u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Пожелания, замечания для разработчиков ПО U2C

Вопросы/ Ответы/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C S+ Mini/Maxi, Master,Combo, M2 MINI/MAXI, A1 lternativa, B6, Denyse H265

Модераторы: Moder, Moderator

Re: Пожелания, замечания для разработчиков ПО U2C

Сообщение upiter126 » 03 дек 2015, 11:32

honestum писал(а):
sima писал(а):прошивка стоит 3.1.4 с этим Editor v.1.9.2 ресивер работает, подключается, считывает списки каналов, а вот при изменении списка и обратной загрузки в ресивер каналы остаются все те, которые были до изменения!

Странно , я пробовал так : залил прошивку , сделал сброс в заводские , залил каналы а потом ключи . И всё ок.

Ето как: если с нуля на ресивере на п.о 3.1.4 создали список каналов и затем редактором делаете остальные действия или я чего то неправильно понял.А другие варианты например с более раннего п.о загрузить список каналов.Тогда как.П.О 3.1.4 то Бета а значит тестовое.Я думаю что баг етот исправят в следующем актуальном п.о.
upiter126
Registered
Registered

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение sima » 03 дек 2015, 18:57

стояла прошивка 3.0.5 сделал полное сохранение параметров (через функцию в меню-юсби-сохранить/востановить) обновил прошивку, пробовал восстановить настройки и каналы через это же меню, но при открытии сохраненного файла ничего не произошло, скинул с компа ранее сохраненные параметры и восстановил настройки, но каналы не восстановились, просканировал все спутники, обновил клячи через интернет, все работает, но много кодированных каналов и не русскоязычных, запустил Эдитор который идет с прошивкой 3.1.4 прочитал список каналов сохранил на компе и залил в ресивер, ресивер перезапустился, но каналы остались все те которые были после сканирования.
sima
Registered
Registered

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение roma71 » 08 дек 2015, 01:53

Пожалуйста,сделайте возможность как раньше добавлять дополнительный пятый плейлист iptv с флешки.
roma71
Registered
Registered

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение Vitius » 08 дек 2015, 11:38

Столкнулся с проблемой „Автостарт с USB, IPTV канала, режима установщика либо ТВ кан”, при установке IPTV возникла проблема, Тюнер при включении дает ошибку подключения и переходит в режим IPTV и после этого нет возможности попасть в меню....
только IPTV....
кнопки exit и recal приводят к перезагрузке и опять IPTV....
из решения предлагают перепрошить ((((((
Считаю, что ЭТО НЕ ВАРИАНТ.....
В меню есть а воспользоваться нет возможности.
Посмотрите на эту проблему.
Vitius
Registered
Registered

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение honestum » 08 дек 2015, 11:58

Vitius писал(а):Столкнулся с проблемой „Автостарт с USB, IPTV канала, режима установщика либо ТВ кан”, при установке IPTV возникла проблема, Тюнер при включении дает ошибку подключения и переходит в режим IPTV и после этого нет возможности попасть в меню....
только IPTV....

У меня получилось выйти с режима с помощью кнопки ЕХIT . Прошивка 3.1.5.
honestum
Admin groups
Admin groups

Благодарил (а): 981 раз.

Сообщение Vitius » 08 дек 2015, 12:43

honestum писал(а):
Vitius писал(а):Столкнулся с проблемой „Автостарт с USB, IPTV канала, режима установщика либо ТВ кан”, при установке IPTV возникла проблема, Тюнер при включении дает ошибку подключения и переходит в режим IPTV и после этого нет возможности попасть в меню....
только IPTV....

У меня получилось выйти с режима с помощью кнопки ЕХIT . Прошивка 3.1.5.

У меня не такая прошивка (скорее всего) происходит остановка трансляции и ребут...
Vitius
Registered
Registered

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение roma71 » 12 дек 2015, 00:24

Уважаемые,когда же Вы все-таки сделаете возможность делать закладки на ex.ua хотя бы.а то при нажатии кнопки fav фильм добавляется в список iptv а воспроизводится не хочет...
и пожалуйста,сделайте возможность как раньше добавлять дополнительный пятый плейлист iptv с флешки.
roma71
Registered
Registered

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение Igor01091985 » 20 дек 2015, 15:14

Добавте більше фаворитних груп)!
Igor01091985
Registered
Registered

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение restope » 21 дек 2015, 18:29

Не совсем в тему: Возможно реализовать поддержку DVB-C? На базе U2C S+ Master Combo мне кажется что это реально. P.S. по конструктиву корпуса, предусмотреть крепежные отверстия на боковой поверхности корпуса и опционально дополнительные ножки, кронштейны, чтоб устанавливать ресивер вертикально, для
лучшего теплообмена, экономии места, установки на стену, ну или по феншую...
restope
Registered
Registered

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение sima » 23 дек 2015, 20:27

В программе U2C_Editor 1.9.4 после скачивания и редактирования каналов есть функция сохранить на компьютере, каналы сохраняются в формате u2c, но после сохранения с этим файлом ничего сделать не возможно (ресивер его не видит, а при открытии его с программы U2C_Editor 1.9.4 в нем нет ни каналов ни спутников). Зачем функция сохранения этого файла?
sima
Registered
Registered

Благодарил (а): 12 раз.

Пред.След.

Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan