u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Пожелания, замечания для разработчиков ПО U2C

Вопросы/ Ответы/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C S+ Mini/Maxi, Master,Combo, M2 MINI/MAXI, A1 lternativa, B6, Denyse H265

Модераторы: Moder, Moderator

Re: Пожелания, замечания для разработчиков ПО U2C

Сообщение KosKF » 13 ноя 2014, 22:28

Огромное спасибо за медийные расширения интернет-технологий, но если честно, то на, все-таки СПУТНИКОВОМ ресивере, больше интересует возможность ввода ключей помимо BISS кодировки. Например VIACCESS1. Наша семья "полюбляет" смотреть канал MEZZO на 13-м градусе.
Я понимаю, что "новое поколение выбирает PEPSI", а такие как мы медленно вымираем.... А так возникли очень большие сомнения в плане приобретения. Хотели приобрести на кухню.
KosKF
Registered
Registered

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение vlivkor » 16 ноя 2014, 17:00

У меня есть пожелание... но это предложение сугубо от меня, может оно больше никому не понравится...
Я бы с большим удовольствием любовался бы бОльшим количеством списков в IPTV, было бы очень хорошо, если бы можно было их подписывать самому... (фильмы, спорт, природа, новости, детские)
Спасибо, если обратите внимание на мое сообщение...
vlivkor
Registered
Registered

Благодарил (а): 96 раз.

Сообщение KosKF » 20 ноя 2014, 16:10

Планируется ли со временем написание (подключение) эмуляторов "wicard" "oscam"? (возможность просмотра 3к в mpeg2)?
KosKF
Registered
Registered

Сообщение honestum » 20 ноя 2014, 16:27

KosKF писал(а):Планируется ли со временем написание (подключение) эмуляторов "wicard" "oscam"? (возможность просмотра 3к в mpeg2)?

Наверное не будет.
honestum
Admin groups
Admin groups

Благодарил (а): 981 раз.

Сообщение luc0009 » 20 ноя 2014, 19:57

А mgcam ?????
luc0009
Registered
Registered

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение honestum » 21 ноя 2014, 11:39

luc0009 писал(а):А mgcam ?????

Тоже не будет.
honestum
Admin groups
Admin groups

Сообщение Danko » 02 дек 2014, 08:31

ПО 2.2.6 Проблемы с цветовым пространством и битами.После перехода на 8bit c 12bit возврат в прежние настройки невозможен! Только если сбросить в завод. установки!(переустановку loader'a делал) И подскажите как додавать SAT каналы без editor'a! Нажимаю добавить канал. Название EMPY. Как канал empy переименовать и отредактировать? Если нет возможности добавлять канал без едитора как в простых sat ресиверах то что делать тем у кого нет доступа (соединения) с ПК?
Danko
Registered
Registered

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение honestum » 02 дек 2014, 12:45

Danko писал(а):ПО 2.2.6 Проблемы с цветовым пространством и битами.После перехода на 8bit c 12bit возврат в прежние настройки невозможен! Только если сбросить в завод. установки!(переустановку loader'a делал)

Не пробовал менять глубину цвета на этом ПО , раньше проблем не было . Может и намудрили в этом ПО .?
Danko писал(а): И подскажите как додавать SAT каналы без editor'a! Нажимаю добавить канал. Название EMPY. Как канал empy переименовать и отредактировать? Если нет возможности добавлять канал без едитора как в простых sat ресиверах то что делать тем у кого нет доступа (соединения) с ПК?

Каналы добавлять или спутники?
Каналы добавлять можно путем сканирования транспондера или всего спутника.
honestum
Admin groups
Admin groups

Сообщение rednbest » 09 дек 2014, 09:51

Мои пожелания на будущее:
1) возможность отображения текущего времени на панели при просмотре IPTV и мультимедиа
2) возможность добавить более 4 плейлистов IPTV
3) при неоднократном нажатии кнопки Инфо выводить на экран информацию о телепрограмме на целый день, а не на два события (сейчас показывает только 2 события и в подробном описании не понятно какому из событий оно принадлежит)
По мере исследования буду добавлять предложения.
rednbest
Registered
Registered

Сообщение Tarnum » 29 дек 2014, 15:30

У меня ресивер работает с мотоподвесом.
в режиме usals, заметил такой глюк.
если смотреть каналы и при этом вращать по позициям мотора, то при возврате на предыдущий канал кнопкой recall то при перемещении антенны, на данный спутник рамка, "нет сигнала" висит пока не переключишь канал на данном спутнике. А сам канал показывает.

И ещё вопрос, чёт как то не могу по epg выставляя запись определённой передачи передачу ту которую хочу не пишет. И нельзя две передачи подряд поставить на запись, выскакивает сообщение что пересекается запись.
Tarnum
Registered
Registered

Пред.След.

Вернуться в Вопросы/ Ответы/Ремонт/Восстановление/Отзывы о работе ресиверов U2C/uClan