Northwood писал(а):поэтому их добавление в фавориты никак не должно влиять на работоспособность канала, если конечно разработчики прошивок ничего не намудрили.
Вот именно. Так не должно быть, значит намудрили. На стандартной прошивке до 2.2.00 вообще ни каких проблем. Но прошивка устарела, там практически, кроме каналов и Сталкера ни чего уже не работало. Но каналы, списки фавориты работали на Ура. То есть было 12 групп плюс три-четыре группы радио и все открывалось. Перешел на нестандартную прошивку не от у2с м2, а Opticum Sloth Mini/Classic. И вот тут начались проблемы, те что писАл выше. В фаворитных группах только первые 8 букетов в остальных написано "Список пуст", хотя если скинуть через эдитор то на компе все списки в порядке. И в фаворитных группах проблема с открытием. А вот когда сделал 8 групп и в каждой группе только свои каналы без повторений, все на УРА пошло. Так что теперь смотрю то что хочу.А для Виасата групп не хватило, так я его смотрю через Сириус или через Все каналы. Ну примерно так. Я впервые спутник приобрел еще в 89 г. в Германии, когда еще и цифры в помине не было. Так что за 27 лет кой какой опыт имею. А именно такое у меня впервые. Примерно так. Спасибо, что написали свое мнение.