u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Пожелания, замечания для разработчиков ПО U2C

Вопросы/ Ответы/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C S+ Mini/Maxi, Master,Combo, M2 MINI/MAXI, A1 lternativa, B6, Denyse H265

Модераторы: Moder, Moderator

Re: Пожелания, замечания для разработчиков ПО U2C

Сообщение Geniy14 » 03 май 2016, 09:59

Добрый день подскажите , у меня ресивер u2c m2 мне нужно смотреть нтв+ восток шура раздаёт этот пакет только wicard и oscam , как мне настроить . Заранее благодарен
Geniy14
Registered
Registered

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение honestum » 03 май 2016, 10:47

Geniy14 писал(а):Добрый день подскажите , у меня ресивер u2c m2 мне нужно смотреть нтв+ восток шура раздаёт этот пакет только wicard и oscam , как мне настроить . Заранее благодарен

Оба эти эмулятора работают по разным протоколам , в основном это newcamd или ccamd.
В u2c эти протоколы тоже есть и работают.
honestum
Admin groups
Admin groups

Благодарил (а): 981 раз.

Сообщение alexsatdavidenko » 20 май 2016, 14:18

Добрый день, никто незнает что с экстрасервисами u2c film выдает ошибку на всём 3.2.8прошивка со вчерашнего дня,или ждём все новое п.о. а то и умка давно неработает и мультхит тоже.
alexsatdavidenko
Registered
Registered

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение honestum » 20 май 2016, 17:06

alexsatdavidenko писал(а):Добрый день, никто незнает что с экстрасервисами u2c film выдает ошибку на всём 3.2.8прошивка со вчерашнего дня,или ждём все новое п.о. а то и умка давно неработает и мультхит тоже.

Ждем прошивку , надеюсь скоро поправят .
honestum
Admin groups
Admin groups

Благодарил (а): 981 раз.

Сообщение alexsatdavidenko » 06 июн 2016, 21:48

Наверное забыли то про u2c s разработчики сервисы почти все накрылись ресивера становиться недоделками , обидно клиенты бушуют!никто незнает когда хоть исправления будут или все так уныло и останеться.
alexsatdavidenko
Registered
Registered

Сообщение upiter126 » 06 июн 2016, 22:00

alexsatdavidenko писал(а):Наверное забыли то про u2c s разработчики сервисы почти все накрылись ресивера становиться недоделками , обидно клиенты бушуют!никто незнает когда хоть исправления будут или все так уныло и останеться.
Дак надо всем клиентам перед установкой обяснять что ето прежде всего Спутниковый ресивер.А всё остальное прибамбасы типа бесплатный сыр в мышеловке.А если бушуют то пусть покупают IPTV плееры и платят мзду хорошему дяде.
upiter126
Registered
Registered

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение life » 07 июн 2016, 14:04

upiter126 писал(а):
alexsatdavidenko писал(а):Наверное забыли то про u2c s разработчики сервисы почти все накрылись ресивера становиться недоделками , обидно клиенты бушуют!никто незнает когда хоть исправления будут или все так уныло и останеться.
Дак надо всем клиентам перед установкой обяснять что ето прежде всего Спутниковый ресивер.А всё остальное прибамбасы типа бесплатный сыр в мышеловке.А если бушуют то пусть покупают IPTV плееры и платят мзду хорошему дяде.

Но это вообще не ответ.
Что значит бесплатный сыр?
Я понимаю что люди стараются, дорабатывают софт, но это никак не снимает ответственности с разработчиков, даже если это благотворительность.
Если делаешь добро, делай от всей души и до конца, а не кидайся куском хлеба в нуждающемуся и кричи на весь мир что сделал добро.
life
Registered
Registered

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение upiter126 » 07 июн 2016, 15:31

life писал(а):
upiter126 писал(а):

Но это вообще не ответ.
Что значит бесплатный сыр?
Я понимаю что люди стараются, дорабатывают софт, но это никак не снимает ответственности с разработчиков, даже если это благотворительность.
Если делаешь добро, делай от всей души и до конца, а не кидайся куском хлеба в нуждающемуся и кричи на весь мир что сделал добро.

А они и не обязаны ето делать от всей души и до конца.Вы же им зарплату не платите.
upiter126
Registered
Registered

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение alexsatdavidenko » 07 июн 2016, 19:08

upiter126 писал(а):

Так то оно и ненапрягало бы еслиб у половины спутниковая часть нездохлабы а ради простого спутникового я бы тюнера за 16$ ставил бы а не за 30$.
alexsatdavidenko
Registered
Registered

Сообщение Geniy14 » 08 июн 2016, 05:01

Добрый день , огромная просьба , организовать новую прошивку , мы благодарны вам за всё что вы делаете для нас -пользователей , и надеемся что вы нас не оставите и обновите п.о. для u2c и для u2c m2 . Заранее вам благодарен.
Geniy14
Registered
Registered

Благодарил (а): 17 раз.

Пред.След.

Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan