u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Не работает НТВ МИР на Wicardd

Не работает НТВ МИР на Wicardd

Сообщение ergregor » 13 мар 2014, 22:02

Записал следующие ключи F 00090901 00 AABBCC31CCBBAA31 ; NTV mir (4.0W)
F 00090901 01 AABBCC31CCBBAA31 ; NTV mir (4.0W) в файл Softcam.key.Теперь после перезагрузки реса програма НТВ Мир открывается на 2-3 секунды и зависает с надписью "канал закодирован".Где может бить проблема.
ergregor
registered
registered
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 22:37
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не работает НТВ МИР на Wicardd

Сообщение gurasik431 » 14 мар 2014, 08:01

ergregor писал(а):Записал следующие ключи F 00090901 00 AABBCC31CCBBAA31 ; NTV mir (4.0W)
F 00090901 01 AABBCC31CCBBAA31 ; NTV mir (4.0W) в файл Softcam.key.Теперь после перезагрузки реса програма НТВ Мир открывается на 2-3 секунды и зависает с надписью "канал закодирован".Где может бить проблема.

А ты его откуда смотришь? Дело в том, что в викарде ключи не надо вводить, если смотришь его по шapингу. Если даже смотришь по халяве от 3К-ра, то в викарде тоже предусмотрена возможность автоматического получения ключей и незачем их туда вводить. И вообще на какой версии викарда смотришь? Писать надо.
gurasik431
registered
registered
 
Сообщения: 1788
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 16:42
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 741 раз.

Re: Не работает НТВ МИР на Wicardd

Сообщение ergregor » 14 мар 2014, 11:16

Смотрю НТВ Мир с Амоса кодировка BISS, шapa тут ни причём, другие каналы в этой кодировке (СТС,ТРК Украина,Интер,и т.д) работают нормально,Wicardd помоему 1.15,ресивер Optibox Anaconda,
ergregor
registered
registered
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 22:37
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не работает НТВ МИР на Wicardd

Сообщение gurasik431 » 14 мар 2014, 11:38

ergregor писал(а):Смотрю НТВ Мир с Амоса кодировка BISS, шapa тут ни причём, другие каналы в этой кодировке (СТС,ТРК Украина,Интер,и т.д) работают нормально,Wicardd помоему 1.15,ресивер Optibox Anaconda,


Дело в том, что этот канал один из запрещенных для просмотра в Украине, видимо его и нельзя смотреть. Другого не вижу. Да и на Амос он подается с Украины.
gurasik431
registered
registered
 
Сообщения: 1788
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 16:42
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 741 раз.

Re: Не работает НТВ МИР на Wicardd

Сообщение ergregor » 14 мар 2014, 14:01

Сегодня попробую на простом тюнере ГЛОБО, если не будет зависания то дело не в запрете.
ergregor
registered
registered
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 22:37
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не работает НТВ МИР на Wicardd

Сообщение ergregor » 14 мар 2014, 18:59

Попробовал на GLOBO 6010 после ввода ключа AA BB CC 00 CC BB AA 00 канал открылся без проблем.Такой же ключ пробовал вводить в анаконду результат ноль.
ergregor
registered
registered
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 22:37
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не работает НТВ МИР на Wicardd

Сообщение gurasik431 » 14 мар 2014, 19:49

ergregor писал(а):Попробовал на GLOBO 6010 после ввода ключа AA BB CC 00 CC BB AA 00 канал открылся без проблем.Такой же ключ пробовал вводить в анаконду результат ноль.


Попробуй ввести в софтакам.кей в папке var/keys вот эти ключи:
F 00091FFF 00 AABBCC31CCBBAA31 F 00091FFF 01 AABBCC31CCBBAA31
и посмотри откроется или нет твой канал.
gurasik431
registered
registered
 
Сообщения: 1788
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 16:42
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 741 раз.

Re: Не работает НТВ МИР на Wicardd

Сообщение ergregor » 14 мар 2014, 20:57

При вводе этого ключа вообще никакой реакции.
ergregor
registered
registered
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 22:37
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не работает НТВ МИР на Wicardd

Сообщение gurasik431 » 15 мар 2014, 07:47

ergregor писал(а):При вводе этого ключа вообще никакой реакции.


Вот тебе softcam.keys c бисс-ключами. Введи его в свой софткам, предварительно удалив тот который у тебя разддел бисс. Проверь атрибут на софткам должен быть 755 или 777. должно всё работать.
Вложения
SoftCam.Key.zip
(1.17 КБ) Скачиваний: 93
gurasik431
registered
registered
 
Сообщения: 1788
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 16:42
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 741 раз.

Re: Не работает НТВ МИР на Wicardd

Сообщение ergregor » 15 мар 2014, 09:36

Спасибо попробую.Тему закрываю.
ergregor
registered
registered
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 22:37
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Wicard для Optibox, Opticum, Openbox... (sh4-Fortis)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: ntv_valera1, ura199, vdz

Вверх страницы

Вниз страницы