Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.
Geniy14 писал(а):Добрый день подскажите , у меня ресивер u2c m2 мне нужно смотреть нтв+ восток шура раздаёт этот пакет только wicard и oscam , как мне настроить . Заранее благодарен
alexsatdavidenko писал(а):Добрый день, никто незнает что с экстрасервисами u2c film выдает ошибку на всём 3.2.8прошивка со вчерашнего дня,или ждём все новое п.о. а то и умка давно неработает и мультхит тоже.
Дак надо всем клиентам перед установкой обяснять что ето прежде всего Спутниковый ресивер.А всё остальное прибамбасы типа бесплатный сыр в мышеловке.А если бушуют то пусть покупают IPTV плееры и платят мзду хорошему дяде.alexsatdavidenko писал(а):Наверное забыли то про u2c s разработчики сервисы почти все накрылись ресивера становиться недоделками , обидно клиенты бушуют!никто незнает когда хоть исправления будут или все так уныло и останеться.
upiter126 писал(а):Дак надо всем клиентам перед установкой обяснять что ето прежде всего Спутниковый ресивер.А всё остальное прибамбасы типа бесплатный сыр в мышеловке.А если бушуют то пусть покупают IPTV плееры и платят мзду хорошему дяде.alexsatdavidenko писал(а):Наверное забыли то про u2c s разработчики сервисы почти все накрылись ресивера становиться недоделками , обидно клиенты бушуют!никто незнает когда хоть исправления будут или все так уныло и останеться.
life писал(а):upiter126 писал(а):Дак надо всем клиентам перед установкой обяснять что ето прежде всего Спутниковый ресивер.А всё остальное прибамбасы типа бесплатный сыр в мышеловке.А если бушуют то пусть покупают IPTV плееры и платят мзду хорошему дяде.alexsatdavidenko писал(а):Наверное забыли то про u2c s разработчики сервисы почти все накрылись ресивера становиться недоделками , обидно клиенты бушуют!никто незнает когда хоть исправления будут или все так уныло и останеться.
Но это вообще не ответ.
Что значит бесплатный сыр?
Я понимаю что люди стараются, дорабатывают софт, но это никак не снимает ответственности с разработчиков, даже если это благотворительность.
Если делаешь добро, делай от всей души и до конца, а не кидайся куском хлеба в нуждающемуся и кричи на весь мир что сделал добро.
upiter126 писал(а):Дак надо всем клиентам перед установкой обяснять что ето прежде всего Спутниковый ресивер.А всё остальное прибамбасы типа бесплатный сыр в мышеловке.А если бушуют то пусть покупают IPTV плееры и платят мзду хорошему дяде.alexsatdavidenko писал(а):Наверное забыли то про u2c s разработчики сервисы почти все накрылись ресивера становиться недоделками , обидно клиенты бушуют!никто незнает когда хоть исправления будут или все так уныло и останеться.
Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей