder groups

Благодарил (а): 315 раз.

Сообщение Andrey31 » 16 фев 2015, 13:46

Ребята, сделайте пожалуйста чтоб sleep работал и в web-сервисах.
Andrey31
Registered
Registered

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Volodymyr » 20 фев 2015, 14:39

Тюнер U2C S+ MAXI SCART+RCA прошивка 2.5.6
Сделайте штобы чемто можна было играть в НЕС игри ато пульт не реагирует?
Volodymyr
Registered
Registered

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ivanlord » 10 мар 2015, 10:26

Большая просьба к разработчикам ПО данного девайса:Аппарат U2C+S maxi был взят мной исключительно для просмотра iptv.Плейлисты сканирую на рабочие прокси и загружаю рабочий плейлист на сторонний мой сервер,в ресивере указываю путь откуда нужно загрузить мой плейлист.Все прекрасно знают ,что прокси ip живут не более 2х дней в лучшем случае неделю,и приходится снова сканировать и обновлять плейлист у себя на сервере откуда будет загружать ресивер.

Вот какое неудобство для меня я заметил у данного аппарата.При очередном обновлении плейлиста у себя на сервере,в ресивере почему то остаётся запись старого плейлиста с его уже не рабочим ip,хотя путь откуда загрузить плейлист не меняется,а значит если я его обновил на сервере,значит он и в ресивере должен обновится.Приходится заходить в самом ресивере,там где я указываю путь откуда грузить плейлист и нажимать кнопку ентер,тоесть обновлять список в ручную.Это очень не удобно.
Прошивка стоит 2.5.6 ,выключения аппарата и снова включение не помогает,как будто у него где то в реестре сохраняется ip со старого плейлиста,нужно постоянно вручную обновлять.....
А что делать если плейлист самообновляемый от провайдера ?так каждый раз заходить в меню и вручную обновлять его ????
ivanlord
Registered
Registered

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kvinto » 12 мар 2015, 09:43

Здравствуйте. Недавно купленный U2C S+ Maxi HD RF, первая покупка ресивера в моей жизни. Что и как мне в основном понятно, но как всегда остаются вопросы.
Вопросы следующие: возможно ли увидеть, воспроизвести, услышать содержимое домашнего компьютера, посредством U2C S+ Maxi HD RF, подключённого к компьютеру: 1. Через WI-FI адаптер? 2. По кабелю USB (компьютер через комнату метров за 10)? 3. Через один и тот же маршрутизатор, к которому подключен ПК и U2C S+ Maxi HD RF одновременно через LAN Ethernet порт? 4. Или, возможно прописать в прошивке U2C S+ Maxi HD RF, адрес папки с медиа файлами в моём домашнем компьютере, с последующим визуальным оформлением и дополнительной строкой на рабочем столе ресивера, которая при активации в его настройках, будет открывать эту папку при WI-FI соединении или каком то другом варианте подключения к ПК? Извините, меня за такое вот множество вопросов. С уважением к Вам и к Вашему U2C S+ Maxi HD RF! Спасибо.
Kvinto
Registered
Registered

Благодарил (а): 109 раз.

Сообщение support » 12 мар 2015, 10:09

Здравствуйте. Да все возможно, пользуйтесь путеводителем для ознакомления
СМОТРЕТЬ ТУТ
support
Admin groups
Admin groups

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение Kvinto » 12 мар 2015, 10:14

Спасибо, Admin.
Kvinto
Registered
Registered

Благодарил (а): 109 раз.

Сообщение kazino » 23 мар 2015, 14:44

Новая прошивка супер! Ждем полноценный эдитор и ввод бисов как раньше по команде 0000.
Спасибо!
kazino
Vip users

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.След.

Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan