Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.
Kvinto писал(а):Не так давно, с недели две тому назад, я скачал и установил суперский ДАМП с группой фоворитов, где в папке "БОНУС" есть каналы: TV 1000 EAST; TV 1000 ACTION EAST; VIASAT NATURE EAST и другие. И вот уже несколько дней эти каналы закрыты. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, что бы они опять заработали?
Kvinto писал(а):Если б я знал как перенастроить, то .. . К тому же я не запомнил у кого скачал этот ДАМП.
bingo 3 писал(а):Впишите в netsettings.txt новые данные халявной шapы, и смотрите на здоровье, или платите денежку шароводу. Ребят, за вас платить желающих нет!
Mike29 писал(а):bingo 3 писал(а):Впишите в netsettings.txt новые данные халявной шapы, и смотрите на здоровье, или платите денежку шароводу. Ребят, за вас платить желающих нет!
Знать бы где это находится "netsettings.txt" - давно вписали бы.
"Ребят, за вас платить желающих нет!"
а мы и не просим.
Kvinto писал(а):Не так давно, с недели две тому назад, я скачал и установил суперский ДАМП с группой фоворитов, где в папке "БОНУС" есть каналы: TV 1000 EAST; TV 1000 ACTION EAST; VIASAT NATURE EAST и другие. И вот уже несколько дней эти каналы закрыты. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, что бы они опять заработали?
Вернуться в Прошивки и ДАМПЫ для ресиверов U2C/uClan
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], sergeylion