u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Прошивки для ресиверов U2C T2 HD/ T2 Internet [скачать]

Прошивки и Дампы для ресиверов U2C S+ Mini/Maxi, Master Combo, M2 MINI/MAXI, A1 lternativa/B6/Denys H.265

Модераторы: Moder, Moderator

Re: Прошивки для ресиверов U2C T2 HD/ T2 Internet [скачать]

Сообщение Raiden » 23 июл 2018, 07:10

Пришел наконец мой тюнер с гарантийного ремонта, 3 недели ждал, прошивка почему-то стояла V1.13_170816, но я не гордый обновил, смотрю дальше и надеюсь больше бед с ним не будет. Есть мысль что это от жары что-то в нем накрылось, потому как лето-жара + он сам греется как печка, но возможно и заводской брак был...
Вот еще начнут отключение старого антенного ТВ, увидел рекламу что с 1 августа (или сентября) начнут отключать по Украине, мол переходите на кабельное, спутниковое или Т2 и помогите перейти родственникам и знакомым, а то не дай бог мы потеряем головы и не сможем их зомбировать :lol:
Raiden
Registered
Registered

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Raiden » 29 авг 2018, 07:24

Привет народ, кто может подсказать совместимость пультов других фирм к нашему uClan T2 HD Internet, то есть каким пультом от другой фирмы можно воспользоваться?
Что бы Вы понимали, на телефоне есть пульт, но нет пульта под фирмой uClan/U2C, мне хотелось бы настроить и пользоваться пультом непосредственно с телефона. Например есть 2 телевизора West и Westel, к ним получилось подобрать пульты от фирм Toshiba и Philips соответственно.
Raiden
Registered
Registered

Сообщение Raiden » 04 сен 2018, 19:23

И снова здравствуйте, сегодня постигла меня та же проблема, горит зеленый диод и нет картинки, снова отправлять по гарантии и ждать 3 недели не охота, есть ли какие то варианты, ПО, тест поинты и т.п для устранения подобной беды, просьба предоставить ссылки на инфу! :?
Raiden
Registered
Registered

Сообщение Raiden » 22 ноя 2018, 14:39

Поздновато с обновой, мне уже слава богу вернули деньги, ремонту сказали не подлежит и заменить у них уже нечем было, в итоге сейчас взял World Vision T62D (где 2 USB порта и это не реклама), по работе небо и земля, не греется, не виснет и самопроизвольно не перезагружаеся, это при том что не выключается, включен на прстоянку, выключаем только телик! Вот такие пироги, U2C был хорош и всем устраивал, но увы мне не повезло... Всем спамибо за общение!
Raiden
Registered
Registered

Сообщение aleksandr-2 » 20 май 2019, 07:13

Мертвая тишина почти полтора года!!! Почему? Неужели я один живой?
aleksandr-2
Registered
Registered

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение honestum » 20 май 2019, 14:10

aleksandr-2 писал(а):Мертвая тишина почти полтора года!!! Почему? Неужели я один живой?

Думаю, что поддержка данной модели прекращена, к сожалению, потому и ветка замерла.
honestum
Admin groups
Admin groups

Благодарил (а): 981 раз.

Сообщение gogosha » 22 июн 2019, 20:14

Что с YouTube? Причем на 3 разных типах приставок uClan. Картинки есть, при нажатии на них или выкидывает в меню или пишет что просмотр в вашей стране не возможен...
Что делать?
gogosha
Registered
Registered

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение tnt » 23 июн 2019, 08:16

Такая же херня у меня на альтернативе А1 - прошивка последняя...Что делать - не знаю,менял парсинг ( там 1 и 2) и тоже без толку - выдает ошибку или просто не грузит то что еще дней 10 назад работало без проблем. Остается ждать новое ПО,а вот когда оно будет неизвестно.
tnt
Registered
Registered

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение gogosha » 23 июн 2019, 08:26

Такая же херня у меня на альтернативе А1 - прошивка последняя...Что делать - не знаю,менял парсинг ( там 1 и 2) и тоже без толку - выдает ошибку или просто не грузит то что еще дней 10 назад работало без проблем. Остается ждать новое ПО,а вот когда оно будет неизвестно.

Походу не в прошивке дело... На 3 типах (видах) uClan тож самое... API ключи менял, не помогает... Скорее всего с сервисом заморочка.
gogosha
Registered
Registered

Сообщение gogosha » 23 июн 2019, 13:49

23.06.2019 в 14.45 проверил на U2C T2 HD Internet - не работает.
На U2C A1ternativa Combo - не работает.
На uClan T2 HD SE Internet - заработало.
На uClan T2 HD SE Metal - заработало.
gogosha
Registered
Registered

Пред.След.

Вернуться в Прошивки и ДАМПЫ для ресиверов U2C/uClan