Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.
slebed1806 писал(а):ПО 2.7.9, хочу обновить до 2.9.6. Нужно ли перед этим обновлять загрузчик ( в системной информации пишет H/W версия V 1.0.2, F/W версия V 1.1.0)? И можно ли в дальнейшем писать ПО, в котором автоматически сначала будет обновляться загрузчик, а потом уже обновление u2c? Или можно обновлять ПО, не обновляя загрузчик?
slebed1806 писал(а):Обязательно ли после обновления загрузчика, делать сброс заводских настроек?
DarkShadow писал(а):У кого нибудь была такая проблема. Я закинул на флешку новый bloodloader начинаю обновлять выдает ошибку нет подходящих файлов.
DarkShadow писал(а):У кого нибудь была такая проблема. Я закинул на флешку новый bloodloader начинаю обновлять выдает ошибку нет подходящих файлов.
UriahHeep писал(а):Так все-таки где отображается информация о загрузчике? honestum внятно не ответил ни на один вопрос.
H/W v1.0.2 или F/W v1.1.0? Я тоже перепрошил на загрузчик 2.80, H/W v1.0.2 или F/W v1.1.0 остались теми же, что до перепрошивки. Откуда honestum узнал, что у ale76 новый загрузчик? Загадка! Я так понимаю, что системная информация H/W v1.0.2 или F/W v1.1.0 не изменилась, то и обновления не было.
Вернуться в Прошивки и ДАМПЫ для ресиверов U2C/uClan
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей