Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.
zhora писал(а):а ненадо мне грубить и выставлять за идиота. а все что должна делать ЭТА ВАША коробочка она должна делать правильно и бесперебойно . понял ХАМ.
yurik751 писал(а):уже неработает тот сталкер что я писал -хотя в 8 утра я его еще смотрел.
Поддерживаю !!!upiter126 писал(а):zhora писал(а):а ненадо мне грубить и выставлять за идиота. а все что должна делать ЭТА ВАША коробочка она должна делать правильно и бесперебойно . понял ХАМ.
А вам ніхто і не грубить.Все описано вірно і правильно.А що до Т2 то там теж відбуваються зміни.І є такі канали що перестали працювати і замість каналу показує кольоровий матрас.Зрозумійте одне.Що супутникове телебачення постійної основи не має так як і Сталкер-Медіа чи IPTV портали.Тим быльш безкоштовні.Ви хотіли з экономити на грошаш.Ну то ця жадність в кожного присутьня.Як єдиний вихід установити дві тарілки підключити недорогий але стабільний платний шарінг десь 12-баксів на рік.Тай будете спокійні.
Вернуться в Прошивки и ДАМПЫ для ресиверов U2C/uClan
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей