Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.
DANILO писал(а):IPTV для ресиверов U2C S+-это сервис для U2C+S и просьба вылажевать IPTV только для этого тюнера.А то вылаживают (ссилки)которые наш тюнер не поддерживает.Просьба к модератору-контролируете,а то пропадет интерес к вашему сайту.Если U2C S+ то U2C S+ и не каких других!!!!!!!
Adonis писал(а):Ув. Primavera а что за странные плейлисты в виде исполняемых файлов ? вы сами на своем компе запускали ЕХЕ то что выкладываете на форуме, поверив Вам запустил, очень немного не рад, куча прог лезет и т.д. и т.д., к Администрации просьба проверить и если подтвердится забанить навсегда.
Adonis писал(а):Ну вообще то я про то что в архив упаковано, у меня там оказался iptv_playlist_m3u_2015.exe вот такой вот файл, когда запускаешь то с компьютером происходят неприятные вещи, если что то не так делаю, неправильно и все в порядке я извинюсь перед Автором, я стараюсь ценить чужой труд. Уже пол вечера мучаюсь с компом из за этого, из левых сайтов подобные файлы не качал, тут подумал что проверенный автор и рискнул ехе запустить. Если вдруг не обратили внимание, обычно если это просто список iptv то он имеет формат iptv.m3u и без проблемно в таком же виде пакуется в архив.
Вернуться в IPTV/Middleware порталы Сталкер для ресиверов uClan/U2C S+
Зарегистрированные пользователи: Baidu [Spider], Google [Bot]